编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 滑铁卢大学计算机科学从地理学转移
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
圣杰伊斯

邮政发布: 2015年6月27日星期六12:50  邮政主题:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

所以我最近完成了高中,并收到了在地理学大学的滑铁卢大学入场。由于我的帖子的标题表明我本来希望进入计算机科学计划,但我没有乘坐12年级的微积分或功能课程。所以我甚至没有尝试申请计算机科学,基本上会浪费时间。我决定参加大学,很晚,如果我有机会,我会采取这些课程。我没有选择返回高中以获得这些信用。

所以我想知道是否有可能从地理学转移到滑铁卢大学的计算机科学?我试图联系大学关于我应该采取的步骤,但他们的回应很慢,上周的电话一直直接进入语音邮件。

我一直在互联网上采取几种数学课程,并从其他学生接受辅导和学习帮助,以便为大量数学做好准备,我也在11年级和12年级中采取了电脑编程课程,我收到了89级分别为92次。如果所有这项预备工作都不是,我仍然没有意识到。

任何信息都会非常感谢,谢谢阅读。

杰森
赞助
赞助
赞助
赞助
魔鬼

邮政发布: 孙君2015年6月28日下午4:28  发布主题:RE:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

Your best option probably involves talking to the CS Academic Advisors. They have extremely limited office hours (//cs.uwaterloo.ca/office-hours) and are frequently overwhelmed around the start and end of term, but are usually well-informed and willing to help. You should go talk to them directly, since they basically ignore their phone and email.

如果您还没有在UW学期学期,则为大量抵抗做好准备。在最好的情况下,您必须采取一些课程来弥补缺少的微积分/功能课程,因为即使是那个准备,第一年CS Calculates也有点野蛮。

您还应该意识到您申请进入一个非常有竞争力的计划,而CS的学费将大约是地理学费的两倍 - 每学期约为5500美元,而没有合作社,更像是6000美元/术语。
圣杰伊斯

邮政发布: 星期五2015年8月07日4:45 PM  发布主题:RE:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

好吧,它是一个救济,实际上是可能的。我遇到了一位学术顾问,他们建议我跳进数学127(科学为科学的微积分)和数学128秒。就像我想赶上的那样,我认为这不是一个好主意所以,即使我成功地参加了数学127(怎么知道我不知道)我用数学104切换它(微积分1艺术和社会科学)。它被称为数学127的防雷,所以它应该为我做好准备。

我已经参加了数学127的第二个术语,如果有必要,我可以在第三个任期内进行数学128,我可能有资格获得转移。学术顾问还被讲述的学术顾问告诉CS 115和CS 116,即无论如何都是揭大课程,也会为交换机工作。只需要足够高的标记。希望去数学104不会阻碍我太多,但我觉得它比跳进数学127更好。

任何其他人愿意提供的信息仍然会非常感谢。

感谢您的答复
bcstudent.

邮政发布: 星期四2016年2月25日12:52 AM  发布主题:RE:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

数学128(138,148)是CS所需的课程,而不是所有3,只有3所列出的3个。如果我记得正确,它是统计数据230的先决条件。我知道这有点迟到但迟到而不是右手吗? 微笑

如果您有任何疑问,请告诉我。

-BCS学生
http://blogstudentbcs.blogspot.ca
-kam.

邮政发布: 星期二2017年5月30日12:12  发布主题:RE:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

只是想知道你是否设法转移。我现在在同一条船上,希望我能走上同一个道路。
CK4

邮政发布: 星期五2019年5月17日5:28 AM  发布主题:RE:滑铁卢大学计算机科学从地理学转移

嗨,CS学生的妈妈在这里。我的儿子也有替代优惠对地伐木工。 Waterloo的顾问建议接受它,意图转移到CS以后的问题。不会成功。有
8000个申请人在其CS计划中为300个景点,绝大多数人都适用于平均93+的HS的儿童。我儿子的平均是90岁。所以他不会采取这种机会。现在试图决定
西部和风之间之间。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: