编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?
指数 -> 题外话
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

如果制作MC服务器,您会玩吗?
(没有结束时间集)
是的!我是MC传奇!
63%
 63%  [ 7 ]
纳瓦,我有更好的事情要做(谎言)
36%
 36%  [ 4 ]
总投票:11

作者 信息
JR5000PWP.

邮政发布: 2013年4月10日星期三8:34  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

引用:
比获得盗版客户更合法,更容易。

如何在世界上考虑如何合法?对不起,我是我听到的最愚蠢的东西之一。仅仅因为你可以滥用一个剥削来免费玩一些东西并不意味着它是合法的。对于某些程序,我可以禁用Internet连接,以某种格式输入一个随机键,因为它无法在线验证,它将免费激活。这是否意味着它是合法的?不。

此外,在本地播放和绕过安全措施的地方有区别在线播放。离线游戏是为了允许未注册的用户播放是错误的。对LAN派对的预期用途是局域网,其中不需要互联网连接连接到对等体。它不是托管'破解'服务器的免费传递。

CTM对于超过4人来说并不好,甚至他们都需要同时玩,所以它不是24/7。
UHC难以在24/7设置中进行。我的意思是你可以允许重生(废墟UHC的角度),在死亡情况下进行临时禁令,或每隔几天重置一次。最好在一轮或团队中排放
前任。 http://www.youtube.com/watch?v=vvn4lmV9i4I http://www.youtube.com/watch?v=hniVdzYI7F8
赞助
赞助
赞助
赞助
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三上午9:27  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

是的,我现在正在观看Etho的第9季的赛季。

如果狡猾地邀请更多人,我们可以做两个左右的两个人,并使竞技场变小,比如1000x1000的游戏。

E:虽然这些目标是什么? exer龙?或最后一个人站着?
JR5000PWP.

邮政发布: 2013年4月10日星期三11:23  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

我最初正在观看Kurts系列,但我决定之后观看了前4名,这是一个良好的决定。如果你有时间我会去看那个团队,因为他们有一个非常好的系列。
我喜欢Ender Dragon的想法,因为它迫使人们走向目标。它迫使网络互动,也许甚至一些结束的互动。然而,我觉得最好在3-4的团队中解决龙而不是2. 2球队对于简单的最后一个团队站立情况很棒。
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月10日星期三:下午6:01  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

@ JR5000PWP.

你听过的最愚蠢的事情?当您播放由Mojang自由提供的MINECRAFT的演示时,您是如何违法的,您至少在演示中至少获得一次的“脱机”选择。告诉我你看到违法的地方。此外,您可以从Mojang获取.jar,由Mojang自由提供。可能想要重新思考你所听到的最愚蠢的事情。

Mojang清楚地知道这正在发生这种情况,并将实施一项措施,以阻止在自己的合法客户中完成。如果你想玩LAN,你可以在没有脱机的情况下进行。

我尊重您的看法和您的知识,但您可以在没有未经粗鲁的粗鲁的情况下清楚地做到这一点。
编程义务

邮政发布: 2013年4月10日星期三:下午6:19  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

不确定是否已提及但是 Compsci确实有一个Minecraft Server 但我认为这不再超过1.8.1。
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三6:21 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

是的,那很长时间。我认为狡猾正在托管1.5.1(或任何最新版本是)服务器。
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月10日星期三下午6:22  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

我想Nathan4102,JR5000PWP可以用地图编辑帮助我。
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三6:28 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

当然,如果你想讨论细节,请告诉我。
赞助
赞助
赞助
赞助
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月10日星期三下午6:46  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

顺便说一句,我学会了如何让spawner产卵自定义怪物穿着任何东西,并持有你想要的任何东西。我正在考虑制作一个带有4条扭曲(地图)的中央区域:生存,Skywars 2.0,Archer Wars(一个想法我的意思是几个月)和暴徒竞技场

我对记分牌系统很好。愿意帮助 ?
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三7:02 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

当然,我知道0 java,所以我不能做任何插件的东西,但我可以构建! 眨眼

e:不确定其他人,但生存将是我唯一发挥的东西。我真的很挑战。
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月10日星期三9:21 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

BTW生存将是超具有挑战性的。铁核1天禁令。
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三9:23 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

完美的。 微笑 你知道如何制作这些插件吗?
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月10日星期三9:58 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

不,但是一天禁令在每天一定时间基本上都在做/赦免@A。此外,我学会了如何为竞技场和自定义村民制作定制暴徒番茄酱(即用盔甲,武器,效果等),这些村民兑换你想要的任何你想要的东西。我刚才了解到你可以堆叠剑。
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月10日星期三10:05 PM  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

我认为值得让Java程序员在1天禁令中制作插件,我不认为它很难。也许问我的MINECRAFT论坛。
SLY14CAT.

邮政发布: 星期四,2013年4月11日6:52  帖子主题:RE:民意调查:谁有兴趣播放Compsci MC服务器?

为什么我会经历这么多麻烦来获得程序员,并在我可以进入电脑时让他掌握插头,单击服务器控制台并每天一次键入/ pardon @a。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 38 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: