编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 关于Xbox一个VS PS4的想法?
指数 -> 题外话
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
虫子

邮政发布: 星期一2013年6月17日2:19下午  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

好吧,PS3没有明确的和我们的最后一个,所以你必须拥有其中一个,如果你喜欢光环或战争的齿轮,你需要一个360.如果你想要你的任天堂3d中奖规则,你显然需要一个wii / u。

还有360人的所有人,也想要一个廉价的蓝光驱动器。
赞助
赞助
赞助
赞助
占地面说

邮政发布: 星期一2013年6月17日3:18 PM  帖子主题:Re:Re:关于Xbox One VS PS4的想法?

Nathan4102 @星期日2013年6月17日下午1:17写道:
纸板@孙军2013年6月16日下午11:41写道:
我有ps3,360和一个wii-u atm,我不得不说360控制者的感觉是我拥有的所有人中最好的。它适合你的手最好。

耶稣,你有一个ps3,360和wii-u?我没有看到具有超过1个顶部控制台,特别是360-PS3的一点。除了几个独家之外,他们基本上也是一样的。
这不是我的错,我拥有它们,我只买了PS3和Wii-U我自己,360是我的兄弟。我得到了Wii-U的唯一原因是因为对新的超级粉碎兄弟的期待。
rdrake.

邮政发布: 2013年6月17日星期日3:24 PM  帖子主题:Re:Re:关于Xbox One VS PS4的想法?

Incemid @星期日2013年6月17日下午2:19写道:
还有360人的所有人,也想要一个廉价的蓝光驱动器。
我真的希望他们用模糊的驱动器更新360。我讨厌有两个设备。我猜现在已经太晚了。
面条

邮政发布: 2013年6月17日星期五9:46 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

我希望得到一个淘汰的wiiu或3ds。
rdrake.

邮政发布: 2013年6月19日星期三下午4:03  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

我的天啊。

http://news.xbox.com/2013/06/update
Nathan4102

邮政发布: 2013年6月19日星期三下午4:08  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

哇!我真的希望他们这样做,不指望他们。他们可能刚刚赢得了客户(还有更多),很好的工作微软。
虫子

邮政发布: 2013年6月19日星期三下午5:51  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

微软必须真正搞砸,以便像那样拔出完整的180。现在,如果他们只是听取Win8 ......
raknarg.

邮政发布: 2013年6月19日星期三下午5:53  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

如果他们没有,它会认真杀死他们的销售
赞助
赞助
赞助
赞助
大熊

邮政发布: 2013年6月19日星期三:下午9:35  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

现在人们会抱怨他们不能从10名家庭成员那里玩3d中奖规则。
虫子

邮政发布: 2013年6月19日星期三晚10:25  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

我可以通过让他们在控制台上使用我的个人资料来玩我的10个家庭成员的3d中奖规则。购买下载的控制台3d中奖规则时,是否可用于该控制台上的所有用户?它应该是。如果不是,那就搞砸了。它已经令你为每个用户而不是每个控制台支付的直播订阅的头脑。
rdrake.

邮政发布: 星期四2013年6月12日12:01  帖子主题:Re:Re:关于Xbox One VS PS4的想法?

Incemid @ 2013年6月19日星期三下午10:25写道:
我可以通过让他们在控制台上使用我的个人资料来玩我的10个家庭成员的3d中奖规则。购买下载的控制台3d中奖规则时,是否可用于该控制台上的所有用户?它应该是。如果不是,那就搞砸了。它已经令你为每个用户而不是每个控制台支付的直播订阅的头脑。
通常许可证是每用户或每次控制台。也就是说,任何用户都可以在控制台上播放它的内容,它在它已注册。这就是您在获得新的时候转移许可证的原因。您还可以在您登录的任何控制台上播放您的内容。

您可以购买家庭的现场订阅和3d中奖规则通常允许客人在您的个人资料下播放。它们通常出现在“个人资料(1)”中,并没有获得任何成就,但他们仍然可以发挥作用。

我相信我在少数群体,但我很失望他们扭转了他们的决定。我很高兴看到一些事情消失了(24小时办理登机手续,为什么需要这是必要的?),但它不幸的是,我必须携带圆盘来玩。在大多数情况下,它真的没有与蒸汽不同。

邮政发布: 星期四2013年6月20日下午6:47  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

作为一个任天堂/3d中奖规则PC范男孩,我只是喜欢看两场战斗。

在我完全主观的意见中,我觉得3d中奖规则PC + Wii U + 3DS为您提供专用,3d中奖规则经验和图形的最佳覆盖范围(来自3d中奖规则PC)。但是,如果您不是塞尔达,Mario和DK粉丝我可以看到Wii U如何无法使用当前有限的3d中奖规则选择吸引。

为了触摸rdrake的最后一篇文章,我从来没有理解为什么人们喜欢蒸汽与它相当限制的drm,但几乎在ea或微软做同样的骚乱。 Steam是相当方便的,但我不喜欢有能力带走我的3d中奖规则的人的想法。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Zren.

邮政发布: 星期五2013年6月21日上午9:25  帖子主题:Re:Re:关于Xbox One VS PS4的想法?

丹@ Thu Jun 20,2013 6:47 PM写道:
为了触摸rdrake的最后一篇文章,我从来没有理解为什么人们喜欢蒸汽与它相当限制的drm,但几乎在ea或微软做同样的骚乱。 Steam是相当方便的,但我不喜欢有能力带走我的3d中奖规则的人的想法。

你应该看看goodoldgames http://gog.com 如果你不喜欢DRM。他们专注于它,正在夏季销售ATM。

http://www.cheapshark.com/browse?storeID=6
gohabsgo007.

邮政发布: 2015年1月21日星期三下午6:47  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

这是2015年,同样的价格Xbox一个是更好的,更好的3d中奖规则,泰坦满,晕4,晕5个戈尔德人,(我应该继续前进......)
虫子

邮政发布: 2015年1月21日星期三7:33 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

PS4有我们的最后一个。 “拿走道。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 39 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: