编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 哪个手机?
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Nathan4102

邮政发布: 星期二:2013年7月23日3:07 PM  帖子主题:哪个手机?

我刚刚得到了我的第一个全职工作,我认为是时候我接到电话。我不太确定哪一个得到它。现在,我倾向于和iphone 4s,或谷歌nexus 4.你们有什么建议吗? ID主要用于浏览Web,短信和Facebook的手机。

另外,你们如何建议我为此付费? ID获得了3年的交易,但如果生病仍然从现在工作仍然工作,我没有Clue。是否可以在您的手机上获得支付数据?仍然有点豚鼠,对不起! :P.

谢谢!
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期二2013年7月23日3:12 PM  帖子主题:Re:哪个手机?

我会得到一个Android手机。有更多的自定义可用于它,Dev套件是免费的。 Nexus线很好'因为它是Stock Android,你马上得到每次更新。 HTC手机也很好,但他们使用自己的UI(Sense),这是可以的,但是如果你得到它们,更新会随身努力。

此外,Nexus(以及许多其他Android手机)是巨大的,所以如果你要得到一个,你最好有巨大的口袋。
Nathan4102

邮政发布: 星期二2013年7月23日3:24 PM  帖子主题:Re:哪个手机?

我现在在我的口袋里绕着一个黑莓剧本,尺寸不会是一个问题! 眨眼

我喜欢一个免费的dev套件的想法,所以我可能会去找nexus。您如何看待Windows手机?看起来很酷......
raknarg.

邮政发布: 星期二2013年7月23日下午4:15  帖子主题:Re:哪个手机?

这取决于你和谁一起去。我喜欢处女,他们给你的计划。我几个月支付了30美元,因为基本上无限制了,我的手机WSA完全由我的制表符买完。您可以稍高一点,获得更好的计划,标签覆盖更多。
安德鲁。

邮政发布: 星期二2013年7月23日下午6:26  帖子主题:Re:哪个手机?

就个人而言,我不喜欢标签计划,因为他们有点欺骗他们说没有终止费用(因为技术上没有合同术语)。

例如,我的意思是,例如,处女每月需要10%的账单,以支付您的剩余手机。如果您获得了Galaxy S4,则需支付的总额约为350美元(您支付400美元的前线)。假设您使用39美元/月的交易。每月4美元从您的手机中减去。 2年后,您只需96美元即可休息。留下了254美元的费用;这是终止费用的许多计划的价格。

虽然如果您与Fido签名(他们有完全相同的交易,但在合同结束时签订了2年),那么您欠他们一无所有;他们已经打折了电话的价格。

在不到两年的时间内留下载体的机会非常低(在我看来),所以除非你计划在不同的计划上打算击败制表符并没有真正有意义。
Nathan4102

邮政发布: 星期二2013年7月23日下午7:50  帖子主题:Re:哪个手机?

看看Fido,看起来真的很好!我可以获得50美元的Nexus 4,合同2年39美元。它有足够的分钟和文本,但只有600MB的数据。那应该足够吗?或者我应该升级到50美元的1GB数据吗?
Crossley7.

邮政发布: 星期二:2013年7月9:17 PM  帖子主题:Re:哪个手机?

如果您正在通过3G流媒体或下载一堆东西,那么升级可能是值得的,但否则您将很难使用600MB的数据。你可以几乎不断地冲浪网,并观察一些视频,仍然很好
raknarg.

邮政发布: 星期二2013年7月23日晚上9:27  帖子主题:Re:哪个手机?

这取决于你是否想观看很多视频。我每月只使用我的视频通过WiFi查看10 MB,然后仅使用我的数据加载文本页面,如RedDit。

还有@andrew。这是真的,但我喜欢他们是如何做到的。它基本上是一笔免费贷款,您可以随时偿还,从技术扣除每月10%的电话账单(AS 10%达到标签)。
赞助
赞助
赞助
赞助
2goto1

邮政发布: 2013年7月24日星期三7:20  帖子主题:Re:哪个手机?

每月40%到50美元锁定在合同中并不是最好的交易,而是取决于您居住的城市,它可能是一个好的交易。

如果您在一个主要的城市,提供风,动员,公共移动等折扣载体,那么您可能希望考虑那些运营商。他们都有廉价的月度率和没有合同 - 您可以随时取消。

折扣载体所有为您的手机提供“标签”,这基本上是一种方法可以在您拥有计划的时间内补贴手机的成本。问题是他们的电话价格通常高于您购买与kijiji,Craigslist等相同的解锁手机的代价。如果您在预算中,您可以获得最后一代解锁使用的手机好的折扣。

如果您有自己的手机,您不必使用折扣运营商选项卡。您可以获得每月利率与无限制的一切,包括3G(不一定是最好的3G,而是比任何东西都好)约为30美元到35美元。折扣载体也不一定具有最佳覆盖范围,如果您调查它,您的尽职调查也是如此。

如果您购买已使用的解锁手机,请确保您让卖家验证所有功能是否正常工作。关于手机的好事是他们的保修“按照手机”,而不是“遵循所有者”。如果您的手机有问题,您甚至不需要收据,您只需发送它即可修复并发送回您。

风,动员等,通常会在手机获得固定时为您提供蹩脚的手机。并准备好等待1 - 2个月,而它得到固定。

折扣载体的漫游率通常比罗杰斯,Fido等便宜。我的漫游费用是每分钟20美分。如果我越过寄宿生,它仍然是每分钟20美分。

此外,我喜欢像动员这样的运营商有一个“钱包”功能。它可以是一种祝福和诅咒。钱包是您与他们保持任何额外费用的现金余额。我通常会以20美元的价格保留我的钱包。所以当我漫游时,我知道如果我的漫游成本超过20美元,那么我的服务将不再工作。至少那样,我知道,由于过度的漫游费,我不会以3,000美元的价格为3,000美元。

祝你好运。
安德鲁。

邮政发布: 2013年7月24日星期三上午10:14  帖子主题:Re:Re:哪个手机?

2Goto1 @ 2013年7月24日星期三7:20写道:
折扣载体也不一定具有最佳覆盖范围,如果您调查它,您的尽职调查也是如此。
我不确定您所指的运营商,但如果您与处女,Fido或Koodo签名,您应该分别使用Bell,Rogers和Telus Networks进行体面的覆盖范围。如果你是指风等等,那么是的,他们的覆盖范围通常会更糟。然而,如果你住在一个大城市,它通常可以使用和更便宜。
虫子

邮政发布: 2013年7月24日星期三上午11:00  帖子主题:Re:Re:哪个手机?

安德鲁。 @星期三,2013年7月24日上午10:14写道:
折扣载体也不一定具有最佳覆盖范围,如果您调查它,您的尽职调查也是如此。
我不确定您所指的运营商,但如果您与处女,Fido或Koodo签名,您应该分别使用Bell,Rogers和Telus Networks进行体面的覆盖范围。如果你是指风等等,那么是的,他们的覆盖范围通常会更糟。然而,如果你住在一个大城市,它通常可以使用和更便宜。

我的父母正在进行处女计划,无法在雷湾进入贝尔网络,因此情况并非总是如此。
2goto1

邮政发布: 2013年7月24日星期三下午1:15  帖子主题:Re:Re:哪个手机?

安德鲁。 @星期三,2013年7月24日上午10:14写道:

我在多伦多的动员。问题是覆盖范围在“边缘案例”中仍然存在于多伦多的“边缘案例”中,例如当你足够接近移动到动员的塔有一个信号,但是你的信号效果很糟糕 - 1到2个酒吧。 ..即使可能有一个不同的运营商的塔楼更近,可以提供更好的覆盖范围。使用Android手机,如果有接待处,他们不断尝试使用您的运营商的塔,似乎。我知道这座城市中至少有几个地方发生这种情况,特别是在etobicoke中。我不确定这是否是手机的功能,但我让我的手机的“网络运营商”设置为“自动选择”(所有Android设备上的默认值)并一直在体验这一点。
rdrake.

邮政发布: 2013年7月24日星期三下午4:42  帖子主题:Re:哪个手机?

我宁愿喜欢我的iPhone 5.它有其问题,但在我所有的手机中可能是最愉快的。如果我要再次购买Android设备,它必须是Nexus。其他任何东西,你都在怜悯运营商和制造商的更新。
Nathan4102

邮政发布: 2013年7月24日星期三9:56 PM  帖子主题:Re:哪个手机?

感谢您的所有建议,评论,求助处等!经过有点环顾四周,我决定我可能会使用LG Optimus L9。它在Android上运行,这是我想要的,它不太昂贵。有风,它会花费我99美元,一个月的费用为30美元+费用。

Incase我无法在明年夏天获得工作,或者在接下来的3年期间有一段时间,我将只需支付299 - 3(几个月过去)费用,这并不是那么糟糕。

我仍然可能会去找nexus,但它的前锋额外50美元,而且我没有看到两部手机之间的大多数区别。
金融

邮政发布: 2013年7月27日星期六6:52  帖子主题:Re:哪个手机?

目前,我有诺基亚。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 23 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: