编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 哪个计算机科学计划? Guelph,Carleton,Uoit或Laurier?
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Jorby4

邮政 发布: 孙5月24日2015年12:26 AM  帖子主题:哪种计算机科学计划? Guelph,Carleton,Uoit或Laurier?

嘿所有,我已被接受进入四个大学计算机科学/游戏开发计划。我非常感兴趣,对游戏开发/计算机科学充满热情,如果有任何我应该知道我尚未在网上或学校在线找到,我想知道这四所学校是否有疑问。我很漂亮地在圭尔夫作为气氛,教授,能够在那里驾驶,似乎非常棒。如果有人有任何信息,您认为对四个计划有所帮助/无偏见,请分享! 4个计划是计算的学士学位:荣誉计算机科学荣誉的计算机科学,计算机科学荣誉:Carleton的计算机游戏开发,在劳瑞尔的Uoit和计算机科学中的Carleton,游戏开发和企业家精神。我知道,很多经验来自你在侧面创造的合作社术语和游戏,但如果这4个中的任何一个有一些伟大的程序的特征,我想听听他们!是uoit和卡尔顿的游戏开发专长,可以帮助我在游戏开发领域那么多,还是只有与计算机科学的基础足够好?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Chist.

邮政 发布: 2015年5月25日星期一11:51 PM  发表主题:RE:哪个计算机科学计划? Guelph,Carleton,Uoit或Laurier?

我在明年决定在电脑科学的位置的同样的问题!我在圭尔夫接受了同一计划(我也被接受进入合作计划),也接受了西部的计算机科学计划。我对除了圭尔夫之外的任何大学都没有了解任何你被接受的大学,但我所知道的圭尔夫真的帮助我选择了。我上周四参加了春季学术公开的房子,我注意到的第一件事之一是每个人都有多大帮助。听力教师谈到合作社计划,我开始意识到他们似乎真的关心他们的学生并帮助他们成功。我不是在这里偏见的偏见,但请记住教职队在您正在考虑的每个学校都有多大帮助,因为有用的教授和其他教授将真正乐于助人!我还将研究每个计划的利弊。这样做可以帮助你意识到也许一个学校不是适合你的权利(这真的帮助我决定西方不是适合我的权利!)。如果您打算进行合作或实习,请务必调查每个工作期限的长度,您将能够做到的数量。调查你能够做这些事情的地方也不会受伤!对不起,我无法乐于助人,但这些事情真的帮助我决定,我希望他们也能帮助你!  微笑
夜晚

邮政 发布: 2015年5月27日星期三下午4:45  发表主题:RE:哪个计算机科学计划? Guelph,Carleton,Uoit或Laurier?

我是一名圭尔夫学生,所以我只会列出一些像我一样中立的想法。

从我所听到的(几年前我和你在一起的位置),最好拥有CS背景并比其他方式开发游戏。如果您最终不喜欢游戏开发,或者您无法找到游戏Dev作业,则CS在其他软件开发领域具有更多选项,因为您在那个领域的专业化中,但仍然掌握基本面仍然很好。我也申请了Carleton的游戏开发程序,从我记得它只是每年一个课程,每年都专注于游戏开发,所以它仍然是CS学位,而我认为Uoit是一个商业和游戏开发较少关注CS /常规软件开发的程序,所以您的替代工作市场可能会差异。根据您的其他兴趣,这可能是也可能不是一个问题。

现在,圭尔夫只有一个游戏编程课程,但是已经有人讨论了在相对的未来添加了游戏开发专业(最早)。如果要发生这种情况,那么如果你想要,你可以采取一些课程或切换专业。如果未添加该新专业,那么您仍然有一些选项来获得游戏开发体验:

- 目前有一个游戏编程课程,正如我提到的那样
- 这次学期有一个实验课程也是游戏开发相关的,尽管我不确定它与上面的差异 - 这并不总是一个选择,但我将它作为一个好的标志如果经过良好的收到/需要再次提供,将来可能会有类似的产品
- 在您的较高年度,Guelph的一些课程允许您对项目主题/平台的灵活性相当多。例如,对于一堂课,我采取了这个学期,大多数小组都是作为他们选择的项目和我所看到的项目,他们似乎非常好
- 至少有几个来自我所看到的游戏开发的合作机会,虽然您可以随时适用于其他雇主,因为大多数帖子都不会在那个地区(我想我总共见过了在两次的两次或三个我必须申请工作)
Jorby4

邮政 发布: 星期一2001年6月1日1:47  发表主题:RE:哪个计算机科学计划? Guelph,Carleton,Uoit或Laurier?

谢谢你们两个帮助。我认为我认为这是对我最适合的圭尔夫计划。 @chist我也去了春季学术公开的房子,我同意那里的人实际上是真实的。最开放的房子,我发现毫无意义,因为他们只是在那里展示最好的教授,讲座大厅和学生。圭尔夫也做了一点点,但总的来说,我觉得每个人都希望你成功。
@night感谢程序上的所有信息。我大多都听说有计算机科学通常比拥有更专业的程序更好,并且如果我不喜欢游戏开发,那么如果我不喜欢游戏开发,那么有更多的选择。很酷听到圭尔夫加上更多的游戏开发课程,我将不得不检查一下,游戏开发专业也很有趣。再次谢谢!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: