编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 什么是蒸汽?
指数 -> 一般编程
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
Matthewdaigneau.

邮政发布: 星期四2015年1月15日3:02 PM  帖子主题:用什么蒸汽制作?

游戏商店Steam是我喜欢和使用的东西,只是想知道它是什么,而何时。它可能不是很有用的知识,但我所知道的一半(不知何故,我怀疑能够拼写长期的DNA,而不是很多人都说它会非常帮助我)。
赞助
赞助
赞助
赞助
魔鬼

邮政发布: 星期四2015年1月15日3:48 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

Wiki.pedia关于Steam的文章回答你的问题: http://en.wikipedia.org/wiki/Steam_%28software%29
托尼

邮政发布: 星期四2015年1月15日下午4:53  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

桌面客户端位于C ++中,但 http://store.steampowered.com/ 它的前端在(可能)php中发达。如果桌面客户端附带Web-View,则两者之间存在HTML资产。

有后端和基础设施零件是不可见的,但必须制定任何这项工作。

请记住,通常是由于遗产原因的语言选择。例如。初始开发人员已经熟悉的东西。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 星期五2015年1月16日2:06 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

谢谢。我们正在学校在学校学习,我默默地沮丧。当然,这是3d中奖规则很好的编程介绍,但它对于现代技术来说真的已经过时,即使你是像素的像素。

邮政发布: 星期五2015年1月16日2:09 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

顺便问一下,C ++多大了?
托尼

邮政发布: 星期五2015年1月16日3:08 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

这是3d中奖规则粗俗的复杂问题。 C首次出现在1972年,C ++(即C的超集)首次出现在1983年。目前的语言是几年前出现的C ++ 11,我的理解是C ++ 14已经定义了C ++ 14在推出的过程中。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 星期五2015年1月16日3:09 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

这是3d中奖规则公开复杂但有用的答案。谢谢。

邮政发布: 2015年1月19日星期一12:55 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

你们使用Steam吗?或者我应该问,你们玩游戏吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
Nathan4102

邮政发布: 2015年1月19日星期日4:03 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

我用太多蒸汽 伤心
raknarg.

邮政发布: 2015年1月19日星期一4:12 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

是的,但在进入大学的第二年后没有那么多
虫子

邮政发布: 2015年1月19日星期日10:54 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

我几乎没有使用蒸汽。如果我不需要播放L4D2和门户(我拥有的唯一蒸汽游戏),我就不会使用它。这只是额外的背景垃圾,减慢了一切。 Mac客户端现在比它更好,但它仍然非常慢。它可能需要一分钟只是为了登录我。偶尔它将“忘记”所有游戏,我必须手动删除所有文件,并完全重新安装它们中的所有2个,它很糟糕。我已经尝试了一切,让它识别安装但没有工作。我不记得我的任何蒸汽朋友是因为我从未与他们互动(他们是所有的朋友,我只是不知道哪个帐户属于谁)。

绝大多数游戏是非蒸汽。 Kerbal Space Program,L4D2和COD4可能是我的PC的始终收藏夹。 Quake 4获得第二个地方。

邮政发布: 星期二2015年1月20日下午1:11  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

托尼的克隆是3d中奖规则排名,还是它表示是托尼的替代账户?现在我猜这是3d中奖规则排名,除非托尼有很多alt的alt,而且只有3d中奖规则他使用。
WTD.

邮政发布: 星期五2015年3月13日11:08 PM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

值得注意的是,托尼答案的一部分只是部分正确。 C ++主要是C的超集,但是改变了一些角色案例行为,不得被认为是3d中奖规则完美的C.

不可能使用C ++编译器编译C程序,并保证从生成的程序中保证正确的行为。

邮政发布: 孙4月26日2015年8:57 AM  帖子主题:Re:用什么蒸汽制作?

谢谢你的所有答案,考虑到我只是一些关于编程的新手。我用蒸汽,因为我是3d中奖规则没有电脑的白痴。
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 一般编程
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: