编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 “我的生日!
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Aange10.

邮政发布: 2012年3月31日星期六12:29 AM  帖子主题:“我的生日!

这是我今天的生日(3月31日),甜蜜的十六岁!

刚刚想到我会在这个时候喊声,并感谢你们所有的贡献者,协助我追求我的业余爱好,我想给予更多的编程时间给予电子吐司!

*吐司*
赞助
赞助
赞助
赞助
ur_real.

邮政发布: 2012年3月31日星期六1:08  帖子主题:re:\'我的生日!

嘿生日快乐!祝你今天过得愉快!
编程义务

邮政发布: 2012年3月31日星期六7:53  帖子主题:re:\'我的生日!

生日快乐!有一个很棒的人。
也许将启用phpbb的生日功能 非难
托尼

邮政发布: 2012年3月31日星期六下午2:44  帖子主题:re:\'我的生日!

干杯
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Zren.

邮政发布: 2012年3月31日星期六下午4:58  帖子主题:Re:'Tis我的生日!

妈的。第31次已经?废话。我知道的其他人今天也有生日 (我的母亲)。无论如何,享受以下蛋糕。

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://i.imgur.com/mA4a8.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
[Gandalf]

邮政发布: 2012年3月31日星期六5:43 PM  帖子主题:re:\'我的生日!

蛋糕是一个谎言。

也,生日快乐!
m

邮政发布: 2012年3月31日星期六晚上10:29  帖子主题:re:\'我的生日!

生日快乐。

现在离开我的草坪,不要让我感到古老。
Aange10.

邮政发布: 太阳2012年4月1日12:51 PM  帖子主题:re:\'我的生日!

谢谢大家,谢谢你的蛋糕Zren!哈哈。
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: