编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 微软的分销很糟糕。
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
s_grimm.

邮政发布: 2012年2月16日星期四1:53  帖子主题:微软的分销很糟糕。

标题说明了这一切。我刚刚在我的电脑上重新安装了Visual Studio 2010 ultimate,要了解它,即使使用漂亮的设置功能安装所有可用的所有设置功能,也不会安装Ajax的软件包......所以这是到Microsoft,另外2个小时浪费了,下载Ajax所需的更新和软件包。

别人之前有过这个问题吗?

在加方面,我*目前正在获得付费等待Microsoft以安装所需的软件。这只是令人讨厌的。我现在很想正在编码....
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日6:53 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

大声笑对你有好处,他们不可能包括你可能使用的一切。如果AJAX包没有由它们(可能)制作(可能),那么他们不能包括它们(出于法律原因)。

即使他们确实包含它,它也会将包装融合了人们不使用过多的东西。

此外,纠正我如果我错了,Ajax不是真的是一种语言或任何东西,它只是将数据从javascript传递给服务器,你不需要任何包来执行此操作。

BTW如果下载并安装这些工具需要2小时,则存在错误。甚至如果它,您仍然可以编码,因为Visual Studio打开不会干扰下载的东西大声笑。
魔鬼

邮政发布: 星期四2012年2月16日8:03 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

我安装Visual Studio的最喜欢的体验是我几年前安装了Visual Studio。花了6个小时才能安装2GB。

同一台计算机在30分钟内安装了2GB游戏。
托尼

邮政发布: 星期四,2012年9月9:00 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

有时安装的安装程序也不仅仅是复制文件。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日9:51 PM  帖子主题:Re:Re:微软的分销很糟糕。

魔鬼@ thu 2月16日,2012年8:03 PM写道:
我安装Visual Studio的最喜欢的体验是我几年前安装了Visual Studio。花了6个小时才能安装2GB。

同一台计算机在30分钟内安装了2GB游戏。

我假设你没有下载ISO(这更难找到,无论如何都很有意义)?如果您下载默认安装程序,它是一个小文件首先下载文件,然后安装它。所以要下载6个小时并安装2GB文件。此外,2 GB文件实际上是成千上万的小文件的2 GB,并且对注册机构的修正几乎没有修正。如果计算机中途重新启动(这通常必须是因为安装人员比游戏有更多的冲突),那么就会增加时间,并且完全是必要的。

如果你想到它,6个小时不是太糟糕了,只要你知道前面,它不等待你做事,只需在一夜之间离开它。

也是托尼,我在想大声笑。如果您认为使用不完整的安装程序是坏的,请尝试自己下载焦杆并自己编译代码,因为您有时必须为开源项目(通常不是Windows)。我不在乎我不得不像3个单独的程序一起安装并安装,只要我不必了解我正在安装的代码(当您给出的代码时,您的代码没有适当的说明要编译它,或更糟糕的是,与您的系统有不兼容。
魔鬼

邮政发布: 星期四2012年2月16日10:27 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

这是在2002年。我正在安装CDS(其中5个),这意味着我必须坐在等待它来提示每次下一张CD。我确实如此,我每次都会提示将其喂养它,但它仍然需要一个公制来安装。

如果它不得不下载OFF Internet连接(如果它自动恢复,并且饱和连接和...),则会是可漏的。它的CD是不可原谅的。

可以理解的是,安装软件涉及多个文件副本。但是,通常,它应该只需下载 - 和解压缩,也许是一些系统级设置。这就是安装Eclipse的方式以及我曾使用过的大多数其他软件。为什么IDE在安装时会有一些特别复杂的事情,我几乎无法想象。我听说过的最复杂的IDE安装是我工作的那个,除了约3GB的数据外,它还安装了几十个设备驱动程序(总设置时间:〜40分钟)。

如果您只是复制文件,您应该能够读取5 CDS的2GB,大约10分钟(〜6分钟读取时间,4分钟为人员转换磁盘5次)。

开源安装系统通常更好: sudo apt-get安装foo bar baz 等待它完成。即使我必须手动编写代码,通常只是 ./config;制作;制作安装。我最后一次这样做是几年前,它是解压缩,并在一个没有足够最近的存储库(RHEL)的系统上安装一个用于开发人员(log4cxx)的库。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年2月16日10:39 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

嗯Visual Studio稍微复杂稍微复杂,因为它需要安装.NET Framework,这些框架可能已经被您正在运行的应用程序使用。下载和解压缩仅当程序并非所有链接在一起并集成时(或至少在程序安装时)时,实际上工作。 Eclipse和相关的不需要更新当前正在运行的软件(如果他们这样做,他们会让你关闭它们)

但是,是的,我发现将Visual Studio应用程序安装缓慢,虽然可能是它的原因,但它不像他们只是将线程随意睡觉,无缘无故地休息。

和魔鬼,这假设您已经拥有了正确的编译器,当您使用该系统时,这是真的,或者是开发人员(或编译器是主流并包含在发行版中)。我有一些噩梦,我必须尝试弄清楚代码使用的编译器,并首先安装该编译器和所需的库。

这个问题基本上归结为一个简单的情况,我想给Linux一个射门,有极端的困难让它工作(阅读通过人的页面来了解如何做最简单的事情)所以我不坚持下来虽然我没有时间浪费习惯。这意味着下次我试图给它一个射门,完全相同的事情发生了,因为我忘记了从最后一次学到的小小的东西。
魔鬼

邮政发布: 星期四2012年2月16日11:26 PM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

公平,下载和安装JDK需要大约20-30分钟,所以我应该在“设置Eclipse”时应包括。这仍然只让我们大约45分钟。

我不知道在安装过程中的vs。它经常让CD驱动器空闲,让它旋转下来,无明显原因,要求它旋转备份。系统上没有别的东西跑。该系统对时代非常快。正如我回忆,最糟糕的部分是,它拒绝让我在安装(最大化的安装程序窗口,禁用Alt-Tab等)时与系统交互。当时并不罕见,但非常糟糕。

我见过的大多数AutoConf脚本检测到常见的编译器。如果您正在编译东西,您应该已经知道您需要编译器(通常是GCC / G ++)和构建基本软件包(通常称为“Build-Essential”,这使得它们很容易下载和安装)。我很乐意授予AutoConf Sucks并使牢牢牢牢难以开发工具 - 最终用户甚至不知道。

让Linux工作(假设您选择一个简单的发行版,例如常年收藏Ubuntu)应该需要大约15分钟(下载ISO,刻录到CD,普通在CD驱动器中,重启,它从CD上加载OS,一切都很好) 。实际安装通常距离机器通常约15-20分钟。如果你首先尝试一个更复杂的分发(如拱门或Gentoo),那么你选择的生活比它需要更难。这是你的选择,你有它很酷,但你不能抱怨你必须阅读人的页面。

在我的(允许有限的)经验中,我发现避免在Linux系统上的问题更容易;当他们不可避免地发生时,我发现它们在大多数时候在Windows中工作了更容易修复,1995年被引入到Windows,并于2006年到Linux。我的主要窗口有问题我耸耸肩和解决的机器,因为我无法弄清楚如何修复它们*,但我的Linux系统都沿着Merrily展开,做到了我告诉他们做的事情。

*视频卡驱动程序每隔几天掷骰子。很难窗户无法复活它。与任何特定活动无关,而是通过循环立即固定。不知道发生了什么,但我打赌我是否可以将调试器附加到驱动程序,然后丢回我可以找到的恢复壳。
赞助
赞助
赞助
赞助
编程义务

邮政发布: FRI 2月17日,2012年7:06 AM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

我安装了VS Developer Preview,它花了大约20分钟,其中包括下载和安装组件。安装JDK和Eclipse大约需要5分钟。安装盗版游戏,需要未压缩的大量脚本需要大约20分钟。安装真正的游戏需要大约5分钟。
为什么其他人在这里需要这么长时间? O_O.
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2012年2月17日7:54 AM  帖子主题:RE:微软的分销很糟糕。

取决于网络连接和填充PF。我的互联网通常由与Netflix和东西的多个连接滞后。

和魔鬼,当时Linux为您提供更频繁地弄清楚错误的能力,但即使是GUI Distrs(Ubuntu)不要为一切/大多数事情使用GUI。弄清楚如何从命令行做某事需要读取人的页面。弄清楚如何在GUI中做某事需要看各种纽扣并猜测正确的按钮。
s_grimm.

邮政发布: 星期五2012年2月17日上午9:01  帖子主题:Re:Re:微软的分销很糟糕。

Mirhagk. @ thu 2月16日,2012年6:53 PM写道:

此外,纠正我如果我错了,Ajax不是真的是一种语言或任何东西,它只是将数据从javascript传递给服务器,你不需要任何包来执行此操作。

BTW如果下载并安装这些工具需要2小时,则存在错误。甚至如果它,您仍然可以编码,因为Visual Studio打开不会干扰下载的东西大声笑。

这是我需要的包,以便拥有Visual Studio所需的库来了解我在谈论的内容: http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx
它需要安装几乎所有内容,看到电脑的安装几乎没有安装。

此外,我无法做到任何事情,我需要Web开发人员工具才能完成我开始的内容。但是,我确实编写了进入数据库的存储过程。然后我重写它们。六次。

编程FUN写道:

我安装了VS Developer Preview,它花了大约20分钟,其中包括下载和安装组件。安装JDK和Eclipse大约需要5分钟。安装盗版游戏,需要未压缩的大量脚本需要大约20分钟。安装真正的游戏需要大约5分钟。
为什么其他人在这里需要这么长时间? O_O.

在家里的钻机上我花了很少20分钟。但是这个*是*工作计算机,它不是*最新的技术。

Incase任何人过于好奇:
代码:
Error  2 “名称空间”system.web.ui.webcontrols.webparts“中不存在类型或命名空间名称'scriptManager'(你错过了装配参考吗?)

这就是为什么我需要Web开发人员套件。我无法创建一个启用Ajax的网站。昨晚谷歌搜索说,Web开发人员包修复了这个问题。

编辑2:精确我需要MVC的东西。烦人的呃?
魔鬼

邮政发布: 星期五2012年2月17日10:53 AM  帖子主题:Re:Re:微软的分销很糟糕。

Mirhagk @ frib 17,2012 7:54 am写道:
......即使是GUI Distrs(Ubuntu)也不会为一切/大多数事情使用GUI。弄清楚如何从命令行做某事需要读取人的页面。弄清楚如何在GUI中做某事需要看各种纽扣并猜测正确的按钮。

窗口中可以说同样的话,除了你不能丢到命令行。我很乐意看到一个你不必弄清楚你的按钮,你的意思是按自己的按下。此外,您可以在Ubuntu中的几乎任何东西完成,而不会丢到命令行(多年来这是真的)。我经常使用CLI,因为我喜欢它,不是因为这是必需品。

您发现Windows比Linux更直观的唯一原因是因为你长大了与Windows一起工作,与其他人一样。
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月18日星期六12:56  帖子主题:Re:Re:微软的分销很糟糕。

魔鬼@ frib 17,2012 10:53我写道:
我很乐意看到一个你不必弄清楚你的按钮,你的意思是按自己的按下。
您发现Windows比Linux更直观的唯一原因是因为你长大了与Windows一起工作,与其他人一样。

UM大多数GUI计划(由高中/爱好者编写的计划)附带帮助页面告诉您如何完成所有事情。但是,能够在你自己身上找出事情,而无需加载帮助页面是我喜欢的原因。

*大多数*最重要的事情可以通过Ubuntu的GUI完成,但即使它们可以完成,即使他们在GUI中设置的指南也比命令行更难(可能是因为命令行在每个发行版中都是如此不要在所有发行版中工作)。编译程序通常需要创建制作文件,或从命令行编译它,同样用于设置大量不同的软件(后台服务没有guis通常没有向导,在Windows中非常常见背景服务)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 13 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: