编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 学士(CO-OP)对大师的桥梁与二维学位 - 在稍后在生活中进入领域时更加实用
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
KBELL109.

邮政 发布: 2014年10月15日星期三:下午9:15  帖子主题:学士(CO-OP)对大师的桥梁VS二级 - 在生活后面进入现场时更加实用

大家好!

我几周开始遵循这种形式,试图收集一些用于进入计算机科学劳动力的二手建议。我发现了一吨有用的信息,即我可能没有学到的其他信息。我现在正在努力缩小我的选择,我想知道是否有任何在该领域工作的人,可能需要采取一会儿,并根据他们的经验提供一些建议。

我有生物科学本科学位,现在已经在这个行业工作了几年。我需要一个改变,我不希望在我的余生中这样做。我对年轻时的计算机感兴趣,并且几年前没有进入这个领域。我已经决定了现在是我对此做点什么的时候,但我不确定什么是最好的行动方案。我想确保我学习基本面,以便我没有绊倒工作,并将工作经历纳入我的教育是理想的。

我正在考虑的三个主要选择(没有特别顺序)是:

1)Uofguelph的计算机科学(CO-OP)
优点:这是我完成了我的本科的地方,所以我希望我能够转移到一年的专业人士对选修课;五个合作社的学期
缺点:此选项需要4 - 5年才能完成,并将导致我有两个本科学位,没有高等教育

2)Uoft的计算机科学大师(基于实习的课程)
Pros: Masters>Bachelors(?); internship (8 months); 16 months until completion
缺点:需要1年的桥接计划,使这个选项更加像28个月,直到完成(我可能申请为Uoft的非学位学生),在教育中差距(可能只采取一年的课程,我可能会错过基本概念 - 只是足以获得硕士计划的进入)

3)McMaster的计算机科学二级
优点:似乎涵盖了计算机科学中的关键概念,超过两年而不是四个;之后可以兼职兼职(希望在现场工作);可以使用夏天介于两者之间寻找自己的付费/无偿工作经验
缺点:没有实习组件,教育差距(我可能会通过本科研究的快速跟踪来误导基本概念)

我知道没有人能为我做出这个决定,我有自己独特的情况,我必须弄清楚。
我只是想知道我对Compsci中快速跟踪的担忧是否在Compsci中得到了担忧。
此外,雇主会在与CompSci中的学士学位相比,在Biosci和Compsci中的大师中看到一个学士学位,因为与拥有学士学位的人员相比,在Compsci中被授予。
这个领域的程度真的很重要?
还是足以让人面试并证明能力?

任何建议都非常感谢!
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政 发布: 2014年10月15日星期三11:31 PM  帖子主题:Re:Bachelor(Co-Op)与大师的桥梁与第二学位 - 在Lif后面进入该领域时更加实用

Kbell109 @ 2014年10月15日星期三:下午9:15写道:
它足以让人面试并证明能力?

你说对了。

很多招聘广告都会沿着这条线
引用:

软件工程学士学位,计算机科学,数学, 或相关领域.

你可以尝试争论科学是科学。

有些公司使其更明确
引用:

或同等行业经验

一般而言,较小的公司将更多地看出您的技能组织和文化适合,而大型公司将使用学校/学位/年代经验作为通过候选人过滤的方法。

这将是一项挑战着陆,这是第一份工作,但一旦你有行业经验,实际学位就会降落到着陆访谈的营销工具。这将是合作/实习计划的重要优势 - 条目的酒吧是 很多 更容易,您可以在不进行完整的面试循环的情况下乘坐全职工作。

Master's comes up as a requirement / nice-to-have in a context of specialized domain expertise. Positions in Machine Learning, Computer Vision, etc. would like to see a Master's degree. While in general "Masters>Bachelors", you are probably not going after the jobs where it really matters.

关于计算机科学学位的一个有趣部分(至少在乌特洛卢/ Uoftoronto级别),是他们实际上没有教你任何编程,少可能是1〜2个课程。为了清楚,将需要编程来完成大部分作业,但预计细节将在学生自己的时间内接受。该行业将争辩说,了解数据结构的内部结构,算法性能的数学证明,并编写自己的编译器会让您成为一个更好的开发人员 - 但它会 - 但在实践中,还有很多学位的工作是一个矫枉过正。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
KBELL109.

邮政 发布: 星期二2014年10月21日下午6:59  帖子主题:Re:Bachelor(Co-Op)与大师的桥梁与第二学位 - 在Lif后面进入该领域时更加实用

感谢您非常详细的回复托尼。你已经确认了很多我的想法,我绝对可以在做出最终决定时使用很多这些信息。

引用:
关于计算机科学学位的一个有趣部分(至少在乌特洛卢/ Uoftoronto级别),是他们实际上没有教你任何编程,少可能是1〜2个课程。

我实际上已经在其他地方听到了这个地方,所以我一直在花费我的空闲时间试图欺骗我能够自己的知识,以便为我正在考虑的任何选择做准备。幸运的是,这有很多资源。

再次感谢你的信息!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 3 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: