编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 uwaterloo vs. uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Sarebear.

邮政 发布: 2015年8月6日星期四:下午9:26  帖子主题:uwaterloo vs. uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

所以我正在考虑在一年的时间里参加滑铁卢大学或圭尔夫大学进行计算机科学。根据我与我谈谈的大多数人,如果我在他们的标志处保持我的标记,我应该接受这两个3d中奖规则,但我不确定哪个。

我总是听说乌特拉洛是更好的3d中奖规则,拥有一个惊人的Coop计划和数学和计算机科学计划,可能是世界各地的最佳,世界上最好的一面。

然而,我诚实地宁愿在圭亚尔大学。我更喜欢校园更多,我觉得与3d中奖规则有更好的联系。我知道Guelph还提供COOP与其CS程序,它几乎与uWaterloo的计算机科学的Coop相同。

我真的觉得我会在圭尔夫大学的原因下,他们的一些人也是个性化的,但我也一直听到乌斯特洛卢斯是我教育的地方。那么我应该选择哪个3d中奖规则?3d中奖规则拥有更加认可的计划(乌斯特洛),或者我的个人最喜欢(Uguelph)?

我真的被困在一个车辙,我肯定会在两者兼作乔布尼,因为有些人说工作经历比学位本身更重要,但我真的被撕裂了。我不会牺牲我的标记,但我有点希望我没有被挤到乌斯特洛,因为我听到它的竞争力,那么我可以告诉自己,我别无选择,只是圭尔夫,但我觉得我觉得我会拿铁卢我只是从我听说过它的一切--_____-

关于最佳方向的任何建议都会得到很大的赞赏,非常感谢大家!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 星期五2015年8月07日10:59 AM  帖子主题:Re:uwaterloo与uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

尽你所能,适用于3d中奖规则(以及其他一些案件。Uoft和UBC是其他受欢迎的CS选秀权),然后看看会发生什么。您的偏好可能会在一年中发生变化。将自己留给最多的选择将是有利的,并花时间了解您想要完成的目标。

所说的,我不认为你有一些很好的事实。两个程序都同样认可(即授予公认程度)。 Coop绝对不一样。我会鼓励你做自己的研究,看看你欣赏什么3d中奖规则公司。 LinkedIn或Facebook搜索(基本上任何地方都将为您提供3d中奖规则和雇主的人名单)是开始的好地方。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
占地面说

邮政 发布: 星期五2015年8月7日2:26 PM  帖子主题:Re:uwaterloo与uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

我个人去圭尔大学,我必须告诉你,寻找良好的合作申请表演。如果您有梦想在谷歌,Facebook,亚马逊或任何大公司的梦想,请不要转到Guelph。那些大公司基本上抛弃了非滑铁卢和非多伦多学生的简历。在整个3年内,我在这里只有2人被聘用其中一个公司。计算机科学远处都是标准化的,所以你会学会几乎相同的东西。但我认为Waterloo有一个更大的选择您可以采取的课程,因为Compsci部门更大。
Sarebear.

邮政 发布: 星期五2015年8月07日下午4:17  帖子主题:Re:uwaterloo与uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

嗯。很好,知道这很有意思。我真的很想了解更多关于每个大学的合作计划如何不同的信息。我也可以做自己的研究,但如果有人有关于任何或两所3d中奖规则工作的合作社的信息,我真的很感激。我能真正找到的唯一信息在每个3d中奖规则自己的网站上,每个3d中奖规则显然都声称他们都是最好的-___-我永远不会相信这些网站。

诸如工作类型等信息以及在职位上雇用的容易/难以携带的方式将是最有帮助的。谢谢你的回复!
托尼

邮政 发布: 星期五2015年8月7日星期五下午8:00  帖子主题:Re:uwaterloo与uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

工作是相同的,即企业希望由大学生填补的职位(除了为大学本身工作外,这不是一个特定3d中奖规则的要求)。

同样,轻松/艰难也是一样的 - 这是一份求职面试,你必须展示你的技能/潜力。

差异是提供的机会。乌斯特洛卢比在行业中具有许多成功的毕业生的声誉非常强劲。因此,虽然一些圭尔夫学生将比一些滑铁卢的学生更好,但在实践中,公司已经想到了Waterloo获得了结果,并且可以共有两个招聘人员 - 乌瓦多洛(或者也许UW + Uoft),一个用于加拿大的其他人。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
Chist.

邮政 发布: 2015年8月10日星期八:下午3:17  帖子主题:Re:uwaterloo与uguelph? (更好的3d中奖规则计划与个人偏好):CS

我今年申请了Waterloo和Guelph的计算机科学计划。我没有被接受进入Waterloo,并决定今年9月去圭尔夫。当我巡回3d中奖规则时,我的感觉相同,就像我在家里觉得一样。我建议在您选择您想要参加的3d中奖规则时考虑到这一点,因为它将成为您的家四年!我也觉得Guelph的工作人员真的很关心,确保你收到你支付的教育和团队经验......只是帮助我决定的东西!务必研究该计划的结构,因为您可能会发现一个人比其他人更适合您!如果您对Guelph对该计划有任何疑问,我可以尝试尽可能多地帮助您,一旦我实际开始在几周内!  微笑
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: