编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 CCC-(Java)内存约束?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Ihsh.

邮政 发布: FRI 2月24日,2012年8:47 PM  帖子主题:CCC-(Java)内存约束?

当我在测试问题五的时候测试我的解决方案 CCC seniors 2009 (无线),我发现我的程序会在尝试创建30000 * 1000整数阵列(对于问题绝对必要的)时获得外部Memory异常。在一些试验和错误之后,我发现我的Java问题只能处理大小的整数阵列,我认为我认为这似乎只是不到60 MB(而这似乎相当低,不是它)?

然后我查看了非官方解决方案页面提供的解决方案。他们还使用30000乘以1000阵列,他们使用相同的IDE(准备通过HOLTS软件编程,我认为使用IBM编译器),但显然编码他们的人没有遇到较大的程序运行程序。测试用例。

这就是我的电脑内存分配的问题吗?或者...?
我有点关注CCC中出现的这种问题 - 如果出现类似的问题,以及我教师标记电脑的任何原因无法“处理”记忆?

另外,通常如何将多少内存分配给单个Java程序?

谢谢。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
tyuo9980.

邮政 发布: 星期五24,2022:2012上午9:31  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

我认为你可以在偏好中增加内存。

它不会增加堆栈尺寸。
Ihsh.

邮政 发布: 星期五2012年2月24日上午9:45  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

哇谢谢!  微笑
现在我必须确保我向老师通知我的教师,如果有需要大的内存使用。
Crossley7.

邮政 发布: 星期五24日,2012年2月10:13 PM  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

它可能与您的计算机有关。我有一段时间的C ++有类似的问题,最近它会随机修复了问题
Coolgod.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六12:07  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

不要认为C ++有同样的问题。 Java默认堆大小相当小,可以用一些标志在编译器中调整我忘了设置更多。 C / C ++具有小的堆叠尺寸,但动态分配的东西可以轻松制作巨大的数组。
Ihsh.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六12:37  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

感谢您的回复。  微笑

只有一个问题(我不想创建太多主题......):有谁知道在加拿大计算比赛期间是否允许查看Java文档?

再次感谢。
BBI5291

邮政 发布: 2012年2月25日星期六2:28  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

引用:
当我在CCC Seniors 2009(Wireless)中测试我的问题五个问题时,我发现我的程序会在尝试创建30000 * 1000整数阵列(对于问题绝对必要)时,我的程序会得到一个outofMemory异常。
不完全的。汉森王,当年的顶级终结者使用坐标压缩写了一个解决方案。然而,它肯定是与巨大阵列的解决方案更容易。

引用:
然后我查看了非官方解决方案页面提供的解决方案。他们还使用30000乘以1000阵列,他们使用相同的IDE(准备通过HOLTS软件编程,我认为使用IBM编译器),但显然编码他们的人没有遇到较大的程序运行程序。测试用例。
实际上,这个解决方案说我是我的是用C ++写的。我不知道为什么这家伙认为需要被转换为Java。

引用:
只有一个问题(我不想创建太多主题......):有谁知道在加拿大计算比赛期间是否允许查看Java文档?
AFAIK这是不允许的。规则说:

引用:
允许书籍和书面材料。任何机器可读材料......是 不是 allowed.
然而,显然,您被允许打印出任意数量的文档页面,并将其与您带到比赛中。

此外,关于C ++中的内存的说明: 自动的 变量,即,既不声明在内部函数的变量 静态的 盟友也不动态地,在堆栈上分配,Windows具有荒谬的小默认堆栈大小。我建议您在比赛期间静态宣布所有大阵列。
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六11:33  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

这是半相关的,我尝试运行测试,看看我可以分配多少内存(基本上创建2D锯齿状数组,并慢慢将其填充到44位ints的4096阵列,直到我收到例外情况)。

我保持最大值1.6GB,直到我意识到32位程序只获得少量空间,所以我将目标改为64位,我击中了28GB大声笑(我的电脑有点吓坏了,但那没关系) 。

所以基本上我的问题是,我可以定位64位并使用28GB的内存吗? (假设我的老师有一个带有足够硬盘空间的64位机器)
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Coolgod.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六11:35  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

just wondering where does it say physical written materials are allowed? I've been trying to find that page for a while now. Can you please link me to it>? And also is runtime restriction 1 minute?
Crossley7.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六11:39  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

谢谢你的建议。在我做竞争的时候,我会记住它。

而且,您是否可以考虑一个需要超过1.6GB的内存,可能会在比赛中获取超过1.6GB的内存?占据那个太多空间的阵容的大小将是荒谬的,我怀疑写作CCC的人会发送这种类型的问题,尽管我可能错了
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六11:55  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

实际上,过去的2个高级问题通常是问题,如果你不正确,那么披上荒谬的内存,即28 GB。
m

邮政 发布: 2012年2月25日星期六12:18 PM  帖子主题:Re:Re:CCC-(Java)内存约束?

Mirhagk @ 2012-02-25,11:33写道:
这是半相关的,我尝试运行测试,看看我可以分配多少内存(基本上创建2D锯齿状数组,并慢慢将其填充到44位ints的4096阵列,直到我收到例外情况)。

我保持最大值1.6GB,直到我意识到32位程序只获得少量空间,所以我将目标改为64位,我击中了28GB大声笑(我的电脑有点吓坏了,但那没关系) 。

所以基本上我的问题是,我可以定位64位并使用28GB的内存吗? (假设我的老师有一个带有足够硬盘空间的64位机器)

绝对没有理由你应该在CCC中使用28GB内存......但是定位64位可能是一个好主意。此外,这没有文件是延迟的 - 能够快速查找,读取和理解文档是有点掌握(以及一定程度)使用标准库。
Ihsh.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六12:42  发布主题:Re:CCC-(Java)内存约束?

引用:
然而,显然,您被允许打印出任意数量的文档页面,并将其与您带到比赛中。

好的,谢谢,所以我将打印出线路2D类,以防一些几何问题出现......
我还可以打印出Dijkstra算法的解释,以及正则表达式的构造。

Coolgod @ Sat 2月25日,2012年2月11日11:35写道:
just wondering where does it say physical written materials are allowed? I've been trying to find that page for a while now. Can you please link me to it>? And also is runtime restriction 1 minute?

它是学生指示的一部分,可以在CCC包的第二页找到(例如, 2011 )。
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年2月25日星期六12:50  帖子主题:Re:Re:CCC-(Java)内存约束?

MD @ 2月25日星期六12:18 PM写道:
此外,这没有文件是延迟的 - 能够快速查找,读取和理解文档是有点掌握(以及一定程度)使用标准库。

如果您使用具有类似于Visual Studios摘要标签的IDE,则不使用IDE。那些东西使用标准库更容易,因为您不必在文档中查找一切,甚至可以使用您之前从未听过的功能。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: