编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 入场平均值
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的  1, 2, 3 ......, 11, 12, 13  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Bscit.

邮政发布: 太阳2012年3月18日5:26 PM  帖子主题:RE:入场平均值

应用于:
UTSC计算机科学
UW计算机科学
Uoit计算科学

12年级 - 决赛
计算机科学85.
高级功能83.
国际法85.
英语90.

12年级 - 中期(估计)
物理90
CALC和VECTORS 87
数据管理95.

平均到目前为止为85.75
估计AVG 88.3 - 88.7(取决于UNI)

AIF.
3-4俱乐部
荣誉卷
笔记本电脑节目(我的学校独一无二)

到目前为止接受
Uoit计算科学

我目前沮丧,因为我认为该计划可以在中期之前填写,当时uni实际上
能够看到我更高的标记。我想去Waterloo CS,Uoit是我的底部选择。但是,我不会
忽略Uoit。这是唯一错的是学校的年龄。
赞助
赞助
赞助
赞助
可怕的

邮政发布: 太阳2012年3月18日10:35 PM  帖子主题:RE:入场平均值

BSCIT写道:
我认为该计划可以在中期之前填写

我希望他们在中期之后发出合理的优惠,我非常怀疑该计划将很快填满。 (仍然有2.5个月才能接受我认为的优惠)

去年,我的许多朋友在中期痕迹之后收到了大学的优惠(几个人失去了希望并且真的很惊讶)。

http://www.findoutmore.uwaterloo.ca/programs/Computer%20Science wrote:
[来自Uwaterloo网站]
入场平均值
从80年代中期的个人选择
注意:入场平均值基于前几年的进入课程。您的入学平均水平使用您的前6年级12年级或M课程或等同于所有必需的课程来计算。

我不会失去希望,你的估计平均水平高80年代,就像我早些时候所说的那样,仍有超过2个月。
haxify.

邮政发布: 2012年3月21日星期三11:29下午  帖子主题:RE:入场平均值

我可以问一下什么吗?因为我现在真的很困惑。

我希望去UW CS ..

我以为我正在送他们6级12级课程(包括所有必需的课程)

所以我直到现在没有尝试(在11年级的ATM中),

而我的早期标记很漂亮......糟糕的特别是英语。

但我的一位朋友说,我申请了10月〜11月,

所以他们将最专注于11年级标记..

到目前为止,我到目前为止的唯一12级标记是我获得93的高级功能,最后考试97。

我即将进入Adv Func,Calmulus,英语,音乐,计算机科学和物理或化学应用

但是..我很困惑。

如果他们看到11年级的标志,我就会搞砸了超过12级标记。

这是真的?有人可以解释他们看起来的录取日和标记是什么?谢谢T.T.

(+)

我一直在服用Waterloo数学比赛和计算比赛。
对于Pascal,我得分134并继续在网站上滚动。
对于凯利而言,并没有做得好,但有一个学校冠军奖牌。
对于费马,我忘了并错过了它:/

对于加拿大计算比赛,去年,我得到了45/75(3个问题完美纠正了5个)
今年,我认为我得到了64/75(完美的4个问题,而且5 ......)

这会帮助我进入UW CS吗?
举行

邮政发布: 星期四2012年4月26日下午4:08  帖子主题:RE:入场平均值

haxify @ 3月21日星期三,下午11:29写道:
我可以问一下什么吗?因为我现在真的很困惑。

我希望去UW CS ..

我以为我正在送他们6级12级课程(包括所有必需的课程)

所以我直到现在没有尝试(在11年级的ATM中),

而我的早期标记很漂亮......糟糕的特别是英语。

但我的一位朋友说,我申请了10月〜11月,

所以他们将最专注于11年级标记..

到目前为止,我到目前为止的唯一12级标记是我获得93的高级功能,最后考试97。

我即将进入Adv Func,Calmulus,英语,音乐,计算机科学和物理或化学应用

但是..我很困惑。

如果他们看到11年级的标志,我就会搞砸了超过12级标记。

这是真的?有人可以解释他们看起来的录取日和标记是什么?谢谢T.T.

(+)

我一直在服用Waterloo数学比赛和计算比赛。
对于Pascal,我得分134并继续在网站上滚动。
对于凯利而言,并没有做得好,但有一个学校冠军奖牌。
对于费马,我忘了并错过了它:/

对于加拿大计算比赛,去年,我得到了45/75(3个问题完美纠正了5个)
今年,我认为我得到了64/75(完美的4个问题,而且5 ......)

这会帮助我进入UW CS吗?

他们看着你的gr 11比你的12年级更多吗?然后我也搞砸了。自10年级以来,我一直在处理宗教问题,只有在高中学习大约4个测试。我的平均水平为76(尚未完成GR 11)。男子....
夜晚

邮政发布: 星期四,2012年4月26日下午4:33  帖子主题:RE:入场平均值

引用:
他们看着你的gr 11比你的12年级更多吗?

只有早期优惠,我相信。

中期更新

学校适用于:
滑铁卢 - 计算机科学
圭尔夫 - 软件工程
Carleton - 计算机科学/计算机游戏开发
Carleton - 互动多媒体和设计(IMD)

应用平均值:
81.33%

目前接受的学校:
Carleton CS - (2月中旬)
Carleton IMD - (三月中旬,我认为)
圭尔夫(替代报价W / O CO-OP) - (3月的上周)

附加信息:
英语中期:80%
ICS4U - 94%(去年)
举行

邮政发布: 星期四2012年8月26日星期六下午8:30  帖子主题:RE:入场平均值

我真的不需要早期优惠,我只是想在明年进入。我打算明年没有Tommorow这样的工作,所以希望他们不认为我的守作用或者我的平均值上涨15%

谢谢(你的)信息。
Badsniper.

邮政发布: 星期五2012年4月27日3:05 PM  帖子主题:RE:入场平均值

好的,仍然没有Waterloo关于软件的回复,但我已被CS接受。

平均91.33

11级标记(这很重要)
物理学:87
数学:91
计算机科学:98
英语:90
化学:89

12级标记(这很重要)
物理:92
高级功能:92
微积分:94 *
英语:91
化学:87
计算机科学:92 *

* =中期标记

计算机科学标记很低,因为我不明白文中的一些问题......还有一些关于我们一些测试的计算机历史的问题......但现在我在(约)94。

编程经验:相当数量。 - 我知道如何使用图灵,java和c ++,我可以通过python和javascript来实现我的方式。我和Android开发一起玩过,我用过一些游戏发动机来制作小游戏。

EC'S:Reatht为顶部,高级乐队,打击乐器,计算机科学“团队” - 电子赢得ECO的获奖者,数学辅导

比赛:我在迄今为止的大多数Waterloo比赛中做过Meh;如在高级和欧元区的37岁,我期待55左右。在CCC上,我在初中得分58,但我能够通过3个高级问题。

是的。就是这样。
Bscit.

邮政发布: 2012年5月02日星期三下午6:09  帖子主题:RE:入场平均值

晚上@ Thu 4月26,2012 4:33 PM写道:
引用:
他们看着你的gr 11比你的12年级更多吗?

只有早期优惠,我相信。

中期更新

学校适用于:
滑铁卢 - 计算机科学
圭尔夫 - 软件工程

应用平均值:
81.33%

目前接受的学校:
圭尔夫(替代报价W / O CO-OP) - (3月的上周)

附加信息:

TBH,除非你有一个良好的AIF,否则我不认为你的机会很多。我一直在检查和人
拥有90年代,他们正在申请计算机科学,更不用说他们正在寻找80年代中期。

祝你好运。如果你不接受UW,我推荐卡尔顿。对CS非常好。为什么你没有申请Uoft?

Badsniper. @fri 4月27日,2012年3:05 PM写道:
好的,仍然没有Waterloo关于软件的回复,但我已被CS接受。

平均91.33

11级标记(这很重要)
物理学:87
数学:91
计算机科学:98
英语:90
化学:89

12级标记(这很重要)
物理:92
高级功能:92
微积分:94 *
英语:91
化学:87
计算机科学:92 *

* =中期标记

计算机科学标记很低,因为我不明白文中的一些问题......还有一些关于我们一些测试的计算机历史的问题......但现在我在(约)94。

编程经验:相当数量。 - 我知道如何使用图灵,java和c ++,我可以通过python和javascript来实现我的方式。我和Android开发一起玩过,我用过一些游戏发动机来制作小游戏。

EC'S:Reatht为顶部,高级乐队,打击乐器,计算机科学“团队” - 电子赢得ECO的获奖者,数学辅导

比赛:我在迄今为止的大多数Waterloo比赛中做过Meh;如在高级和欧元区的37岁,我期待55左右。在CCC上,我在初中得分58,但我能够通过3个高级问题。

是的。就是这样。

GZ关于CS的报价。你也可能会做一个。目前正在等待CS UW,但我不认为它会来
不过。

无论如何,如果你没有知道,Waterloo正在做他们的数学(如果没有,可能会在工程上)5月10日。这个
可能是今年的最后一轮。祝你们好运。
赞助
赞助
赞助
赞助
夜晚

邮政发布: 2012年5月02日星期三7:19下午  帖子主题:RE:入场平均值

Bscit @ 5月02日星期三,2012年6:09下午写道:
TBH,除非你有一个良好的AIF,否则我不认为你的机会很多。我一直在检查和人
拥有90年代,他们正在申请计算机科学,更不用说他们正在寻找80年代中期。

祝你好运。如果你不接受UW,我推荐卡尔顿。对CS非常好。为什么你没有申请Uoft?

我一直期待没有收到UW之后没有收到的报价,虽然在我的AIF上有很多EC,但我确实“发送了”(链接/描述)一些侧面项目,所以你永远不知道。我一直在想Carleton(特别是如果圭尔夫没有给我合作社),但我只需要在CS和互动多媒体之间做出决定。至于Uoft:它有一个很好的校园,而且显然是节目,但是当我申请时,我看不到自己/在那里享受它(我想我可以申请无论如何并在后来决定,但现在太晚了)。
夜晚

邮政发布: 2012年5月12日星期六下午12:13  帖子主题:RE:RE:入场平均值

中期更新

学校适用于:
滑铁卢 - 计算机科学
圭尔夫 - 软件工程

应用平均值:
81.33%

目前接受的学校:

附加信息:

最终提出了UW为荣誉的地理学(CO-OP)。
沃恩H.

邮政发布: 2012年5月12日星期六11:17 PM  帖子主题:RE:入场平均值

我陷入了困惑。我的价格高(86%)并被拒绝。有一个相对体面的AIF,甚至没有收到次要的地理学。多么侮辱。
FDWKID.

邮政发布: 2012年5月12日星期六晚上11:58  帖子主题:RE:RE:入场平均值

夜晚@ 2012年5月12日,11:13我写道:
中期更新

学校适用于:
滑铁卢 - 计算机科学
圭尔夫 - 软件工程

应用平均值:
81.33%

目前接受的学校:

附加信息:

最终提出了UW为荣誉的地理学(CO-OP)。

嘿,你知道Mallika Trivedi吗?
FDWKID.

邮政发布: 2012年5月12日星期六晚上11:59  帖子主题:RE:入场平均值

沃恩H. @ 2012年5月12日,下午10:17写道:
我陷入了困惑。我的价格高(86%)并被拒绝。有一个相对体面的AIF,甚至没有收到次要的地理学。多么侮辱。

他们说,他们说,他们说了一个竞争力的CS。
d_homes.

邮政发布: 孙5月13日2012年12:40 AM  帖子主题:RE:入场平均值

学校适用于:
Waterloo - 计算机科学(CO-OP)
圭尔夫 - 计算机科学(CO-OP)
Carleton - 计算机科学荣誉:计算机游戏开发(CO-OP)
丽晶石 - 计算机科学

应用平均值:
81%

目前接受的学校:
圭尔夫(替代报价W / O CO-OP)
Carleton - 中期后(4000美元的入学奖学金和保证住所)
Waterloo(替代提供Geomatics W / Honors&Co-Op) - 中期后(今天接受 很高兴)
雷尔森 - 中期后

附加信息:
英语:84%
高级功能中期:84%(目前87%)
ICS4U中期 - 97%
微积分中期:65%(哎哟 号泣 -- Currently 70%)

我计划在9月份参加卡尔顿!
Crossley7.

邮政发布: 孙5月13日2012年6:45 AM  帖子主题:RE:入场平均值

我从未发布过这一点,但对那些可能受益的人的参考

程序适用于:
uwaterloo cs co-op
乌特洛卢软件工程
Uoft St. George CS

我到2月底之前接受了所有3

分数
完全的
ENG 4U - 87(英文)
ADA 40 - 95(戏剧)
MHF 4U - 98(高级功能)

中期
SPH 4U - 99(物理)
SCH 4U - 97(化学)
MCV 4U - 97(微积分/载体)
IC 4U - 100(计算机科学)

高档11号标记
SPH 3U - 98(物理)
SCH 3U - 95(化学)
m ?? 3U - 96(功能)
ICS 3U - 100(计算机科学)
ENG 3U - 88(英文)
FSF 3U - 92(法语)

[U]额外课程[U]
学校音乐阶段经理
羽毛球队
国际象棋队伍
编程/数学比赛

最近接受了我对Waterloo CS的报价。

其他笔记:
CCC第2轮限定符(66/75) - 在所有接受后得到
欧几里德(70/100) - 于4月份写作
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

1213  [ 189 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3 ......, 11, 12, 13  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: