编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 从CS到SE切换
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
JAFAR25.

邮政发布: 2014年3月12日星期三12:52 PM  POST主题:从CS到SE切换

我目前在Uoft的CS学生,并完成了超过12个学分。我知道这很晚很晚,但我想在厌倦对理论课程,选修课和Uoft的研磨后留下CS。

我的问题是我的选择是什么?我计划在夏天完成12U物理和化学,弥补先决条件,然后申请麦克马斯特,约克和Uoit,但我不确定他们是否会让我跳过所有介绍性课程来完成最后一个介绍的课程他们的课程2年,Uoft的成绩并没有善良,平均在60年代,有些课程在50年代。我也不确定他们如何在申请过程中考虑这些成绩。 使困惑

我还应该考虑大学吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2014年3月12日星期三下午2:08  发布主题:Re:从CS切换到SE

- 对于大多数情况,CS和SE都是一样的。在乌斯特洛罗,我们将采取同一课,并最终在同一实习期间。
- 在我的经验中,低于70年代的信贷不会转移。甚至那么,必须知道该课程全部覆盖材料。我一直处于一个愚蠢的情况,我的代数II信贷在院位之间转移,但我不得不回去做代数。准备 很多 的 bureaucracy.
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
JAFAR25.

邮政发布: 2014年3月12日星期三下午2:38  发布主题:Re:从CS切换到SE

谢谢回复。

如果它是像约克这样的下大学,70%的规则也适用吗?我的意思是我已经看到了其他大学的测试,作业和考试,我估计了80%的人在Uoft上有更多的比例。他们不考虑吗?

此外,我受到印象软件工程师,不必处理任何证明和理论课程,并​​更多地关注有用的项目和数学/物理学。

编辑:约克国家对转移的65%平均需求。我会打电话给他们询问具体课程。
托尼

邮政发布: 2014年3月12日星期三下午3:36  发布主题:Re:从CS切换到SE

Jafar25 @ 2014年3月12日星期三下午2:38写道:
我受到印象软件工程师,不必处理任何证据和理论课程

我不认为这是正确的。也许在一个似品
引用:
下大学
,但不要指望能够建立任何
引用:
有用的项目
不学习硬/有趣的部分。

例如。谷歌员工(根据LinkedIn)来自各大学:
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://i.imgur.com/oC5PUrk.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

UW和Uoft肯定是重大的理论。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
JAFAR25.

邮政发布: 2014年3月12日星期三7:33 PM  发布主题:Re:从CS切换到SE

谢谢,你总是要做一个好点托尼。

这也有点令人沮丧 使困惑 。我在过去的两年里一直在考虑这一点,我留下了这些原因。有一种根深蒂固的感觉,这不是我需要完全奉献自己学习和使用软件的地方。 :/我一直在驾驶到过去的独立学习,但在过去的一年或2年,我无法让自己做任何事情。当我离开Uoft并在与专业人士而不是学生和教授的公司或事件上花时间时,才会返回,只会在回到校园后再次死亡。

很抱歉打扰你的问题,我很欣赏回应 微笑
托尼

邮政发布: 2014年3月12日星期三10:02 PM  发布主题:Re:从CS切换到SE

Jafar25 @ 2014年3月12日星期三下午7:33写道:

这也有点令人沮丧

这听起来可能是更大的问题;但也是真正理解的挑战。

Jafar25 @ 2014年3月12日星期三下午7:33写道:
当我离开Uoft并在公司或活动中与专业人士而不是学生和教授时,才会返回

Uoft和UW将到目前为止,您最接近的专业人士/行业。行业看到的方式,没有真正的第三名(也许UBC,由于它靠近西海岸公司)。我会非常谨慎地跳到不同的校园,而不会发现它会更好的匹配。这可能是对你的正确的事情。这也可能是错误的。

在我的经验中,有很多事情可能会影响你的动机水平。在进入学校的同时是明显的生活方式改变,还有其他东西可以考虑。他们主要属于以下类别:
- 生活安排(与谁,等等)。有些人可能会发现与家人一起分散学校工作,而其他人则困难地处理独立。
- 社会安排(关系,朋友,活动)。一些关系有毒,但社会互动通常有利于幸福。
- 照顾好自己(食物,运动等)

互联网上的陌生人不是获得精神病教建议的正确位置。 Uoft可能会为学生提供免费服务 - 许多体验大学的某种压力。
Lauragibs.

邮政发布: 2014年12月06日星期六8:26  发布主题:Re:从CS切换到SE

我认为它实际上令人沮丧
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: