编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 薄荷芯片奖金捐赠
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年8月22日星期三上午9:05  帖子主题:薄荷芯片奖金捐赠

嘿大家,

我不确定我之前提到过这个,但我已与加拿大薄荷输入了编程竞争。竞争被用来弄清楚他们可以使用即将使用的电子货币芯片的想法。我的提交在这里:
http://mintchipchallenge.com/submissions/9452-mint-chip-receipt?page=1

基本上有几个奖品类别,许多由法官判断,以及由投票判断的类别。由于投票奖金是5100美元,我不需要全额的学费(因为OSAP的30%off和750美元的奖学金)我想向慈善机构捐款1500美元。我正在学习世界愿景,因为他们现在正在与政府捐赠比赛,所以我给予他们的每一美元都会翻了一番,这意味着3000美元将最终捐赠。我也在考虑其他途径,例如医学研究,以及市中心等当地慈善机构。医学研究我不是很大的,因为我知道大多数医学研究金钱就是药物研究而不是捐款的溢出,我希望捐赠与它一样意味着。我并不是说你不应该捐给医学研究,因为当然你仍然应该,但我只是认为这笔钱现在可以用更多的钱。

帮助我决定这笔钱应该去的慈善机构应该去(如果我们不能达成共识,我会最终向世界愿景捐赠,所以如果我赢了1500美元,那么1500美元就会去)。还要如果你想让我赢,那么你将不得不为我投票。我知道这是一种自我推广的东西,但我认为薄荷芯片需要一些关注,我认为我的提交是一个好主意(并且它将是一个完全非营利的努力,是电子收据的开源规范),以及我希望如果我赢得钱会去需要它的人。

如果我们提出一些好的想法,我可以通过各种各样的建议来打开民意调查,如果有一个巨大的支持,那么一个想法,我就会使用那个。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Aange10

邮政 发布: 星期四2012年8月23日1:15 AM  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

在拥有它之前,我发现这是一个坏习惯。
Mirhagk.

邮政 发布: 星期四2012年8月23日7:26  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

好吧,我不是在花它,我只是承诺,因为我更有可能想在我手里有钱时做出那个决定。现在我抱着自己是责任的,这很好,因为这意味着我会捐款。 (顺便说一下,因为我刚刚与世界愿景一起去了)
2goto1

邮政 发布: 星期五至2012年8月24日上午10:39  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

很高兴你贡献了一些东西。无纸化收据是任何数字付款系统的一个明显的优势。今天购买的在线支付很大,因为它们通常是无纸的(有时如果您订购了物理产品,有时候您会收到物理收据,有时您只需收到电子邮件收据)。

跟踪消费习惯是一个伟大的主意,但现实世界消费者通过现金,互动,信用卡等支付东西。需要追踪支出习惯所需的更高水平跟踪。

Quicken等工具足以跟踪和分析支出习惯,并与您的金融机构整合。

然而,我觉得沿着薄荷的线条的东西,也是加拿大创业公司的闪光,所以肯定比你可以实时跟踪支出习惯,所以更好的产品。

祝你好运祝你好运。
Mirhagk.

邮政 发布: 星期五2012年8月24日12:24 PM  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

是的,我的提交,因为薄荷芯片将完全取代现金,因此可以很容易拥有所需的所有原始数据,因为我提到的,这对您的消费习惯非常重要。人们有时候没有意识到每天1包在每天约10美元,这与学生家中的房间一样。
2goto1

邮政 发布: 星期五2012年8月24日1:40  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

您的解决方案将拥有一些数据,并非所有数据。因此,我提到的那些其他解决方案。薄荷芯片将取代现金购买。对于孩子们和学生来说,它可能是有用的,因为他们倾向于通过现金支付。

我支付了我可以用信用卡的一切,然后每月一次性支付,以避免兴趣。我只在必要时支付现金或借记。我是一个很典型的成人市场部分。因此,在空间中存在更强大的更高级别解决方案的原因。
Mirhagk.

邮政 发布: 星期五2012年8月24日1:59 PM  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

是的,但收据的框架是一个开放的设计,自由使用,因为您的信用卡/借记卡已经与一个帐户相关联,因此这些公司可以轻松允许您通过Web存储这些收据,包括电子表格,包括电子表格, SQL数据库,FTP服务器或其他任何内容。由于除了薄荷芯片之外的一切都在线使用,那么这些系统非常容易将收据添加到其现有的基础架构。薄荷芯片可以在线存储或脱机,后来上传到在线,因此将覆盖每一条付款大道,为您提供所有数据。
2goto1

邮政 发布: 星期五2012年8月24日2:25 PM  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

对......祝你好运
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Mirhagk.

邮政 发布: 星期五2012年8月24日下午2:30  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

大声笑我从未想过这是为了赶上。我没有数百万资金,我不希望随时赚到任何数百万美元。但它是一个实际的想法,而不是简单地将它集成到现有系统中,这是90%的提交的90%。它为薄荷芯片提供了存在的原因,而大多数其他应用程序并没有真正对现有系统提供任何益处,而不是对业务使用它的任何费用。
rdrake.

邮政 发布: 星期五2012年8月24日2:52 PM  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

http://www.sickkidsfoundation.com/donate/
Mirhagk.

邮政 发布: 2012年8月25日星期六晚上12:30  帖子主题:RE:薄荷芯片奖金捐赠

生病孩子的唯一问题是使差异的差异所需的大量资金。随着世界愿景,一小金额可以挽救某人的生命(一只牛的50美元,这将提供金钱和营养物质的牛)。我相信生病的孩子是一个非常有价值的原因,但患者护理的1500美元并不能走得太远。研究也是一个伟大的事业,但是需要大量的钱来产生差异,由政府和制药公司提出的金钱,并且其它捐赠了这一点。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 题外话
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: