编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 WCC.
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
速度

邮政发布: 2012年1月11日星期三8:52   Post subject: Wcc

谁参加2012年Waterloo电脑比赛?
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 2012年1月11日星期六10:28 AM  帖子主题:RE:WCC

CCC?
速度

邮政发布: 星期四2012年12:18 AM  帖子主题:RE:WCC

这是它的正式名称,然后是的。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四,2012年9:42 AM  帖子主题:RE:WCC

然后是的,我会这样做。
Crossley7.

邮政发布: 星期四2012年1月12日下午3:30  帖子主题:RE:WCC

我会这样做。有谁知道今年是在哪一天?我想知道我需要多少时间刷新我的知识(今年的第二个学期被CS第二个学期陷入困境,而且在DWite以外的学期都太忙了)
tr

邮政发布: 星期四2012年1月12日11:39 PM  帖子主题:RE:WCC

Stage 1 is Tuesday, February 28, 2012. [http://cemc.math.uwaterloo.ca/contests/computing.html]
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2012年1月12日11:54 PM  帖子主题:RE:WCC

哦,哇它实际上很快就会出现,我将要让老师签下学校。

我今年对CCC和ECOO很兴奋。在早期的秋天里,我花了一段时间,以了解不同的编程范式和像Lambda表达式,代表和其他高级功能的C#,虽然学习如何有效地使用我的IDE(我最喜欢的两个功能越是按F12跳转到某事物的定义,以及使用鼠标上的宏观向前的向后按钮以跳回我以前编辑的地方)
Crossley7.

邮政发布: 星期五2012年1月13日1:57 PM  帖子主题:RE:WCC

是的,我想很快。期待今年可能进入第2轮,然后在ECOO的地方。我们已经从去年的第17届地方回来了我们的全团队,所以有可能。

而且,我的其余部分比去年更好地了解C ++,所以我实际上我将能够在比赛期间使用它而不是图灵。
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2012年1月13日2:14 PM  帖子主题:RE:WCC

同样在这里奇怪。在第1阶段体面地放置,但我想我今年可以制作第2阶段。我的Ecoo团队在去年有16岁(我认为我们觉得我们击败了你的10分,我们感谢我使用错误的算法子最优路径的聪明技巧,并从1-10中减去随机数)
Crossley7.

邮政发布: 星期五2012年1月13日5:21 PM  帖子主题:RE:WCC

哈哈,那么我猜这将是有趣的。我甚至无法记住我们正在做的事情,但我认为我的小组开始使用CRAP解决方案的搜索问题,我跑了15分钟,并试图在C ++中编写整件事,但只有一个小错误或2这阻止了我们及时提交。

今年会很有趣,希望有机会对多伦多学校 微笑
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2012年1月13日5:51 PM  帖子主题:RE:WCC

是的胜利队退休,所以这很好。
Coolgod.

邮政发布: 2012年1月30日星期一:晚上11:50  帖子主题:RE:WCC

要试着去阶段的阶段,也许可以超越。 GLHF。
#massey.
Crossley7.

邮政发布: 2012年2月27日星期一7:09 PM  帖子主题:RE:WCC

好吧,CCC第1轮明天这么祝大家好运,我迫不及待地想看到问题并了解人们如何解决它们。

我在最后一个dwite后感到自信(虽然我只能梦想这些问题是相似的难度:p)而迫不及待地想参加比赛。此外,我需要它完成,所以我可以继续前进并开始研究我想这个学期的实际项目,而不是在课堂上做热身比赛问题。
Coolgod.

邮政发布: 2012年2月27日星期八:下午8:12  帖子主题:RE:WCC

我个人希望CCC不会像最后的DWITE一样。我还听说过关于在线评判系统的事情,这件事是什么?
Crossley7.

邮政发布: 2012年2月27日星期一:下午9:11  帖子主题:RE:WCC

我希望如此希望它会使它成为一个完整的笑话。因为它听起来听起来它会类似于去年,所以前2个将是一个笑话,3将很容易,然后你有2个小时弄清楚最后2个是什么。

从我听到的那样,它是可选的。我们的学校没有在线判断,但显然,如果你使用了1个或5种语言(我知道C,C ++,Java,不确定还有什么)您可以在线提交类似于Dwite风格的标记
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: