编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 关于Xbox一个VS PS4的想法?
指数 -> 无关
转到页面 以前的   1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
gohabsgo007.

邮政 发布: 星期四1月22日2015年12:48 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

一个血腥的僵尸游戏,这是胡说八道!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
虫子

邮政 发布: 星期四2015年1月22日7:29 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

不只是任何僵尸游戏,这是有史以来最好的僵尸游戏。加上未知4即将出来,所以我的意思是,这两个游戏一起价值超过任何数量的Xbox专用。我个人没有看到任何值得购买控制台的Xbox专用。我可以为顽皮的狗得到一个ps4。他们的游戏很好。

邮政 发布: 2015年1月22日星期四8:12 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

来吧! Forza Horizo​​ n 2,Crackdown 3,Halo:硕士总系列,光环5:监护人,日落过载,Frickin量子休息!所有Xbox专用
虫子

邮政 发布: 2015年1月22日星期四8:29  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

我们的最后一个人。我们的最后一个。我可以在永恒之上结束。这与我来的那样接近完美的比赛。我是完全谷物,我们的最后一个,因为realz哟。

邮政 发布: 星期四2015年1月22日星期六晚上9:10  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

停止男人,停止。停止在蹩脚的视频游戏中猛拉!  微笑
雷蒙斯赫

邮政 发布: 5月30日星期六,2020年1:24 AM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

我永远不能在PS4上选择X盒。它背后有很多原因。首先,控制器在完美的位置恰好有按钮。我和X盒控制器一起玩过,对我来说并不好。我讨厌它。棍棒很小,以这种方式播放FIFA很难。我知道有些人现在会说我已经用来玩游戏站控制器,所以我不喜欢它,但没有我玩这么多次我不喜欢它。
Marylo1988.

邮政 发布: 星期四,2020年9月10日10:35  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

现在清楚地明确了PS4赢得了比Xbox的一般背景。新一代游戏机即将出现,并且PS4仍在领先地位。
亚历克朗

邮政 发布: 星期四,2015年10月15日11:16 AM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

Xbox一个原因最好:
- 游戏手柄非常舒适
- Microsoft服务器稳定在线播放
赞助
赞助
 赞助
 赞助
九九九

邮政 发布: 星期四05,2020 1:31 PM  帖子主题:回复:关于Xbox One VS PS4的想法?

两者都有货物和坏,索尼有一个嘎嘎的巨大独家,我也更喜欢UI,但Xbox也有一些事情,也有一些东西,游戏机是伟大的,控制器感到更好。我一生都在使用Sony控制台,所以我更喜欢过Xbox的PS4。  很高兴
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 无关
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

33  [ 39 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3
跳到:    

Style:  
搜索: