编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 MSVS.
指数 -> 题外话
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mirhagk.




邮政发布: 星期四2012年2月16日10:54 PM  帖子主题:RE:MSVS

魔鬼java / eclipse集成正是我所谈论的。 Android Simulator在一个单独的过程中运行,无法制定IDE。我很确定它将所有它的故障写入一个简单的日志文件,然后eclipse加载这些错误。 (不幸的是,堆栈跟踪按被调用的顺序完成,并且它总是将焦点跳到结束,即最外面的函数,这意味着您必须通过它们实际滚动到全部以找到正确的一个)。我相信它能够跳转到在列表中找到它后生成错误的函数,但仍然没有提供其他信息,并且由于Android应用程序被杀死,因此所有状态信息都将丢失。

我的时间调试Android应用程序的大量时间尝试找到生成错误的函数。仅那个单独的IDE很好地跳转到生成错误的正确行,在弹出窗口中显示它,其中包含帮助文件来解释错误,并不仅保留状态信息,而是整个执行线程,但是整个执行线程,为您提供更改线路并继续运行的能力,而无需重新编译和部署。

如果Eclipse / Android有那些调试能力(或可能拥有,而且我只是弄错了,请帮我找到它们,如果它确实可以节省我的时间,因为我花在开发的时间一半是在等待这个应用程序的时候要重新部署(即使留下验证器运行,它仍花费很长时间才能将此微小文件部署到仿真器以进行运行)。

问题不是工具,它是一体化。

PS:我提到的是Eclipse的Android的原因是因为这就是我过去常常发展的原因。我没有要求如何在Eclipse中运行Android,只是询问为什么它没有变得纳入。
赞助
赞助
赞助
赞助
魔鬼




邮政发布: 星期四2012年2月16日11:54 PM  帖子主题:RE:MSVS

我会假设Eclipse / Android集成为OFF的原因是因为整个连接设备位。如果它带有模拟器(因为我相信所有硬件设备),你应该像你一样调试。使用物理设备的工作不同,因为设备的限制和与其连接。

Eclipse可以完成标准Java代码中提到的所有内容。但是,重新编译和加载类二进制文件在同一JVM时运作良好;在连接设备上远程在Dalvik JVM中进行,可能是冒险(再次,我不知道:我没有写完ADT)。

我已经看到连接设备和IDE之间的不同集成度。 J2ME(对于较旧的/更便宜的电话,大多数)在使用模拟器运行时工作很大,但在实际设备上调试效果不佳。我为公司生产的公司生产了一种基于Eclipse的IDe,可以更好地调试设备上运行的软件(无热代码交换,但在几个异质核心和内存库中的变量,断点和数据断点和内存编辑的实时编辑)。

您无法比较本地开发(目标平台= DEV平台)和远程开发。
Mirhagk.




邮政发布: 星期五2012年2月17日上午7:50  帖子主题:RE:MSVS

嗯,你读过我的帖子....它是在模拟器中运行的,而不是在设备上。

即使它在设备上运行,它也应该具有这些功能,Visual Studio确实如此。使用Visual Studio,您可以通过网络连接Xbox并调试它。

但是是的,它与模拟器一起,我不能这样做。它实际上达到了我在C#/ Visual Studio中开发内容的点,然后将其转换为Java,因为Visual Studio更容易使用来调试。
魔鬼




邮政发布: FRI 2月17日,2012年10:49 AM  帖子主题:RE:MSVS

唔。我昏昏欲睡,所以我想我误读了“模拟器”作为“模拟器”。我怀疑那个集成就没有完全发展。

Visual Studio / Xbox似乎是一个不同的情况,因为Xbox实际上是一个完整的计算机,运行整个操作系统。显然,微软已经建立了一些用于远程调试到Xbox操作系统的安全带(好主意,那里),谷歌尚未完成(或者它没有被使用,或者其他)。

虽然:点:您可以使用自由软件进行所有这些内容。
Mirhagk.




邮政发布: 2012年2月18日星期六12:46  帖子主题:RE:MSVS

是的,但对于许多自由软件而言,这一集成对此并不是很好。并使用良好的集成软件保存的时间非常值得可怜的成本。
m




邮政发布: 2012年2月18日星期六7:38  帖子主题:Re:Re:MSVS

Mirhagk @ 2012-02-18,12:46我写道:
是的,但对于许多自由软件而言,这一集成对此并不是很好。并使用良好的集成软件保存的时间非常值得可怜的成本。


我忍不住不同意 - Eclipse与更多技术更好地集成,然后任何我听说过的任何专有IDE。您对Android的经验似乎是您的特定设置的故障,因为远程调试工作与Eclipse(使用它很多)。我曾经拥有的唯一问题与仿真器有关的是网络堆栈的不是完全完全的实现,这意味着如果您想测试像UDP服务公告这样的东西,则需要一个真实的设备来调试。

此外,它绝对是一个带有Android SDK的仿真器,而不是模拟器,这就是为什么性能往往相当慢。
Mirhagk.




邮政发布: 2012年2月18日星期六11:11 AM  帖子主题:Re:Re:MSVS

魔鬼@ fri 2月17日,2012年10:49我写道:
唔。我昏昏欲睡,所以我想我误读了“模拟器”作为“模拟器”。我怀疑那个集成就没有完全发展。
Visual Studio / Xbox似乎是一个不同的情况,因为Xbox实际上是一个完整的计算机,运行整个操作系统。显然,微软已经建立了一些用于远程调试到Xbox操作系统的安全带(好主意,那里),谷歌尚未完成(或者它没有被使用,或者其他)。

它是一个仿真器,但它没有部署到设备。虽然当它在连接的设备上崩溃时甚至没有显示堆栈跟踪,但也是运行整个操作系统的完整计算机。

MD写道:
我忍不住不同意 - Eclipse与更多技术更好地集成,然后任何我听说过的任何专有IDE。您对Android的经验似乎是您的特定设置的故障,因为远程调试工作与Eclipse(使用它很多)。


Eclipse有更多的东西与更多的东西,而不是更好的集成。拥有内置的所有工具的专有IDE通常更好地集成而不是允许加载项的自由技术。我遵循完全用于设置Android框架的设置说明,它只会将错误消息转储到Logcat中。
m




邮政发布: 2012年2月18日星期六下午4:27  帖子主题:Re:Re:MSVS

Mirhagk @ 2012-02-18,11:11写道:
魔鬼@ fri 2月17日,2012年10:49我写道:
唔。我昏昏欲睡,所以我想我误读了“模拟器”作为“模拟器”。我怀疑那个集成就没有完全发展。
Visual Studio / Xbox似乎是一个不同的情况,因为Xbox实际上是一个完整的计算机,运行整个操作系统。显然,微软已经建立了一些用于远程调试到Xbox操作系统的安全带(好主意,那里),谷歌尚未完成(或者它没有被使用,或者其他)。

它是一个仿真器,但它没有部署到设备。虽然当它在连接的设备上崩溃时甚至没有显示堆栈跟踪,但也是运行整个操作系统的完整计算机。

MD写道:
我忍不住不同意 - Eclipse与更多技术更好地集成,然后任何我听说过的任何专有IDE。您对Android的经验似乎是您的特定设置的故障,因为远程调试工作与Eclipse(使用它很多)。


Eclipse有更多的东西与更多的东西,而不是更好的集成。拥有内置的所有工具的专有IDE通常更好地集成而不是允许加载项的自由技术。我遵循完全用于设置Android框架的设置说明,它只会将错误消息转储到Logcat中。


您是否尝试通过调试器运行Android应用程序? “原因它完全是*与真实设备上的运行应用程序完全相同。和一个不支持我选择的工具的IDE有点不起作用。没有集成的Mercurial支持?不,谢谢。
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.




邮政发布: 2012年2月18日星期六下午4:56  帖子主题:RE:MSVS

我没有使用命令行来运行应用程序大声笑,我使用了Eclipse并按了调试按钮,该按钮加载了模拟器(如果尚未运行)安装了应用程序,然后如果应用程序崩溃,则表示该应用程序已退出,并且日志cat显示堆栈跟踪。就是这样,不会跳到有问题的行或任何东西。
m




邮政发布: 2012年2月20日星期一9:39 AM  帖子主题:Re:Re:MSVS

Mirhagk @ 2012-02-18,下午4:56写道:
我没有使用命令行来运行应用程序大声笑,我使用了Eclipse并按了调试按钮,该按钮加载了模拟器(如果尚未运行)安装了应用程序,然后如果应用程序崩溃,则表示该应用程序已退出,并且日志cat显示堆栈跟踪。就是这样,不会跳到有问题的行或任何东西。


在Eclipse中,有许多“RUN”按钮,只有其中一个通过调试器运行程序。如果您使用错误的,它肯定不会起作用。之后,您需要设置一些断点(在哪里需要它们,您可以从日志中弄清楚),然后调试器将在其到达时停止。如果您没有设置断点,那么是的,应用程序将只是退出并显示日志。
Mirhagk.




邮政发布: 2012年2月20日星期一11:50  帖子主题:RE:MSVS

是的,这正是问题MD,我不知道在手之前放置断点,直到它崩溃,我看起来看起来日志猫。然后它相当明显,问题是什么,并且不需要看待变量状态,但如果它确实如此,它需要我在它崩溃的断点,并且只在它崩溃的情况下运行它(例如,如果函数用不同的参数调用多次,并且只有一个设置使其崩溃),然后再次运行调试器并进入使其崩溃的部分。

在Visual Studio时,它崩溃它只是在那条线上突破,这使得调试更快,并且不要求我知道让某些东西崩溃的确切条件在那里放置断点。
ronceLetters.




邮政发布: 2012年2月20日星期一10:22 PM  帖子主题:RE:MSVS

呵呵?当它显示堆栈跟踪时,这为您提供了失败的行
m




邮政发布: 2012年2月20日星期一10:39 PM  帖子主题:Re:Re:MSVS

Mirhagk @ 2012-02-20,11:50 am写道:
是的,这正是问题MD,我不知道在手之前放置断点,直到它崩溃,我看起来看起来日志猫。然后它相当明显,问题是什么,并且不需要看待变量状态,但如果它确实如此,它需要我在它崩溃的断点,并且只在它崩溃的情况下运行它(例如,如果函数用不同的参数调用多次,并且只有一个设置使其崩溃),然后再次运行调试器并进入使其崩溃的部分。

在Visual Studio时,它崩溃它只是在那条线上突破,这使得调试更快,并且不要求我知道让某些东西崩溃的确切条件在那里放置断点。


这是一个有用的特征。我更愿意编写不抛出未捕获的异常的代码 眨眼

显然是一个调试视图,它将突出显示Logcat的相应行,但无论如何您基本上都在做。
Mirhagk.




邮政发布: 2012年2月20日星期一10:47 PM  帖子主题:RE:MSVS

好吧,我得到了调试模式工作,除了它没有向我展示源,它给了我一个错误消息,即无法找到源的消息,我试图让它加载正确的源文件(我知道存在我给它的道路,因为这是在编辑器中加载它的用途)。

它只是令人沮丧的是,同一IDE的一部分可以加载文件,但另一个视图(调试视图)不能。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 29 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   


Style:  
搜索: