编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记 登记    
 采取Compsci.ca调查,赢得奖品!
指数 -> 网络新闻
转到页面 以前的   1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
现实检查

邮政 发布: 2008年7月14日星期一:下午5:41  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

你们在调查结果方面做了什么?给我们一些百分比怎么样?
赞助
赞助
 赞助
 赞助

邮政 发布: 2008年7月14日星期一:下午5:47  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

调查结果将用于帮助我们设定社区/网站的方向,并查看有哪些潜在的合作伙伴关系,其中3个部分可以与我们的用户竞争和推广加拿大的计算机科学。

我将与Tony谈谈发布调查结果,有关博客的更多信息。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
望远镜

邮政 发布: 星期二:2008年7月15日12:40  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

震惊 很高兴

这很棒,我将能够更好地表现出对帮助我的人的感激之情。
Aziz.

邮政 发布: 星期二2015年7月15日2:54 PM  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

1000位?保存Web托管!我想知道他是否会得到超过1篇= /

哦,我敢打赌,丹做了一个小脚本来削减他们。
速度

邮政 发布: 2011年11月17日星期四晚上8:00  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

好家伙!
我不明白为什么条款和条件必须是SOO小的,一个老年人可能无法看到它。

除非他们说:如果您同意调查,否则我们可以从您带走您的Xbox和电脑(计算机更差)然后我不明白,真的像那样奇怪。

你可能已经为令人兴奋的目的做了,但我笑了。<<<我是kiddin,我笑了。
Saqer11.

邮政 发布: 孙3月31日2013年3:03 AM  帖子主题:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

谢谢你
tw iz rippin.

邮政 发布: 星期四,2013年4月1:09 PM  帖子主题:RE:RE:拿Compsci.ca调查,赢得奖品!

Saqer11 @ Sun 31,2013 3:03 Am写道:
谢谢你

为什么?
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 22 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: