编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在光标前打字
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
raknarg.

邮政发布: 星期五27日,2015年2月6日下午6:27  帖子主题:在光标前键入

嘿,是有一个键盘快捷键还是可以制作它,所以当我输入我的光标留在同一个位置而不是移动?就像你有退回并删除相反方向的事情一样,是有一般的快捷方式来说“把这个字符/标签/空间放在光标前面”?
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期五27日,2015年2月6日下午6:56  帖子主题:RE:在光标前键入

“插入”键是这样的。
raknarg.

邮政发布: 星期五2015年2月27日7:02 PM  帖子主题:RE:在光标前键入

问题是它替换了字符,而我仍然想要插入字符,但保留我的游标位置。
Nathan4102

邮政发布: 星期五27日,2015年2月7日下午7:43  帖子主题:RE:在光标前键入

你想在某种节目中做到这一点吗?如果是这样,您可以将插入符号移回,然后输入您的角色。
raknarg.

邮政发布: FRI 2月27日,2015年7:47 PM  帖子主题:RE:在光标前键入

不是Program.A键入时使用的关键快捷方式。
可怕的

邮政发布: 2015年3月02日星期一12:29  帖子主题:RE:在光标前键入

所以你尝试向后键入(即,插座相对于其右边的角色是静止的),或者将文本插入插入墨齿左侧的一个字符(即,插入符号到左侧的人物)?

在第一个案例中:为什么?

在第二个案例中:Nathan的建议可能是您最好的赌注(它不会花费比任何捷径更键的按键)。

编辑:拼写
raknarg.

邮政发布: 2015年3月02日星期一12:32 AM  帖子主题:RE:在光标前键入

第一个案例,因为我注意到在编程和其他情况下有时我必须在很多线上做大量插入,尤其是刚刚骨折的字符或标签。因此,而不是不得不左下左下左下,我倒下了下来。如果我快速这样做,除非我的时间完美,否则第一个方法就会出错。
可怕的

邮政发布: 2015年3月02日星期一12:11下午  帖子主题:RE:在光标前键入

啊,我看。好吧,你的文本编辑器可能有某种功能,您可以立即放置多个插座,您可以尝试找出答案。不幸的是,我不知道任何其他令人尴尬的令人尴尬地完成你想要的东西。对于那个很抱歉。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2015年3月4日星期三下午1:28  帖子主题:RE:在光标前键入

可怕的 @ Mon Mar 02,02,2015 12:11 PM写道:
您的文本编辑器可能有某种功能,您可以在那里一次可以放置多个插座

这个。

单个字符的用例非常具体。我见过一些编辑支持这个。搜索和替换(可能的正则表达式)也可能是合适的。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: