编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Microsoft羞耻 - Windows安装失败 - 蓝色屏幕死亡
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Randint.

邮政发布: 星期四2013年5月23日2:06 PM  帖子主题:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝色屏幕死亡

因此,我拥有这个全新的计算机(Dell Vostro 3560),具有以下规格:

1TB HDD,8GB RAM,Intel I7-3632QM CPU,2.20GHz,15.6英寸屏幕(防眩光,预装系统,Windows 7 x64)

我是学生,因此有资格获得Dreamspark。我下载了Windows Server 2012 X64数据中心的ISO,然后将其放在4 GB USB闪存驱动器上,从中启动计算机...

Windows安装程序无法检测到任何硬盘驱动器? WTF?

启动到Windows 7中,设置分区并格式化为NTFS,通过运行setup.exe,复制的文件,重新启动的计算机重新启动安装程序。我启动到“Windows Setup”,BSOD发生了。

Windows 7绝对没有问题......哇,微软,羞辱你!
赞助
赞助
赞助
赞助
Randint.

邮政发布: 星期四,2013年5月23日下午8:24  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

无论如何,我放弃了,Windows 7可以处理我猜。如果我必须,如果我可以获得“激活”它的干净方式,我将使用其他方法来安装服务器2012或Windows 8。

无论如何,我现在可以在一个单独的分区上与Ubuntu一起玩(我希望,如果安装成功)。
rdrake.

邮政发布: 星期四,2013年9:35 PM  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

即使在调整时,当我在桌面上运行Windows Server时,它就像一只狗一样奔跑。最后把Windows Pro放在上面,它很棒。
Randint.

邮政发布: 星期四,2013年9:48 PM  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

问题是:WS2012 Setup ISO是否缺少驱动程序?所以,我想我需要做点什么......也许等待一些Windows 8的东西来实现[来自滑铁卢大学]并将这一点放在电脑上?

现在,我谈到的Waterloo的事情是Dreamspark溢价,我认为它可以使用“Mathfaculty”学生(?)我不是学生(接受的报价,但没有支付费用)。
安德鲁。

邮政发布: 星期五2013年5月24日12:56 PM  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

我认为所有学生都可以访问UW的MSDN-AA应用程序。因此,这意味着除了MSDN-AA之外,还有不同的MS操作系统,Visual Studios,Visio等。​​UW还提供折扣软件(Adobe CS,Maple等)。这是您可以看到的东西: http://ist.uwaterloo.ca/admin/softwareforstudents.html
Randint.

邮政发布: 星期五2013年5月24日星期五晚上8:10  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

更新:我使用了KMS服务器(那些No-IP)来激活Windows 8(我从Windows 7 ultimate OEM做出了就地升级:SLP到Windows 8 Pro卷:KMSClient),现在很好......直到微软抓住了我的海盗,我希望到那时,我将从UW中有一个PID,或者我将Ubuntu 13.04作为第二系统。

MS很快就会结束......
Nathan4102

邮政发布: 星期五2013年5月24日星期五8:17  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

自从微软追逐海浪何时?自发布以来,我知道很多人已经运行了Windows 7的盗版版本,根本没有问题。
Randint.

邮政发布: 星期五星期五2013年8月24日下午8:25  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

你显然不明白......事情发生了变化。 Windows 7海盗比Windows更容易。Windows 7 OEM:无论如何,Microsoft无法检测到SLP盗版。因为所有激活信息都嵌入到BIOS中,并且激活是离线的。

Windows 8激活裂缝通过KMS服务器(对于公司)来完成。 Microsoft可以检查KMS服务器的EPID和黑名单主机密钥,您将标记为。当UW给我一个免费的钥匙时,我无限期地使用W8。

我不在CS中,但我想在进入CO计划时学习如何在自己的时候编程。我希望这将是一个很好的设置......
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2013年5月25日星期六1:19 AM  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

为什么要打扰海盗Windows,当您可以安装自由开源操作系统时,这将是一种作为开发环境的好或更好?您可能会比Windows更加了更多的安装,调整和使用Unix-ops OS。

我个人使用Gentoo Linux对于我的桌面开发环境和我的服务器环境(Compsci.ca Server使用Gentoo分发)。 Gentoo可能对Linux(Gentoo只需要手动安装和内核编译),但只有一个刚刚开始的东西可能有点多。您将学习很多。或者,在那里有许多很容易安装的分布(例如,Ubuntu桌面)。

我还应该指出关于盗版软件的发布信息是违反我们的规则,所以我必须要求您停止发布任何可以帮助某个海盗Windows或任何其他软件的任何东西。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Randint.

邮政发布: 2013年5月25日星期六5:05  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

每个人的关键问题:为什么Windows设置无法检测到硬盘?有没有理由?它是愚蠢的窗户,还是戴尔?哈哈,猜猜我将不得不使用Linux来解决这个问题,但如果没有,我将不得不将笔记本电脑返回到戴尔完成退款。
Randint.

邮政发布: 星期四2013年5月30日下午4:54  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

所以,现在,我有更好的对我最初的问题感:

我的笔记本电脑,虽然新的和功能(只要你不重新格式化,因为你无法重新格式化),在从硬盘驱动器以外的任何东西引导时,都是愚蠢的,因为:

1.使用Windows Server 2012安装USB密钥安装文件,从USB启动,Windows安装程序无法检测到硬盘驱动器
2.使用Windows 8安装文件插入DVD,从DVD启动,Windows安装程序无法检测到硬盘驱动器
3.插入Ubuntu 13.04 x64 USB,从USB引导,Ubuntu设置无法检测到硬盘驱动器

我怀疑问题是UEFI或英特尔智能响应技术,我将重申,我有一个戴尔Vostro 3560笔记本电脑,1TB HDD(也许是SSD / HDD混合动力),8GB RAM,英特尔I7-3630 CPU,2.2GHz,15.6英寸防眩光屏幕,带指纹装置,SD卡插槽,DVD驱动器,几个USB 2.0 / 3.0插槽和相机。如何将驱动程序“注入”驾驶员进入Windows或Linux安装?或者我可以做的BIOS中有一些黑客,这样硬盘驱动器变得可见?我不想让我的电脑抓住病毒或从现在开始超过1年的崩溃,因为我的保修已经过期 - 因此,需要购买另一台计算机。我也不能双启动,但我不愿意运行虚拟机,因为这样做会阻止我利用计算机上大量的RAM。

邮政发布: 星期四2013年9:39下午9:39  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

我建议向Ubuntu社区支持询问您的问题 http://www.ubuntu.com/support/community 如果要安装Linux。

至于Windows,由于您似乎正在使用Windows的盗版副本,因此我们无法帮助。你可以随时尝试戴尔支持论坛 http://en.community.dell.com/
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Randint.

邮政发布: 2013年6月01日星期六9:09  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

在Ubuntu社区的人们的帮助下,我终于能够越狱我的戴尔Vostro 3560笔记本电脑,这是链接 http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2038121。对于在未来遇到这个问题的任何人,读出#9的帖子,然后是该线程的#5。

邮政发布: 2013年6月1日星期三下午3:09  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

我不确定在PC上安装Linux计数为越狱。 非难
Randint.

邮政发布: 2013年6月01日星期三下午4:20  帖子主题:Re:Microsoft上的羞耻 - Windows安装失败 - 蓝屏死亡

当计算机处于开箱状态时,Windows或Linux安装媒体无法检测到硬盘驱动器(是的,我有一个合法的Windows Server 2012副本,我只盗版了Windows 8,因为Server 2012拒绝安装,而不是因为我没有合法的Windows DVD [记住,Dreamspark可用于所有学生])。

现在,也许它不是“越狱”,但是,OEM设置这台笔记本电脑的方式有效地阻止了一个在不使用Linux Live CD到“DMRAID”并揭示真正的硬盘驱动器的方式......我讨厌假raid磁盘,你知道吗?

人们,当您购买具有小MSATA SSD和更大的HDD的计算机时,您必须转到Linux站点并开始下载Live CD,然后开始“sudo dmaraid -e -r / dev / sda”。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: