编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 修改结构的成员
指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
汉德1455

邮政发布: 2013年3月27日星期三下午2:09  帖子主题:修改结构的成员

我有这个程序,它是一个名为lapencec.cpp的文件:

#包括<iostream>
#包括<string>

使用命名空间std;

塑造 poo {
int volume;
};

㈡ main(){
poo balls;
balls.volume = 45;
return 0;
}

然而,它不会让我修改Balls.volume,Visual Studio说:

非静态成员参考必须相对于特定对象

我不知道这意味着什么。任何帮助都得到了赞赏。
赞助
赞助
赞助
赞助
占地面说

邮政发布: 2013年3月27日星期三下午3:06  帖子主题:Re:修改结构的成员

它对我来说是完全没事的,我将你的代码复制并粘贴到NetBeans IDE,没有错误,一切都做了它应该做的事情。我从未尝试过Visual Studio,但我可以为NetBeans保证。
托尼

邮政发布: 2013年3月27日星期三下午4:30  帖子主题:Re:修改结构的成员

引用:

托尼@机器:/ TMP $ CAT TEST.CPP
#包括<string>

使用命名空间std;

塑造 poo {
INT卷;
};

㈡ main(){
POO球;
球。volume = 45;
返回球。volume;
}

托尼 @ Machine:/ TMP $ G ++ Test.cpp
托尼@机器:/ TMP $ ./a.out
托尼@机器:/ tmp $ echo $?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
汉德1455

邮政发布: 2013年3月27日星期三下午5:02  帖子主题:Re:修改结构的成员

塑造不是const,但有时它会让我尝试修改其一个成员时出错。

我刚刚尝试了struct poo,它在尝试更改其成员的值时工作,也许我在其他地方有一个语法错误..
癌症溶胶

邮政发布: 2013年3月27日星期三下午6:14  帖子主题:Re:修改结构的成员

*题外话*
Ahemm真的吗?一个名为poo的结构?
OHMAGAWD,POO BALLS? O_O.
更改名称以使它看起来更好 微笑
抱歉虽然xxx是如此不成熟

无论如何,下次发布代码时,请使用:
代码:

[语法="cpp"]
这里的代码
[/句法]

它将更易于阅读的代码更易于阅读,看起来更好。有时当我看到没有它的长代码时,我甚至不打扰它。
癌症溶胶

邮政发布: 星期五2013年3月29日1:25  帖子主题:Re:修改结构的成员

你能告诉你如何尝试改变它,以便我们知道正在发生什么?
代码现在很好,我认为你不认为你在谈论发布的代码导致问题。

你想做这样的事情吗?
C ++:

使用 命名空间 STD;

塑造 poo
{
    体积;
};

main()
{
    poo balls;
    balls.体积 = 45; //第一个值
    balls.体积 = 42; //修改值
}

例如,它会像Int变量一样工作。
C ++:

使用 命名空间 std;

main()
{
    诗歌= 45;
    COUT. << pooballs << endl; //它输出45
    pooballs = 42;
    COUT. << pooballs << endl; //这个输出42。
}

我并不肯定你的问题是什么,但我只是猜测它可能是因为它有点听起来很喜欢它 非难

P.S.您不需要该字符串文件,因为只有整数(和poo)。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: