编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [CCC]介绍CCC
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
安迪

邮政发布: 2006年7月17日星期一今年12:30  帖子主题:(没有主题)

没有任何意义,无论如何,完全脱离了背景......你在谈论吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
McKenzie.

邮政发布: 2006年7月17日星期一7:53  帖子主题:(没有主题)

安迪,
我不购买厄运和忧郁的预测。雅,我们度过了糟糕的一年。嘿,我们可能有另一个。绝不表明荣耀日结束了。我看到了很多明亮的上涨。他们的激励是惊人的。
Aziz.

邮政发布: 2006年7月17日星期一8:32  帖子主题:(没有主题)

安迪写道:
没有任何意义,无论如何,完全脱离了背景......你在谈论吗?

是的,只是忘记它。已经迟到了,我累了。事情在那些时代做了更多(或更少) 尴尬
安迪

邮政发布: 2006年7月18日星期二12:36  帖子主题:(没有主题)

mckenzie写道:
安迪,
我不购买厄运和忧郁的预测。雅,我们度过了糟糕的一年。嘿,我们可能有另一个。绝不表明荣耀日结束了。我看到了很多明亮的上涨。他们的激励是惊人的。

好的,也许我听起来有点悲观,但我也听说学校正试图摆脱丰富的节目,而河边正在开始一个?我成绩的相当多的成绩来自东温莎..这可能是Massey的坏消息
MRHAGEPO

邮政发布: THU 2007年12月6日1:24 AM  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

对于第1阶段,是否有任何语言?包括Python / Ruby和这些较少的学术(似乎)语言?

如果是这样,那些擅长他们但不能做任何更专业的人会发生什么?他们还可以去2阶段吗?

提前致谢 微笑

-mrhippo.
托尼

邮政发布: 2007年12月6日星期二2:37  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

你老师愿意跑的任何语言都会做。 Python / Ruby非常高学术......如同,他们都在大学层面教授。不确定你可能是什么意思“专业”。我猜的非LOLCAT。

如果您碰巧被邀请到第2阶段,您不应该真正遇到拾取的一个“规则”语言的问题。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
MRHAGEPO

邮政发布: 2007年12月6日星期四7:54  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

很清楚,更清楚,
1)我没有关于这个领域的知识,所以我的词汇表现得很好。我基本上意味着除了你必须用于第2阶段之外的语言 微笑
2)甜蜜,现在我必须开始准备......(我真的没有幻想我很容易考虑舞台2,考虑到我缺乏背景,但这是我的目标 微笑 )
托尼

邮政发布: FRI 12月7日,2007年3:26 AM  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

别忘了参加即将到来的回合 dwite. - 它在那里为您提供CCC的练习。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
MRHAGEPO

邮政发布: 2007年12月10日星期一:下午5:08  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

呵呵我不认为我学校里的任何人都进入了Ruby = s
comp。 SCI。学生都是关于Java和......嗯......似乎是一个问题= s如果一个程序以多种语言编写(考虑到一台计算机)是什么问题

或者对个人参与者开放?
或者我应该尝试学习Java而不是Ruby(尽管后者似乎很有趣。没有前者的经验)?

-mrhippo.
托尼

邮政发布: 2007年12月10日5:14 PM  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

如果您愿意,您可以拥有一个1人的团队。实际上有一些团队。

此外,实施可能是任何语言。您仍然可以在java中实施它之前验证纸上的算法和理论......或者让您的队友将其工作过,让您在Ruby中快速实施它。有5个问题,可以使用任何支持的语言进行任何个人问题。
缺口

邮政发布: 2007年12月10日5:15 PM  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

在一个团队中,有一台被编程的计算机,所以你可以通过简单地给出想法(是有原因的示例创建一个类)来参与Java,如果你在Ruby写下,也可以以依据依据
Jimgao.

邮政发布: 2015年1月14日星期三晚10:24  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

如果我做两个初级和高级会发生什么?我选择哪一个我想要他们计算?它是标记更高的人,还是你先做的那个?
虫子

邮政发布: 2015年1月14日星期三10:52 AM  帖子主题:RE:[CCC]介绍CCC

IIRC,你只能做到其中一个。我写道,但我的老师只提交了我最能做的那个。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

33  [ 43 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: