编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 来自乌特拉洛计算机科学的学生的经验
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Nathan4102

邮政发布: 2015年11月21日星期六下午4:19  帖子主题:乌瓦特洛多计算机科学的学生经验

大家好

对于12级的人来说,它在时间最终确定您的招生决策。您应该或不应该申请的学校没有明确的答案,或者您应该或不应该接受要约的学校。您需要进行研究,并确定哪些学校最能符合您的价值观和教育要求。我正在赋予我的第一笔经验来帮助解决这个决定。

首先,有点关于我自己和招生。我是计算机科学计划的滑铁卢大学的第一年。我在安大略省去了一个非IB / AP高中。我有96%的早期入学平均水平(不包括学期2中期标记),达到94%的入场平均水平(包括学期2中期标记)。我在5月初被接受,尽管每年接受日期会发生变化。接受后,您只需要维持80%的人,为您的计划(我相信)保持所需课程,以维持您的要约。

The cutoff this year was 93-94% for Computer Science Co-op. With >90%, you could score an alternate offer (CS non-coop, Honors Math coop, Honors Math non-coop). If you're below 90%, you're not in good standing to get an offer for Computer Science.

申请Waterloo后,他们要求您填写AIF(其他信息表格)。 AIF非常简单,有2或3个问题(也许400字?我不记得了)。在AIF上,您可以列出您的课外课外,奖项,工作,特殊情况等。他们还给您一节谈论您喜欢的任何东西。将这种形式想象为您的机会给招生人员留下深刻印象。您可以在一两个小时内完成此表格,但您应该修改它并在几周内完善它。这很重要。 Waterloo价值在技术中显示主动的侧面项目和努力,因此尝试强调这些。

我想我已经涵盖了录取过程的大部分重要比特,如果有一些我没有掩盖的东西。

收到报价后,您需要决定是否要接受它。这是在滑铁卢进行学习的优缺点。

优点:
- 到目前为止,合作社是最大的专业人士。如果您播放您的牌,您可以在您的恢复中获得没有学生债务的学位和许多信誉良好的公司。这不是你在许多学校获得的机会。我个人认识在谷歌,Mozilla,微软,汗学院,Facebook等工作的Waterloo的人并不是每个人都得到了这些工作,但如果你为此工作,那么机会就在那里。
- 名声。 Waterloo是加拿大1所学校的技术和工程,如果您只计划本科学位。加拿大和各州的公司将认识到对得分工作有价值的名称。
- 气氛。 Waterloo的人们从教授到校园里的人们,非常友好和明亮。从我能说的那样,在Waterloo上没有太多的八卦/戏剧。人们不会在高中判断你可能已经看到的人,这是一个很棒的新闻。你可以成为你想要在这里的人。

缺点:
- 工作量。这里的工作量是疯狂的。对于一些,这是一个好消息,我在围栏上。就像忙碌一样好,我没有时间参加课外和运动就像习惯的运动。我也遇到了在现在3个月内持有的一方面的努力。当然,这是我的第一个术语,我从未如此压力和工作负载则在这种压力和工作负载下,所以当我调整到改变时它不会那么糟糕。不要指望Waterloo只是因为高中是凯特漫步之旅。
- 派对。如果你是那种喜欢派对,喝酒和做任何频繁的人的人,你将无法在滑铁卢找到那种场景。这并不是说星期五找派对,比任何其他大学更难找到派对是不可能的。然而,好消息,是劳里尔,一个众所周知的派对,距离道路仅有2分钟的巴士。

既不是:
- Waterloo的文化多样性并不伟大,特别是在数学教师。期待您的计划中约有70-80%的亚洲人。我没有发现这是一个问题,但值得一提。
- 这里的数学与在高中中可能看到的数学不同。作为数学和技术的顶级学校,UW期待它的数学学生很多。在第一年,您将进行代数课程和微积分课程。代数课程是90%的证据,这将是艰难的,最接近的是大多数高中生看到的是Trig Identities。微积分课程是对上半年的MCV4UI的审查,然后是下半场的新内容。但是,不要估计,如果你的Trig /指数法律/代数不敏锐,你会发现考试不可能及时完成。

总的来说,我向任何人推荐这所学校考虑一下。它是一所伟大的学校,我很高兴成为一名学生。

如果您有任何具体问题,请告诉我 微笑

Nathan [/ list]
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2015年11月21日星期六8:54 PM  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

相当良好的个人账户,分享Nathan!

延长你的一些积分:
- 另一种优惠可能是一个很好的大道。第一年荣誉数学基本上与第一年的CS相同(并且您在学费中少付钱!)。转移计划将是一项挑战(而这一特定的道路被吓坏了,因为招生嫌疑人只是试图躲避学费差异),但如果你相信你挑战,你的入学套餐是不公平的惩罚,你真的想做uw cs - 这是你的后门路径。

- 多伦多你最有关的事情。在Uoft CS和UW替代优惠之间,与Uoft一起选择是一个不错的选择。任何其他大学在加拿大 - 您需要仔细考虑您的特定优惠和价值观。

- 声誉:你对乌斯特洛在硅谷的存在感到惊讶。

- 工作量很难。你会被分解,重建更强大的专业人士。那些通过做的人 非常 适合自己。当然不是每个人都通过该计划。

- 社交生活更适合工程师,主要是因为他们可以坚持自己的课程。

- 缺乏多样性绝对是一个骗局。最后我已经检查过,Uwaterloo的CS女性人口在13%的历史上(目前的数字可能是+/-百分点)。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
San17

邮政发布: 2015年12月14日星期一6:56 AM  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

嘿,我正在申请2016年秋季摄入的同样的课程。我有几个与招生有关的问题......
我知道我需要在90年代中期来考虑进入,但我拍了IB。所以你知道要考虑的最低IB分数是多少?
对于课外,我没有做得很多,但我差不多一年了。你认为这是足够的吗?
先谢谢您的帮助! 微笑
Madiaraly.

邮政发布: 2015年12月16日星期三7:24 PM  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

您是否参加了加拿大计算比赛或任何滑铁卢的数学比赛?
San17

邮政发布: 2015年12月17日星期四3:30  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

Madiary @ Thu 2015年12月17日星期四5:54写道:
您是否参加了加拿大计算比赛或任何滑铁卢的数学比赛?

今年4月,我要给恩库里德数学比赛
Derek1473.

邮政发布: 2015年12月31日星期四11:51  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

让我们说我有86-88平均,但在数学比赛中有一个良好的AIF和得分。我进入的机会是什么?
Nathan4102

邮政发布: 星期四2015年12月31日12:07 PM  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

如果您想进入,您需要获得平均值。如果您接受了那个平均值,您最有可能在常规数学的替代报价。努力努力获得平均 微笑
bcstudent.

邮政发布: 星期四2016年2月25日12:45  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

我必须不同意缺乏派对的同情......如果你认识党人,尤其是劳瑞尔的人,还有很多缔约国......我还建议反对太多,他们可以做到对你的标记和整体福祉相当孤立......

-BCS学生
http://blogstudentbcs.blogspot.ca
赞助
赞助
赞助
赞助
Jannatul18.

邮政发布: 2016年3月26日星期六4:42  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

从这里获得奖学金的机会是什么?在入学过程中申请奖学金的过程是什么?
Nathan4102

邮政发布: 2016年3月26日星期六晚上9:14  帖子主题:RE:乌瓦特洛机科学学生的经验

入学奖学金是自动的,基于标记。还有一些其他奖学金,您必须手动申请。

入学奖学金的全部列表在这里: //uwaterloo.ca/find-out-more/financing/scholarships
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: