编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在线的戒指之王
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
狮子座深红色

邮政发布: 星期四2012年2月23日7:49 PM  帖子主题:在线的戒指之王

这里的任何其他常规球员吗?

如果没有,我强烈推荐它;在我看来,它是免费的,也是一个非常好的mmo。
赞助
赞助
赞助
赞助
BeaStinonyou.

邮政发布: 星期四23日,2012年8:21 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

Meh,我之前尝试过......我没有足够的兴趣沉迷于它。

顺便说一下:明天的TIL'会有公会战争2β注册: //beta.guildwars2.com/,它只开放48小时
raknarg.

邮政发布: 星期四23日,2012年9:36 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

我玩太多的tf2了,有任何时间。
Aange10.

邮政发布: 星期四2012年2月23日11:59 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

TF2?
ronceLetters.

邮政发布: 星期五24日,2012年2月12日12:05  帖子主题:Re:在线戒指的主

你不知道团队堡垒2?

无论如何,我在测试版测试中尝试了Lotr,但是当它发布时,我买不起15美元/月并退出。这是一个非常酷的游戏。
虫子

邮政发布: 星期五2012年2月24日12:25 AM  帖子主题:Re:在线戒指的主

它是否与所有其他Everquest克隆(哇,战争等)不同的事情?是否有任何真正的创新,或者只是“创新”,每个相同的MMO RPG声称但没有?
Zren.

邮政发布: 星期五2012年2月24日1:12 AM  帖子主题:Re:在线戒指的主

BeaStinonyou @ Thu 23,2012 8:21 PM写道:
顺便说一下:明天的TIL'会有公会战争2β注册: //beta.guildwars2.com/,它只开放48小时

感谢CED信息先生; *递交jot *。

raknarg.写道:

我玩太多的tf2了,有任何时间。

圣母就是那个令人上瘾的游戏。
ronceLetters.

邮政发布: 星期五24日,2012年2月6:01 PM  帖子主题:Re:Re:Rings在线的领主

Incemoid @ Frib 24,2022 2012年12:25我写道:
它是否与所有其他Everquest克隆(哇,战争等)不同的事情?是否有任何真正的创新,或者只是“创新”,每个相同的MMO RPG声称但没有?

是的,它是基于中地层的。
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月25日星期六上午10:30  帖子主题:Re:Re:Rings在线的领主

randomletters @ frib 24,2022 2012 12:05我写道:
你不知道团队堡垒2?

无论如何,我在测试版测试中尝试了Lotr,但是当它发布时,我买不起15美元/月并退出。这是一个非常酷的游戏。

这是免费的......这只是额外的额外付费,如runescape或lol。

除了免费,它基本上是哇(比如恰恰相同)..我希望哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。
raknarg.

邮政发布: 2012年2月25日星期六12:32  帖子主题:Re:在线戒指的主

它是释放的20级。在那里才能完成很多
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月25日星期六12:41 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

到那里有很多可以做的事情,但它很糟糕,因为这就像10%的比赛
Aange10.

邮政发布: 2012年2月25日星期六12:52  帖子主题:Re:在线戒指的主

这只是一个月的15美元。这比你可能支付牛奶和饼干。

816美元的潜在时间的游戏时间为15美元。
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月25日星期六2:08 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

或者60美元的天际和无限时间的比赛。
Aange10.

邮政发布: 2012年2月25日星期六2:38 PM  帖子主题:Re:在线戒指的主

这是一段时间后变老了。我从不喜欢它,但我有几乎生活它的朋友......一个月或两个月。现在我的大多数朋友都回到了MMORPG。

天际很好,但哇天际是苹果到橘子。它们完全不同。

在自己的意义上,哇价值15美元/月
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月25日星期六下午3:35  帖子主题:Re:在线戒指的主

这就是我的意思我不能每月支付游戏,哇的60美元将很好。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 36 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: