编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 3d中奖规则 8.
指数 -> 题外话
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mirhagk.

邮政发布: 星期四02,2013上午8:51  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

一如既往,你必须等到他们发布第二条路。 Vista糟糕,但是已经推动了大量的更改,向前推动了OS,并允许7踢屁股。以同样的方式,Microsoft真的带着3d中奖规则 8的风险,很多人不喜欢它,但它绝对踢了任何触摸屏设备。他们正在收集许多人的有用输入,普遍的共识似乎是他们需要为非触摸屏制作桌面默认的默认值,并带回开始菜单(其中您都可以使用第三方的第三方内容) 。

无论您是否喜欢3d中奖规则 8,您必须承认3d中奖规则是漂亮的Darn创新,它们是唯一一个难以在其操作系统中完全重新编写UI的风险的公司。大多数软件都经历了简单的调整,但它们进行了巨大的变化,然后调整它。他们在3d中奖规则 8中改变的东西的数量是绝对的令人思想的,并且一旦他们到达调整版本(3d中奖规则 9)就会收取。
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 星期四2013年9:58 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

诚实地,我现在使用3d中奖规则 7和3d中奖规则 8,现在(以及3d中奖规则 2000和XP在此之前的3d中奖规则 2000和XP)...

.........与开始菜单相比,我从新的开始屏幕中经历了零疼痛。

我看到唯一经历变化问题的人是那些战斗的问题。微软会去做他们想要的任何事情,除非你要全职使用Mac或Linux,否则请坐下来享受骑行。
魔鬼

邮政发布: 星期四2013年02日11:46  帖子主题:Re:Re:3d中奖规则 8

Mirhagk @ Thu May 02,2013 8:51我写道:
无论您是否喜欢3d中奖规则 8,您必须承认3d中奖规则是漂亮的Darn创新,它们是唯一一个难以在其操作系统中完全重新编写UI的风险的公司。

所以我想规范的完全更换Gnome2与Unity不计数?

或GNOME2和GNOME3之间的设计哲学完全变化?

或者Mac OS 9和OSX之间真正大规模的变化(完整的完整重写整个操作系统,而不仅仅是UI)?
WTD.

邮政发布: 星期四2013年5月2:16下午2:16  帖子主题:Re:Re:3d中奖规则 8

魔鬼@fri 5月3日,2013年12:46我写道:
Mirhagk @ Thu May 02,2013 8:51我写道:
无论您是否喜欢3d中奖规则 8,您必须承认3d中奖规则是漂亮的Darn创新,它们是唯一一个难以在其操作系统中完全重新编写UI的风险的公司。

所以我想规范的完全更换Gnome2与Unity不计数?

或GNOME2和GNOME3之间的设计哲学完全变化?

或者Mac OS 9和OSX之间真正大规模的变化(完整的完整重写整个操作系统,而不仅仅是UI)?

我明白了, ......

没有人对压倒性地商业成功的系统进行了巨大的变化。微软对创新的信誉不如勇敢的勇气弄乱了很多时间是一个胜利公式。当然,他们这样做是因为PC产业正在下降,并且是一个萎缩的山之王并不是他们想要的。
Mirhagk.

邮政发布: 星期四2013年5:06 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

此外,这些更改是巨大的代码变化,回到最终用户真的是一个微小的变化。 3d中奖规则 8抛弃了每个OS过去20年的标准模型,支持非桌面UI。

我也没有掌声在Linux的UI方面是可用的,因为我根本只在Linux中使用了一些UI,但我在Ubuntu上尝试了Unity和Gnome(以及其他一些人),除了风格和一些微小的变化,它们基本上是自施乐发明以来已经使用的UI。

看看这篇文章的照片:
http://appleinsider.com/articles/09/01/20/windows_7_vs_mac_os_x_snow_leopard_competitive_origins

从根本上讲,自没有UI的日子以来,我们从每个操作系统中都有一些UI。

是的代码库和UI样式的方面有更大的变化,但完全改变UI是每个最终用户会立即注意的东西,实际上知道(很多人在切换系统时甚至不会注意到)。

3d中奖规则 8.完全删除了窗口的概念(这是讽刺),并抛弃菜单的概念和文件栏。

大多数一直抱怨3d中奖规则 8的人抱怨它,因为它们被习惯了一个完全不同的系统,而且它们不习惯这种完全新的UI。
WTD.

邮政发布: 星期四2013年7:06 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

微软的最大问题是它是一种非常激进的重新思考,如何构建应用程序。但是,通过保留遗留桌面UI,探索新UI很少的动机。达到较小的受众是很多工作。
Nathan4102

邮政发布: 星期四02,2013 7:57 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

我曾经尝试过3d中奖规则 8在亲戚笔记本电脑上,用它拧了10分钟,再也没有用过它了。如果我习惯了,我可能会喜欢它,但我绝对讨厌手持式签名。
安德鲁。

邮政发布: 星期四2013年9月9:50  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

我最近有一台新的笔记本电脑,有3d中奖规则 8的工作。我意识到,一旦我停止争取变革,事情会变得更加顺畅。我做了很多发展,我真的没有遇到很多问题。是的,启动屏幕是不同的,但它仍然与“开始”菜单相同的基本功能。此外,一些新的地铁变化很有用。
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 星期五2013年5月3日2:26 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

是的,我同意拥有桌面,也有很多人完全避免新的UI,但他们否则会打破每个现有的应用程序,所以他们有点不得不提供它。加上我喜欢多个窗口,因为我是一个内容创造者,而不是消费者。

PS我最近意识到了其他任何其他人实际使用3d中奖规则。随着“最大化”在Mac上工作的方式,我实际上至少看到50%的人仍然可见的一半桌面,并且只有一半的机器打开Safari。我每次看到它都想哭泣......
WTD.

邮政发布: 星期五2013年5月3日2:48 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

好吧,这个问题的Apple解决方案就是说:“我们拥有这个名为”地铁“(或其他人)的整洁的新平台。我们认为这真的很整洁,并希望你尝试一下。”

通过这种方法,您将保留3d中奖规则,并继续炼制它,但您还添加了其他平台,并使现代UI成为开发应用程序的唯一方法。通过这样做,您强制开发用于构建为新UI优化的应用程序......或根本根本没有。

如果你这样做,你必须愿意让你的新平台蒙上颠簸,因为Apple已经完成了iOS和OS X. Microsoft对3d中奖规则有一个狂热的附件,所以这种方法在他们的文化上表现出色。
WTD.

邮政发布: 星期五03,2013 2:50 PM  帖子主题:Re:Re:3d中奖规则 8

Mirhagk @ Sat 04,2013 2013 3:26 Am写道:
PS我最近意识到了其他任何其他人实际使用3d中奖规则。随着“最大化”在Mac上工作的方式,我实际上至少看到50%的人仍然可见的一半桌面,并且只有一半的机器打开Safari。我每次看到它都想哭泣......

这是因为“+”按钮从未意味着“最大化”。它或多或少智能地适合窗口到内容。当然,现在有一个全屏按钮。
Randint.

邮政发布: Sun 5月5日,2013年2:06 PM  帖子主题:3d中奖规则 8克隆

这是一个关于3d中奖规则 8 / 3d中奖规则 Server 2012安装程序的更具技术问题。假设我们希望将3d中奖规则“克隆”到多台计算机,这意味着我通过使用虚拟机(在这种情况下的VirtualBox中使用我的程序和更新创建3d中奖规则安装光盘,我不确定该怎么办。但我做到了以下事情:
1.在VirtualBox中安装了3d中奖规则 Server 2012数据中心,以及我需要的程序(更新是我安装的东西)
2.我拥有的主机运行3d中奖规则 7,我已从Microsoft下载了3d中奖规则 ADK。

所以,我知道我应该在主机上安装3d中奖规则 ADK,但我应该
1.在我的VirtualBox的3d中奖规则 Server 2012上进入审计模式并概括,关闭然后关闭
2.创建3d中奖规则 PE的副本
3.使用DISM捕获图像,然后在任何我想要的地方应用图像?甚至在SSD?

先感谢您。
Btiffin

邮政发布: 2013年5月06日星期一2:14 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

老家伙咆哮,随意忽略

我仍然没有Clue为什么开发人员想要使用3d中奖规则。

就像一名赛车司机以福特焦点进入比赛,“因为这就是我们在家中使用的,你知道,消费者模型。足够奶奶,我会赢!”。或者承包商用消费级电钻进入网站,然后在实际工作钻头的前8小时后烧坏时感到惊讶。

哦,好吧,他们自己。但是,如果您在3d中奖规则中花在3d中奖规则中的工作职业规划,我会觅食,不要指望赢得胜利。期待最多跟包。这是操作系统的设计意图。大众消费。更好的起点可能是用于开发的操作环境。

如果这个建议反对你内心的信仰系统并阅读这让你感到不舒服,那么你就不必听我的话,听取营销代表。他们可能比我们俩更聪明。诚实,有多少人阅读这将赢得胜利?计划通过生活留下包装的更安全;风险是可怕的,如果你分开,你实际上可能会失败。另外,你得到了对所有人的同样信念的奖励 不在乎了解计算机的任何事情,这仍然是大多数人。更不用说甚至更小的人,这些人可能实际上想要写软件。

为什么我冒着让一些读者不舒服? 因为我要你赢得。 我想读到一个为下一个大事而闻名的Compsci.ca成员。这是我在这里访问的主要原因,它会给我一个温暖的模糊。也许也许,我会仔细阅读一份加拿大人,它写了一个3d中奖规则程序,现在是有名的,在这种情况下,我会用袜子敲开纠正。

最后一个挖掘。您知道多少编程语言,仅在3d中奖规则上运行,并且没有由Microsoft写的?我想知道为什么是这样的?哦,是的,人们不会赢了;他们生存,但他们生存 很少赢.

P.S.我是GNU / Linux的家伙,我这个周末一直在建立另一台3d中奖规则 8机器。我不想知道这个UI是如何工作的,因为我想要一个命令行,编译器和编辑器,非常感谢。所以我设置cygwin,把图标固定在任务栏上并忘了地铁, 除了启动,我碰巧将鼠标移动到角落和奇怪的侧边栏的东西弹出,分散注意力和扰乱思考。这是一个很棒的功能,特别是程序员。

现在对不起,一个伙伴有一个真正的机会在邀请到大师,所以我们要去沃尔玛来拿起一袋新的专业高尔夫俱乐部。
[Gandalf]

邮政发布: 2013年5月06日星期一3:58 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

我没有看到如何花时间开发3d中奖规则的时间不包括“获胜”的可能性。正如我所理解的那样,'赢得'意味着作为一个接下来的“大想法”的人之一。然而,您被学习作为开发人员的基本知识之一是实现与高级想法非常分开。在很大程度上,它无论是如何实现的事情都没关系。在某些行业中,(采取医疗保健)您的用户/客户(医院)仅在使用3d中奖规则时设置,但这并不会阻止您做出突破性的工作(有助于拯救生命),我很容易获得“获胜”。

对不起Btiffin,但你的论点看起来像我不合理的宣传。 眨眼 或者,最多只适用于该想法与操作系统紧密耦合的小计算的小型子集。

P.S.我相信Linux远远优于3d中奖规则作为开发环境。
Mirhagk.

邮政发布: 2013年5月06日星期一11:37 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则 8

Btiffin @星期一06,2013 2:14我写道:
最后一个挖掘。您知道多少编程语言,仅在3d中奖规则上运行,并且没有由Microsoft写的?
您知道只在3d中奖规则上运行了多少个编程语言?折扣eSoteric或微小语言与字面上没有社区,我不认为只有很多语言才能在3d中奖规则上运行,我当然无法想到任何。

实际上,他们最近设计的语言都是专为虚拟机(即不是3d中奖规则)设计的语言,并且虚拟机记录好,标准化和标准化,并且几乎每个平台都打开了几个开源实现。

除了通过你自己的无能力之外,你用来发展的平台真的不会限制你。如果您无法在3d中奖规则计算机上记录次屡获殊荣的程序,这是因为您吮吸,而不是3d中奖规则。我无法在Linux上尽可能快地工作,但我算上我缺乏使用Linux和可用的工具集的主要经验。

至于获胜,我可以向您展示我的ECO第3位奖章,我的IEEE McMaster第1次奖项,以及我的启动周末汉密尔顿奖,第二届大型住宅,第1位执行矛盾。我使用什么平台?视窗。

事实上,在IEEE McMaster比赛中,我面临着大约15个其他球队,这是一对毕业生制成的。我是第一年的学生,我击败了一半的全部问题,分配了一半的时间,没有其他团队在分配的时间内完成。在大多数其他人完成处理第一个问题的输入之前,我完成了整件事。

TL; DR;如果你认为你的平台很糟糕,那就是因为你吮吸它。

编辑:只要澄清,我就不声称3d中奖规则是一个更好的开发平台,只是你可以赢得任何东西。对于某些语言/问题,我同意Linux可能是更好的选择,但声称它总是更好的,这是赛车和福特焦点之间的区别只是愚蠢。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

46  [ 77 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: