编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 你经过这个计划转移情况吗?
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
12700732C.

邮政发布: 星期五2015年10月30日1:56 PM  帖子主题:您是否通过此计划转移情况?

我目前是麦克马斯特大学的第三年技术学士学位。由于少数原因(包括我的程序目前没有CEAB认可的事实),我希望切换到认可的ECE B.ENG计划。

不幸的是,当我应该是我应该的时候,我并不侧重于学校,我的标志不是最好的。我与Waterloo的招生说过,他告诉我,除了我当前计划的旧高中英语标记和来自我目前的计划的标记外,还有可能在第一年的工程课程中进行批准的在线课程,以便创建“入场平均值“而不是使用我的累积平均水平。这是一个很棒的消息,因为虽然我已经在第一年的工程中已经了解了大部分材料。有没有人在这个类似的情况下,能够揭示我可以转移的可能性?这种方法几乎似乎太好了。以及加拿大周围的其他学校最好是安大略省)允许我这样做?

为什么不转移到McMaster的ECE?因为他们的内部转移过程仅考虑了我的累积平均值,所以我已经没有削减了。

提前致谢。 使困惑
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期五2015年10月30日5:07 PM  帖子主题:RE:您是否已通过此计划转移情况?

我在乌瓦特洛罗转移了院系,所以我有一些关于我与管理的会谈中的背景。 “太好了”抓住可能是它不是转移,而是进入第一年计划的录取 - 仔细检查了这一细节。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
12700732C.

邮政发布: 星期二2015年11月6:31 PM  帖子主题:Re:Re:你经过这个计划转移情况吗?

托尼@ 2015年10月30日,15:07写道:
我在乌瓦特洛罗转移了院系,所以我有一些关于我与管理的会谈中的背景。 “太好了”抓住可能是它不是转移,而是进入第一年计划的录取 - 仔细检查了这一细节。

谢谢托尼。我实际上是一年级入学。我猜转移可能不是描述我这里的情况的最佳方式,更多的是“利用次级经验的Waterloo入场”。

由于没有注意学校,我在麦克马斯特的2.5年里表现不佳,并研究我没有完全享受学习的事情。但我确实在那里的时间确保了16个月的Coop,而且是一个相对不错的程序员。如果我在批准的第一年转移课程中做得很好,(每次90-95 ish),我的机会是第一年的Waterloo Ece好吗?
托尼

邮政发布: 2015年11月04日星期三12:13 AM  帖子主题:RE:您是否已通过此计划转移情况?

乌特拉洛是竞争力的,所以谁知道,但听起来你有机会进入,如果这是你想要遵循的道路。

无论哪种方式,不要让一些随机人对在线论坛的看法成为您的决定性因素。来自大学招生的人将有更权威的情况,您已经开始了这次谈话。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: