编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 欧亚,基于Android的家庭游戏控制台
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
BeaStinonyou.

邮政 发布: 2012年7月11日星期三12:43 PM  帖子主题:欧亚,基于Android的家庭游戏控制台

最近和kickstarter的最巨大成功的项目运动。

我希望与游戏有关的任何与游戏相关的东西,并订阅了ECA时事通讯,并且在GamePolitics,Gamasutra等地点浏览了浏览文章。

在竞选开始后,我很快就遇到了这篇短文。
Gamepolitics Ouya Kickstarter文章

这是项目的kickstarter页面:
Ouya Kickstarter竞选活动

这是迄今为止在Kickstarter上发射的最快增长和成功的活动之一,看起来它将在一天结束时通过双重优惠的竞选活动。在撰写本文时,该活动有28天才能去,24,129个支持者,并承诺3,050,025美元。

分享您的意见并留下评论= p。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
虫子

邮政 发布: 2012年7月11日星期三下午5:25  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

引用:
... 99美元的设备......抓住了MINECRAFT DEMPLOWER MOJANG的兴趣

好吧,有那么。

虽然,这看起来很有希望。每副副本给SDK都是一种赢得早期开发人员支持的好方法,尽管需要是Indy和专业游戏的单独的市场,因为有一千个“游戏”,那么当天将电视变成一个巨大的电灯泡一个,我确定地狱不希望那个凌乱的游戏库。
狙击金

邮政 发布: 星期五2012年7月13日上午9:34  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

作为开发人员,我对此很兴奋。最近发现了它
Mirhagk.

邮政 发布: 孙口2012年7月15日下午4:59  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

我看到了这一点,它有点悲伤的尝试imo。这是99美元,这是一个专业游戏平台价格的一半,因为你可以获得一部位于电视的平庸智能手机,而不是玩游戏。

顺便说一下,在专业的控制台之前,播放易于使用的SDK到Indie开发人员已经完成。问题是,市场充满了许多糟糕的游戏,甚至没有人去独立的市场。和C#的XNA平台比Android更容易使用(我已经使用过,并且Android并没有真正为用户提供在视频游戏开发方面的大部分时间。赋予独立开发人员在理论上是一个好主意,但在现实中,没有人想要筛选那种垃圾(这就是为什么大多数独立销售来自独立捆绑的原因,这是可能很好的游戏收藏。

TLDR:理论上的好主意,但它只是一个智能手机,你可以用控制器连接到电视。而已。
狙击金

邮政 发布: 2012年7月16日星期一12:12  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

我仍然有兴趣看到它是什么。在我看到它的行动之前,我不想把它作为一个选择。即使它可以与“智能手机挂钩到电视”的比较,它仍然有一个控制器,它(我厌倦了触摸屏上的虚拟操纵杆)。此时我觉得它真的可以到任何一种方式。
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年7月16日星期一12:36  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

我认为他们的目标市场已经完全实现了。想要小工具的书呆子技术人员“为人民”。

我同意智能手机对于游戏来说是可怕的,他们的真正力量在于这个设备没有的东西。可移植性。当然,你可以携带这一点,但你不能把它滑倒在口袋里,然后把它拉出在公共汽车上。

我也有兴趣看到它是什么,但我怀疑它真的会产生飞溅,因为它根本无法与控制台游戏竞争,让沿着PC游戏。

我对自己的开发人员友好的声称也非常感到沮丧,但只向支付700美元的人提供SDK。如果他们真的想成为开发人员友好,他们将提供所有规格,细节和SDK,因为它们使它们成为一个想要的人。

他们还申请这一整个必需的免费游戏是革命性的,除了Windows手机和Xbox Indie Marketplace都拥有它。我同意这是所有设备应该拥有的东西,(不必发布2个应用程序,一个“Lite”和一个常规),但这不是革命性的东西。

此外,我认为他们正在误导人们与MINECRAFT的谈判在它上面,从它拥有的规格,从计算机上滞留了多少,它似乎将释放口袋版,与PC的完整版本不同,以及部分Xbox的版本。
狙击金

邮政 发布: 星期五2012年7月20日12:32 PM  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

我认为这是一个唯一真正的革命性的事情,即独立开发人员实际上有机会一次为游戏创造游戏(肯定有XBLA,而且他们远非可访问。最近关于FEZ的新闻是一个例子)

他们正在制作很多大胆的主张,尽管我认为人们想要的潜力(到一定程度)。我有兴趣了解他们如何管理商店。它最终会被完全垃圾淹没吗?如果添加了某种类型的应变过程,则要求是什么?它最终会成为“获得前页的工资”吗?

我要继续观看这件事,看看他们是否解决了每个人的问题(并且尤其是开发人员)。

最后,我真正想要的只是一种在没有支付大笔和去AAA的情况下为控制台开发的一种方式(在与控制器上的电视上播放)。
Mirhagk.

邮政 发布: 星期五2012年7月20日晚上7:30  帖子主题:RE:Ouya,基于Android的家庭游戏控制台

FEZ是在XBLA上,这是街机,而不是独立市场。 Indie Marketplace在控制台上发布游戏没有问题。如果您是学生,您可以下载您需要的所有工具,并在几个小时内在Xbox上获取游戏并在Xbox上运行。如果您的不是您必须支付100美元在Xbox上发布游戏,而且Xbox将花费30%(与所有电话市场相同)。

独立市场的问题(以及Fez没有继续下去的原因)是它被废话淹没,就像这样一样。

我认为这并不是非常开发人员友好,他们已经将开发人员从设计和规格和API中关闭,以及商店如何工作,以及几乎所有的一切。如果支付溢价现在让您早期访问SDK,他们将提供哪些其他优惠,他们会给您支付更多的人,进入首页?获取额外的硬件功能?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 题外话
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: