编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在窗户上咆哮
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Btiffin

邮政发布: 星期五2013年11月22日2:28  帖子主题:在窗户上咆哮

凌晨2点,想要快速浏览,笔记本电脑赢8.相反,开始屏幕是免费的8.1的中断。

好的,很酷,读一点,偷偷了弹出的焦点有一个出口按钮。一。没有关闭,没有菜单,一个按钮。 “去商店”。

嗯,我现在不能坐在8.1现在安装,所以请不要。之后。

不,别以后给你。去商店。不要通过桌面。去商店。

微笑

这些人是谁?

干杯
赞助
赞助
赞助
赞助
Zren.

邮政发布: 2013年11月23日星期六2:02 PM  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

要公平,他们必须处理永远不会更新计算机的用户。
raknarg.

邮政发布: 2013年11月23日星期六下午5:35  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

只有我升级到8.1的原因是让我的Windows按钮回来,无论如何,我通过第三方软件。
编程义务

邮政发布: 2013年11月23日星期六10:18 PM  帖子主题:Re:Re:在Windows上咆哮

raknarg. @ 2013年11月23日星期六下午5:35写道:
只有我升级到8.1的原因是让我的Windows按钮回来,无论如何,我通过第三方软件。

我发现那个开始按钮真的没用,没有它,更好(虽然我猜它无论是无论如何都没有显着差异)。
raknarg.

邮政发布: 2013年11月23日星期六晚上11:49  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

哦?你找不到一堆快捷方式在一个地方凝结在一个方便的地方?
Btiffin

邮政发布: 2013年11月25日星期一:下午4:22  帖子主题:Re:Re:在Windows上咆哮

Zren. @ 2013年11月23日星期六2:02写道:
要公平,他们必须处理永远不会更新计算机的用户。

你能想象作为紧急跑到医院的一部分的汽车跳跃,只有让汽车拒绝去那里去那里,直到你去经销商进行日常维护?

我重复;

这些人是谁?

干杯
Btiffin

邮政发布: 星期四06,2014 9:37 PM  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

再来一次, 这些人是谁?

http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/02/gates-spends-entire-first-day-back-in-office-trying-to-install-windows-81.html

evildaddy911

邮政发布: 星期四06,2014 9:59 PM  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

所以挂断了。比尔盖茨不会使用win8?
赞助
赞助
赞助
赞助
Btiffin

邮政发布: 星期四06,2014 10:04 PM  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

直到他弄清楚如何安装它。 微笑

或者,Andy Borowitz在Satire非常擅长,他的日历永远不会发生在4月1日。

干杯

编辑; 是的,这是不真实的。 Borowitz可能会有一些热量
Mirhagk.

邮政发布: Sun 2月16日2014年9:16 PM  帖子主题:Re:Re:在Windows上咆哮

raknarg. @ 2013年11月23日星期六下午11:49写道:
哦?你找不到一堆快捷方式在一个地方凝结在一个方便的地方?

我这样做,但快速发射栏总是在那里。

只有我看到的电源用户才能使用开始菜单是为了键入他们想要的程序并按Enter键。在Windows 8中仍然完全正常工作。

您还可以通过击中Windows密钥来查看所有程序,唯一的区别是它们现在是全屏幕,而不是在左下角的小小窗口上。

我听到的大多数投诉都只是拒绝接受UI更改的用户,即使它在功能上等同或更好。就像Facebook改变他们的布局一样,甚至没有理由翻转。

这就是为什么Windows 9将确切地做得很好,是因为它根本不会改变UI,它将在Windows 8上足够长,人们最终将接受更改。

强制安装的事情确实出现了几个地方,而我同意这是令人讨厌的,我不会考虑他们使用过时的东西使用了多少Flak窗户。

去商店后,你可以退出并做你想要的东西吗?再次考虑用户只需自动单击X弹出的事实,我不会因为真正试图强迫用户意识到他们应该运行最新版本的操作系统而责怪它们。
raknarg.

邮政发布: Sun 2014年2月16日10:11 PM  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

他们已经在Windows 9上了吗?如果没有UI变化,那么有什么区别?更有效地优化?
Btiffin

邮政发布: 星期二2014年4月22日12:50  帖子主题:Re:在Windows上咆哮

我现在只是在嘲笑窗户。

这些人是谁? 我有点希望他们会偷走我的时间

为一件事有钱,被告知必须。 F#@&你。

我有一个自由的东西,爱我并要求没有任何要求。

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://peoplecards.ca/files/blue66.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

......

哦,是的,为什么我在这里necroposting ......

想要查找YouCam Mirage的一些细节,只是看它可能达到很好。

窗户包括

“该文件不是Windows核心文件。它由一个值得信赖的公司认证。该程序没有可见窗口。它是一个VeriSign签名文件。您可以在控制面板中卸载该程序。因此,技术安全评级为19%危险的。”

19%危险。

什么是计算生态系统的笑话。

老家伙咆哮,现在;只有必须遭受这台笔记本电脑,直到必须8.1更新完成。

多么悲伤的悲伤笑话,一个社会,并支付特权。

......

编辑,几个小时后 好等待,yayy,现在在任务栏上有一个商店图标,很酷。我想要那个。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: