编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 我应该学习哪种编程语言? (更新)
指数 -> 一般编程
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
rachelle.

邮政 发布: 星期四2011年8月11日5:09 AM  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

java. &C#都是面向对象和高级语言。我建议你从Java开始。
赞助
赞助
赞助
赞助
SLY14CAT.

邮政 发布: 2013年4月08日星期一:2013年9:06  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我认为学习C ++和Java是一个好主意。他们显然在电气世界中有很多用处,他们会让你快速找到工作。
癌症溶胶

邮政 发布: 2013年4月08日星期一10:37 PM  帖子主题:Re:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

Ashtonfarell @ 2/2/2010,早上7:16写道:
嘿wtd.
如果您是编程语言的初学者,那么您应该更喜欢教C和C ++。这是基本语言,可以帮助您成为一个小程序员。然后,您应该尝试学习任何类似ASP.NET和PHP的Web开发语言。这些两种语言现在都很好。

咳咳。
WTD不是编程中的初学者。 翻白眼
哈哈。
对不起,让我笑得很厉害XD
ncvitak.

邮政 发布: 孙君2013年6月5日下午5:55  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我将首先学习任何基于C语言,例如C,C ++,OBJ-C,Java以及具有C语法的许多其他语言。
Mirhagk.

邮政 发布: 2013年6月10日星期五下午4:38  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

C中的编码与Java(或C#)中的编码差别不同。语法是学习语言中最简单的事情,所有的细微差别,图书馆和编程风格都更为重要。
乔纳森29.

邮政 发布: 星期四2013年10月2日上午2:19  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程语言? (更新)

我会建议你去C#首先是基本且易于学习,然后去做其他语言。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 一般编程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

88  [ 111 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
跳到:   

Style:  
搜索: