编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 圭尔夫大学软件工程 - 关于该计划的问题
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
C。Kent.

邮政发布: 孙10月25日2015年3:51 PM  帖子主题:圭尔夫大学软件工程 - 关于该计划的问题

大家好,

我很高兴我找到了这个论坛,因为我在寻找有关圭尔夫大学的计算学士学位(软件工程师专业)的反馈时死亡。该计划的质量和声誉是我担心的。然而,我很好奇的是更具体的,我希望一些Uofg学生可以尽可能地回答它们。

所需课程有多难?
这些课程的平均等级是多少?几乎可以在所有必需的课程中获得A或A +吗?
一些教授有些课程,以避免是GPA杀手吗?
如何合作?另外,您还为此付出更多费用(我会重新检查他们的日历)吗?

谢谢大家,
C。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 太阳2015年10月25日7:21 PM  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

我没有去Uofg,但我认为这套问题可能不是正确的要求。这取决于你的动机;这里的问题是您已经决定了行动方案(安全高级),但如果这是正确的路径,可能没有考虑。让我详细说明。

我认为高年级可能需要维持奖学金,或者为了瞄准Grad School(或可能只是转移到另一所学校)。在任何一种情况下,您可以提出更好的质量问题(个人金融,合作社,研究机会,寻找顾问,转移要求/经验)。

否则,我相信采取不挑战你的课程是一个轻松的路线,并且不是那么有价值。回顾一下,我最令人难忘和性格的建筑课程是那些具有真正失败的人,而易于影响。

此外,我们有不同的经历和技能,有人容易的课程是另一个人的GPA杀手(例如,我在合作社期间与数据库合作,课堂很无聊,而许多其他人没有类似的经验并挣扎着。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
C。Kent.

邮政发布: 孙10月25日2015年8:06 PM  帖子主题:Re:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

托尼@ Sun 10月25日,2015年7:21 PM写道:
我没有去Uofg,但我认为这套问题可能不是正确的要求。这取决于你的动机;这里的问题是您已经决定了行动方案(安全高级),但如果这是正确的路径,可能没有考虑。让我详细说明。

我认为高年级可能需要维持奖学金,或者为了瞄准Grad School(或可能只是转移到另一所学校)。在任何一种情况下,您可以提出更好的质量问题(个人金融,合作社,研究机会,寻找顾问,转移要求/经验)。

否则,我相信采取不挑战你的课程是一个轻松的路线,并且不是那么有价值。回顾一下,我最令人难忘和性格的建筑课程是那些具有真正失败的人,而易于影响。

此外,我们有不同的经历和技能,有人容易的课程是另一个人的GPA杀手(例如,我在合作社期间与数据库合作,课堂很无聊,而许多其他人没有类似的经验并挣扎着。

嘿托尼感谢您的回复。不幸的是,由于研究生院是我的目标,我需要尽可能地保护我的GPA。我给每一门课程100%,但是一些教授只是难以破解,我想我想知道我可能会得到什么。由于某些课程是要求,因此无法避免,我必须扣除并努力学习。
Chist.

邮政发布: 星期五2015年10月30日11:10 PM  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

嘿!我在计算机科学计划的圭尔照片中是一名第一年的学生。我采取了相同的要求课程,因为这一学期推荐的软件工程(介绍编程和软件设计)。完全诚实,他们是我最简单的本学期的课程,我在其中任何一个课程中收到的最低标记是80(在一个实验室中)。计算机科学和软件工程方案基本上是相同的课程,除了柔软的ENG学生不需要采取微积分,并需要每学期进行软件设计。第一年保持最低平均值(如果您进入合作社)是70%,这不是太高!从我听到的是,只有其所结构化的方式,已知难以困难的第二年课程。每个作业都在前一个作业,因此您只需要努力工作!据同上,我在合作计划中,但直到2016年夏天没有工作术语。如果您在合作计划中,您将不得不参加合作社课程第二个学期在其他5个其他课程上,但我听说它的工作主要涉及恢复恢复和求职信,因此它不能太困难。如果我错过了任何事情,请问,我会尽我所能回答,看看我只有第一年哈哈
占地面说

邮政发布: 2015年11月02日,2015年9:57 AM  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

我也去了圭尔大学,但我是第三年的计算机科学学生。顺便问一下,Compsci和Softeng学生都有相同的课程,这是不是真的。 Softeng学生不必采取离散数学2,算法或计算理论。在我看来,计算算法和计算理论是计算机科学的核心,并使它们不需要是有点令人不安的。我有很多教授咆哮,可以通过两个课程来总结软件工程计划的一切,这些课程都可以举办Softeng和Compsci学生(CIS * 3750,以及CIS * 3760 FYI)。但对于课程的难度,没有什么太困难。很多人都说CIS * 2750是一门艰难的课程,称之为“死亡天使”,但如果你早期开始分配,它真的无意义。我还听说过教授,第二年是“杂草出来”的一年,也就是说他们试图让它难以善待,杂草实际上并不努力。
Chist.

邮政发布: 2015年11月02日星期日6:45 PM  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

我为错误道歉!
夜晚

邮政发布: 星期五2015年11月3日下午3:24  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

托尼在他的帖子里。有些人在大多数/所有课程中确实获得了高分的痕迹,但他们努力做到这一点。
C。Kent. @ Sun 10月25日,2015年8:06 PM写道:
不幸的是,由于研究生院是我的目标,我需要尽可能地保护我的GPA。

如果您想进入学术界,那么Guelph的CS专业可能是一个更好的选择,因为它具有更多“传统理论”课程,而软件工程更为适用和以行业为中心。我还检查所需毕业程序的要求,以确保您涵盖先决条件课程。您可以执行SE专业,并采取CS所需的课程,但没有保证课程时间不会重叠。

如果您在您的学位上增加额外的一年,我会建议做合作社,并且必须在做学习的同时申请/采访工作。你的8个学期(我认为)有一个费用,但它只有270美元/学期,这在你工作时并不多。

引用:
一些教授有些课程,以避免是GPA杀手吗?

大多数课程只有每年一次,所以如果您避免采取必要的课程,因为您对教授听到了教授,您将让自己恢复一年。对于选修课,如果这是他们的专业知识,教授可能会或可能不会改变次年。如果您对课程感兴趣,请接受它,如果它没有锻炼,则可以在课程的前40天内没有罚款(除了费用,这可能部分退还) 。
C。Kent.

邮政发布: 2016年1月25日星期一晚上9:48 PM  帖子主题:Re:Guelph大学软件工程 - 关于该计划的问题

哇!感谢您的所有有用的回复。这绝对有助于解决问题。再次感谢大家。
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: