编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 暗黑破坏神III
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

你会买暗黑破坏神III吗?
(投票已关闭)
是的。
80%
 80%  [ 8 ]
不。
20%
 20%  [ 2 ]
我买不起。
0%
 0%  [ 0 ]
总投票:10

作者 信息
量子物理学

邮政发布: 2012年4月02日星期八星期日8:17  发表主题:暗黑破坏神III

谁会购买暗黑破坏神III?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2012年4月02日12:15 PM  帖子主题:Re:Diablo III

这场比赛可能让我终于买一些家具(这样我就不会在地板上比赛)。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
ur_real.

邮政发布: 2012年4月02日星期一12:28 PM  帖子主题:Re:Diablo III

我可能会......我会看看有些朋友是否愿意做出决定
evildaddy911

邮政发布: 2012年4月02日星期八:下午3:12  帖子主题:Re:Diablo III

平台?
如果它为Wii或PC,那么Ill Int Implay
ur_real.

邮政发布: 2012年4月02日星期八:下午3:22  帖子主题:Re:Diablo III

大声笑......那是一个笑话 很高兴。我觉得只有它的电脑。

在半相关注释... http://www.youtube.com/watch?v=7NufHsmITjM
编程义务

邮政发布: 2012年4月02日星期八星期五下午4:26  发表主题:Re:Re:Diablo III

托尼@星期八星期八02年,2012年4月12:15 PM写道:
这场比赛可能让我终于买一些家具(这样我就不会在地板上比赛)。

你在这里比我们大多数人更富裕,有一个踢腿的公寓,但仍然懒得得到家具? 非难
你甚至切出了你的气垫吗? 非难
托尼

邮政发布: 2012年4月02日星期八5:23 PM  帖子主题:Re:Diablo III

哈哈,yup。我很快得到了一个真正的床垫(虽然没有床铺框架 - 只要看起来就可以看起来),这使得一些事情足够舒服,不能做得更多。

问题是宜家距离汽车有半小时......我没有车。

我确实有一堆纸板箱从我得到的所有亚马逊套餐......也许我可以订购一些管磁带,并建造自己的家具?我的老鼠( http://www.amazon.com/Microsoft-Arc-Touch-Mouse-Dragon/dp/B005X64OD0/ )应该在各种表面上工作
引用:

您可以在任何地方使用它,即使在粗糙的木材表面或客厅地毯上,依靠蓝色技术
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
大熊

邮政发布: 2012年4月02日星期八5:49 PM  帖子主题:Re:Diablo III

我在宣布时购买了它。
赞助
赞助
赞助
赞助
编程义务

邮政发布: 2012年4月02日星期八:下午6:55  发表主题:Re:Re:Diablo III

托尼@星期八星期一02,2012下午5:23写道:
哈哈,yup。我很快得到了一个真正的床垫(虽然没有床铺框架 - 只要看起来就可以看起来),这使得一些事情足够舒服,不能做得更多。

问题是宜家距离汽车有半小时......我没有车。
啊,这解释了它......接受了理由 很高兴

我确实有一堆纸板箱从我得到的所有亚马逊套餐......也许我可以订购一些管磁带,并建造自己的家具?
在质量和耐用性方面,您将无法找到更高的家具(它是管道胶带)。我肯定推荐它! 非难

我的老鼠( http://www.amazon.com/Microsoft-Arc-Touch-Mouse-Dragon/dp/B005X64OD0/ )应该在各种表面上工作
我一直需要一只新老鼠,你会推荐吗?它会与fps游戏合作吗?

此外,抱歉脱轨这个帖子......我现在就走了。
托尼

邮政发布: 2012年4月02日星期八:下午11:58  帖子主题:Re:Diablo III

这是一个奇怪的老鼠(带我几天能够有效地开始滚动),但是在每天携带它的背包里有效,因为它在关闭状态下达成时)。没有尝试过任何FPS游戏......纯粹主义者将畏缩在使用蓝牙鼠标的游戏 http://xkcd.com/654/

回到暗黑破坏神III的话题 - 它听起来像游戏对技术产业有明显的生产力影响(来自我的亚马逊/谷歌/微软工程师的样本,我与之闲逛)。
量子物理学

邮政发布: 星期二2012年4月8日8:41  帖子主题:Re:Diablo III

盖伊的话有点偏离主题吗?
s_grimm.

邮政发布: 星期二2012年4月8日8:56  发表主题:Re:Re:Diablo III

Quantumphysics @Tue 4月03日,2012年8:41我写道:
盖伊的话有点偏离主题吗?

不。托尼说:
托尼写道:

回到暗黑破坏神III的话题 - 它听起来像游戏对技术产业有明显的生产力影响(来自我的亚马逊/谷歌/微软工程师的样本,我与之闲逛)。

所以我们回到主题。是的,我计划获得暗黑破坏神III Wii控制台。我的意思是史诗般。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: