编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 始终说明您的编译器
指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
m

邮政发布: 2008年4月14日星期八:下午11:18  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

nike52 @ 2008-04-14,下午9:59写道:
我为新手推荐Dev C ++,在学习C ++时我没有任何问题。 Golly,我必须学习那种IDE是F9,编译。命令行就像在屁股中的刺。一旦你用它掌握了C ++,我就不会深入了解这一IDE,继续前进到更好的IDE。其他IDE可以全面地学习C ++。当您只想掌握C ++时,屁股中的另一个刺。

dev c ++是一个IDE,而不是一个非常好的。正如其他人所指出的那样,避免命令行就是关于学习如何编程的最糟糕的方式。

顺便提及,最广泛支持的和跨平台C ++共同组织者是G ++,GNU C ++编译器。
赞助
赞助
赞助
赞助
拉希扎

邮政发布: 2008年7月26日星期六2:50  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

我检查了GNU C ++编译器,但是是新手,我不知道如何安装它。有太多的先决条件......

另外,我确实使用dev - c ++作为我的编译器,我在使用它时学习C ++,这么糟糕?
那是最好的免费C ++编译器?
Codemonkey2000

邮政发布: 2008年7月26日星期六3:38  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

dev c ++不是编译器,这是一个IDE。我们有一个很好的教程 这里.
Rigby5

邮政发布: 2008年11月11日星期二4:23 PM  帖子主题:Re:Re:始终说明您的编译器

丹@ 2008年4月14日星期日10:27 PM写道:
命令行和shell可能是我使用的单个最强大的工具。它违背了你的否决值得注意的是,试图学习如何从Comand线上遵守事情并在计算机上移动并在计算机上进行任务。

使用基于NIX的服务器,您几乎要求您知道如何使用命令行/一些shell能够授予它们。

我同意你的看法,但它不应该这样的方式。
IDE或其他图形工具更快,更直观等,它们的缺乏是持有基于NIX的计算机的缺点。
IDE最初是为1984年为Amiga Basic开发的,而且Commandery Commodore聘请了微软。
那是微软在整个想法上拾取的地方。
这不是他们的开始。
Windows的大部分都是从amiga上“借来的”。
Wallc ++

邮政发布: 2009年4月13日星期八:下午10:49  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

那么VC ++ 2008 Express有什么好处吗?当你说命令行时,你的命令从命令提示符右边?
我试图使用VC ++ 2008 Express,因为黑暗的GDK我似乎无法找到在C ++中编程时使用的模板
(这就是为什么我喜欢TINE和VB6,只需类型代码)
BBI5291

邮政发布: 2009年4月14日星期二8:06  帖子主题:Re:Re:始终说明您的编译器

rigby5 @Tue 2008年11月11日下午4:23写道:
我同意你的看法,但它不应该这样的方式。
IDE或其他图形工具更快,更直观等,它们的缺乏是持有基于NIX的计算机的缺点。

至少有许多非常好的Linux IDES - 不太确定其他* NIX系统 - 只是对它们进行搜索。
至于其他工具,确保它们对新用户可能更直观,但它们根本不比命令行更快 - 除非您当然对命令行并不舒服,在这种情况下,它不会说它。此外,命令行紧凑且更强大。
Ryan.s.

邮政发布: 2013年1月9日星期三12:32  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

快速问题,在这里,我以为我会问。

究竟是什么mingw?我在PC上看到了很多refergr,而且在代码块中,我相当肯定我使用gcc(或其他类似的首字母缩写)
虫子

邮政发布: 2013年1月9日星期三8:06  帖子主题:Re:始终说明您的编译器

Mingw代表'适用于Windows的最小GNU'。这是GCC的Windows版本。
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 23 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: