编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mirhagk.

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午1:34  帖子主题:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

有3件事让我感到靠3d中奖规则:

1. F1-F12键不是默认键,必须按FN才能按下它们,而是他们做了时髦的动作。授予大多数用户并不真正使用f1-f12,但我无法想象必须如此快速地更改屏幕亮度,即它必须是默认选项。更糟糕的是,一些3d中奖规则仍然颜色这些动作fn颜色(与法国符号相同的颜色)。此外,如果用户可能会按下错误,那么它们会更好地按下F1-F12而不是动作键,因为F1-F12通常不可逆转,或者负操作(哦,我相同编译我的程序太快或打开了帮助)。动作有时是非常不可逆转的,例如睡眠键,其实际上与F1相同。 (让我们打开帮助,哦,现在没有电脑会睡觉.....)

2. Bighards L输入密钥和微小的背面。为什么输入需要那么大?为什么你想要背面这么小?我得到大多数用户不会经常使用管道字符或反斜杠,但它在Enter and Backspace之间是一个很好的安全性,通常会做非常相反的操作(修复错误或发送命令\消息),丢失一个并击中其他通常非常糟糕,所以拥​​有一个安全的中性钥匙,这些密钥没有做任何负面是一个好主意。此外,当3d中奖规则上正确握住3d中奖规则时,大多数人的手指都只需用正常3d中奖规则到达后空密钥,它需要将手从标准位置移动,然后返回,这使得与大多数钥匙相比,按比较需要很长时间。

3.小左转。通常这是因为倒退和移动一堆钥匙。这并不是一点问题,因为左移钥匙是大多数人可能很少击中它百分比的右侧的东西,但从左移次数达到很多,你做的几个百分比击中它意味着您最终错过了很多,它留下了2个错误而不是1(一个额外的字符,加上一个是大写的小写字母),这需要按4键来修复。

有谁实际上喜欢这些变化,为什么?如果没有,为什么他们在3d中奖规则中变得越来越受欢迎? (我在未来的商店,在15笔记本电脑之间,我只能找到2个没有上述问题的2,而其中有2或3个)
赞助
赞助
赞助
赞助
占地面说

邮政发布: 2013年4月17日星期三3:04 PM  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

你完全是对的!我的笔记本电脑在此刻有所有这些东西,更不用说,一些选择键随机不起作用几天或几周,然后再次自发地重新打开原因,它始终是完全相同的键。
Mirhagk.

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午3:28  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

任何消费者都喜欢它们吗?这些公司是否认为消费者喜欢他们?
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午3:39  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

我发现这些天真的很难得到一个好3d中奖规则。密钥布局不好,或者按照指出,键是错误的尺寸,或者它们只是可怕地键入。

我最近见过的唯一3d中奖规则我真的很喜欢是Mac超薄白色,不确定它是否有名称。
Mirhagk.

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午4:30  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

男人在家里我喜欢7个3d中奖规则,花费大约5美元的踢屁股。响应式反馈,良好的布局,没有愚蠢的功能键,实际上它们提供了很少的额外行动,基本上所有有用的动作(很少错过亮度,因为这对非笔记本电脑无关紧要),睡觉,音量控制,就是关于它的。
虫子

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午4:38  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

一个大问题是numpad。很多笔记本电脑都包括一个“全尺寸3d中奖规则”作为一个功能,据我所知,这只是意味着它有一个NumPad。谁需要一个numpad?它没有添加尚未存在的任何东西。只有在表格中输入大量数字的人才方便。添加numpad只是使整个3d中奖规则更狭窄。

我不认为有人不同意Mac3d中奖规则普遍优异,因为它们有大号钥匙和理智的布局。不尝试启动Mac VS PC辩论,但几乎每一个我每个使用的非Apple笔记本电脑都有一个Shit3d中奖规则布局。
Nathan4102

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午4:46  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

是否有可能在运行Windows上使用Mac3d中奖规则?或者某种兼容性错误是否存在?
虫子

邮政发布: 2013年4月17日星期三下午5:55  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

这完全有可能。我在谈论笔记本电脑3d中奖规则。我没有桌面3d中奖规则没有太多问题。桌面有一些糟糕的布局,但他们是少数人。
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 2013年4月17日星期三7:30  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

任何不是膝上型计算机上Thinkpad3d中奖规则的东西都是垃圾。
WTD.

邮政发布: 星期四2013年4月18日12:14 AM  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

你看到“双语”3d中奖规则布局。公司使用这不是因为他们认为消费者喜欢它,而是因为他们不想制作两个版本的每台笔记本电脑:一个用于英语扬声器,以及一个用于法语扬声器。

TL; DR:这是一种成本削减的措施。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2013年4月18日7:39 AM  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

所以这就是为什么,它的迟钝,我实际上永远不会用那样用3d中奖规则买一台笔记本电脑。

关于Mac3d中奖规则,是的,他们确实有了良好的布局,但许多其他笔记本电脑(联想通常会使真正的rdrake提示真的很好)。我的华硕电脑有一个Kickass3d中奖规则,是的,它也有全部NumPad,因为它是17“所以它不会摇摆3d中奖规则。

但我同意,在较小的3d中奖规则上,NumPads确实拧了一些东西。我真的很喜欢3d中奖规则上的numpads,但如果你得到一个小笔记本电脑,那就没有意义。 (我也有Fn +3d中奖规则进入带来计算器,这是Hella真棒)
安德鲁。

邮政发布: 星期四,2013年4月9日上午9:54  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

像WTD一样说,它是因为法国3d中奖规则,换档和返回改革如此。在安大略省,似乎大多数Windows笔记本电脑都有这个3d中奖规则布局。但是,如果您从制造商在线订购或向各州进行旅行,您通常可以获得具有普通3d中奖规则的相同计算机。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2013年4月18日10:58 AM  帖子主题:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

好吧,谢谢你的建议。下次我订购一台笔记本电脑,我必须从Manu或转向州。
[Gandalf]

邮政发布: 星期四2013年4月18日下午1:32  帖子主题:Re:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

rdrake. @ 2013-04-17,下午7:30写道:
任何不是膝上型计算机上Thinkpad3d中奖规则的东西都是垃圾。

我赞同这个消息。对于桌面3d中奖规则,我强烈推荐一个带樱桃棕色开关的机械3d中奖规则。更简单通常更好,尽量避免用70个额外键的回复“游戏”3d中奖规则。
WTD.

邮政发布: 星期四2013年4月18日2:31 PM  帖子主题:Re:Re:为什么蹩脚的3d中奖规则变得流行?

安德鲁。 @星期四4月18日,2013年10:54 PM写道:
像WTD一样说,它是因为法国3d中奖规则,换档和返回改革如此。在安大略省,似乎大多数Windows笔记本电脑都有这个3d中奖规则布局。但是,如果您从制造商在线订购或向各州进行旅行,您通常可以获得具有普通3d中奖规则的相同计算机。

它在公元前同样的方式,所以这不是加拿大东部的东西。请记住,加拿大关于加利福尼亚州的人口,因此对于很多公司来说,这是一个值得为我们创建两个模型的时间。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 33 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: