编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 对知道的人的问题
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
s_grimm.

邮政发布: 2012年3月7日星期三上午9:11  帖子主题:对知道的人的问题

你的业力最大的否定是什么?我觉得试图获得最低的业力。只是想知道-100太低了,还是它仍然是难看的?

另外,每个人都可以开始击落我的业力吗?谢谢一堆!

编辑:Woot! -2更多的业力!谢谢大家!
赞助
赞助
赞助
赞助
raknarg.

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午2:09  帖子主题:RE:对知道的人的问题

我觉得速度得到了覆盖的。
2.没有限制。但经过一定的观点,无论如何,你可能会被禁止。
ur_real.

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午2:56  帖子主题:RE:对知道的人的问题

Yeah, but if you do manage to catch up to Velocity... >.>
s_grimm.

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午4:07  帖子主题:Re:Re:对知道的人的问题

SUR_REAL @ WED Mar 07,2012 2012 2:56 PM写道:
Yeah, but if you do manage to catch up to Velocity... >.>

不,我只是为了获得最低的业力的记录。我怀疑任何人都可以赶上他的愚蠢......
raknarg.

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午4:16  帖子主题:RE:对知道的人的问题

他目前已经积累了大量的负面的业力。假设他仍然决定发布,他可能会保持领先地位。你必须努力工作。
托尼

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午4:25  帖子主题:RE:对知道的人的问题

我认为速度被禁止了。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
s_grimm.

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午4:43  帖子主题:Re:Re:对知道的人的问题

托尼@Wed 3月7日,2012年3月4日下午4:25写道:
我认为速度被禁止了。

这将使我的唱片更容易获得!

raknarg.写道:

他目前已经积累了大量的负面的业力。假设他仍然决定发布,他可能会保持领先地位。你必须努力工作。

如果托尼是正确的,那么我要做的就是用自己的负面的业力超过他的负面的业力,我会在领先地位。直到你知道,他
速度写道:
VELVS设置外部端口和REROUTE I.P地址。
并试图在这里重新登记一个账户......在他说出一个代理是什么时候10年。

编辑:另一个负面的业力!再次感谢!
raknarg.

邮政发布: 2012年3月07日星期三下午5:21  帖子主题:RE:对知道的人的问题

小心,托尼也非常接近。
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2012年3月7日星期三下午5:42  帖子主题:RE:对知道的人的问题

消极的业力不会让你自动禁止,但是获得10个警告将是(完成的速度)。

否定业力的限制将是值在数据库中溢出的点。如果看到数据库以查看它的类型,那么如果它是一个签名的int或4294967295,那么它可能是2147483647。

你也可以在禁止时积累负面的Karma,因此速度可能仍有机会:p
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
s_grimm.

邮政发布: 星期四2012年3月8日8:46  帖子主题:Re:Re:对知道的人的问题

raknarg. @Wed 3月7日,2012年3月5:21 PM写道:
小心,托尼也非常接近。

他不是他吗?

丹写道:

你也可以在禁止时积累负面的Karma,因此速度可能仍有机会p

这很好知道。但是,如果他不能在新的线程中发布,那些人看着他的机会并给他负面的业力 微笑

编辑:丹与托尼捆绑。现在丹和托尼都非常接近 非难
编程义务

邮政发布: 星期四08,2012 8:09 PM  帖子主题:RE:对知道的人的问题

我认为Ecookman仍将击败你,因为他让每个人都送给他-66(他现在拥有更多)两年前。 非难
raknarg.

邮政发布: 星期四2012年3月9:20 PM  帖子主题:RE:对知道的人的问题

@dan我说,因为我会假设在有人获得足够的负面的业力后,这很明显,这里没有人喜欢他们,导致管理员禁止他。

此外,我不知道速度被禁止了。我和微笑正在享受乐趣,看着他的帖子。太糟糕了。
编程义务

邮政发布: 星期四08,2012 10:02 PM  帖子主题:Re:Re:对知道的人的问题

raknarg @ thu mar 08,2012上午9:20写道:
@dan我说,因为我会假设在有人获得足够的负面的业力后,这很明显,这里没有人喜欢他们,导致管理员禁止他。

有些论坛确实有功能,虽然我认为禁令卡方法更好,因为很多新人给予负面的业力,因为他们希望你为他们做功课。
s_grimm.

邮政发布: 星期四2012年3月10:55 PM  帖子主题:Re:Re:对知道的人的问题

编程义务 @ Thu Mar 08,2012 8:09 PM写道:
我认为Ecookman仍将击败你,因为他让每个人都送给他-66(他现在拥有更多)两年前。 非难

Whaaaat?这只是意味着我必须努力工作。 HRM ....每个人为每个人的饼干怎么样?
raknarg.写道:

或者故意询问负面的业力只是有大量的 非难
raknarg.

邮政发布: 星期五2012年3月9日上午9:25  帖子主题:RE:对知道的人的问题

很好,如果负面的业力反映了用户的态度,如速度,那就是显而易见的
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: