编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [教程]使用shell命令在图灵中
指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
戴夫G.

邮政发布: Sun 9月19日,2004年10:34 AM  帖子主题:(没有主题)

没有人会用这个信息制作病毒?

笑
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 太阳9月19日,2004年10:40 AM  帖子主题:(没有主题)

戴夫克写道:
没有人会用这个信息制作病毒?

笑

没有更多的dnageruges然后任何真正的郎,你就无法使用该康登来格式化主硬盘。不得不重复一些引导文件来做到这一点 翻白眼
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Jeffgreco13

邮政发布: 周四2008年6月11:03 AM  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

嘿嘿,我在白天写下了这一天哈哈。

哦,它是可以用这个信息哈哈制作病毒。或多或少是非常非常讨厌的,而不是真正破坏的东西。

然后,使用正确的命令和右文件删除......谁知道......

没有给任何想法或任何东西。
托尼

邮政发布: 2008年6月05日星期四11:20  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

Jeffgreco13 @ thu jun 05,2008 11:03我写道:
哦,它是可以使用此信息制作病毒

不,不,你不能制作 病毒 with that.

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://imgs.xkcd.com/comics/duty_calls.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Jeffgreco13

邮政发布: 星期四,2008年6月11日11:24  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

好吧,只是让我咬我的舌头哈哈......谢谢你的信息
虫子

邮政发布: 星期四2008年6月3:42 PM  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

嗯,几乎可以将确切的代码键入任何文本程序并保存为批处理文件。唯一的区别是它在网络上运行,因此需要计算机的“名称”。在我的compsci类中,9-10名孩子们发现如何打开远程关机对话框,并在课堂上造成严重破坏。所以我远程关机并找到直接关机代码,为房间里的每台电脑都写了一个,并关闭每个人闭嘴的人。我真的有了大手,因为他们不得不去对话框并手动更改设置,而我只需点击一个图标!它没有帮助计算机名称全部打印在计算机案例中......

我最终删除了我的所有代码并交换了我的电脑的硬盘以更改名称。现在,当有人试图闭上我的时候,那个开始整个关机的人的电脑会出现。他们都认为我实施了一些精彩的代码来导致代码反弹我的电脑!

美好的时光...

哦,我的朋友在图灵中写了一个代码,它将删除计算机上的所有系统文件,因此可以在图灵中创建极其恶意软件。
xyph.

邮政发布: THU 1月8日,2009年1:27 PM  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

我有一个问题......我看到它每次都会打开一个新的命令窗口。我想去一个目录将一个文件复制到另一个文件中。我认为默认情况下,它会从.tho.exe的目录运行文件。虽然我想要它来运行这样的东西:

代码:
U:
cd:\<directory>
复制/ B.fileout + filein outputfile

我互补地将输入输入的输入,因为他们使用的驱动器的名称,有些人可能会在另一个硬化或分区和一个目录上。除了文件已经要求文件正在使用。代码看起来像这样

代码:
setscreen("nocursor")
   var x,y:int
   var filein,fileout,name,fin:string
放"该程序旨在将一个文件嵌入到另一个文件中。",skip,"请确保文件与此程序相同的目录!",skip
放"按任意键继续!"
 Input.Pause
 cls
 setscreen("cursor")
放"请输入将嵌入目标文件中的文件的名称!",skip,skip,"File Name: "..
 color(red)
   get filein
 color(black)
 cls
放"请输入将包含该文件的目标文件的名称:",skip,skip,"File Name: "..
 color(red)
   get fileout
 cls
放"请输入将是目标文件的产品的文件名:",skip,skip,"File Name: "..
 color(red)
   get name
 cls
放"EMBEDDING..."
鳍:="copy /b "+fileout+" + "+filein+" "+name
 system(fin,x)
 cls
放"Embedding complete!",skip,skip,"输入“1”以删除原始文件或'0'以关闭此程序: "..
   get y
 cls
如果Y = 1
   fin:="del "+filein
 put fin
   fin:="del "+fileout
 put fin
万一

谢谢你的帮助 微笑.

编辑:我也不确定如何在PUT判例中键入“\ Administrator”等内容,因为我收到字符串文字中的错误“Liblal扩展字符”。任何人都有这个问题吗?
缺口

邮政发布: THU 1月8日,2009年3:17 PM  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

代码:
放 Dir.Current

那是你要的吗?

引用:
我还不确定如何在PUT统计中键入“\ Administrator”等内容,因为我收到错误“字符串文字中的幻灯扩展字符”。任何人都有这个问题吗?

尝试\\管理员
赞助
赞助
赞助
赞助
xyph.

邮政发布: 星期五2009年1月9日3:33 PM  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

不太但这是一个有用的命令。我想知道如何导航到目录,然后摘要一个域与另一个文件嵌入一个文件。基本上,如果有人可以向我展示一个快速的示例程序,就如何将一个文件移动到另一个位置,它将有助于......我真的需要能够在相同的命令提示符下纠正2个陈述。
Lekegolo杀手

邮政发布: 2009年1月14日星期三下午1:12  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

ren3g @ de @ tue mar 09,2004 10:59 PM写道:
您可以在图灵中使用shell命令,并按照重启,关闭等等。lol !!但是明智的这些命令可以用于邪恶的事情,因此可以使用这些信息!

首先是以下语法:
代码:
系统( command : string, var ret : int )

您的shell命令进入命令:字符串区域
返回变量进入VAR RET:int区域。

对于每个命令运行,存在返回的中间器,以确定命令是否正常工作,或者如果不是,那么发生了什么问题......

代码:
var ret.: int
系统("cmd",ret)

此程序将使命令提示符打开

以下是可能的错误(在需要数字之前的行,它们是否定的):
0 Works properly
-1无法加载命令的内存
-2运行命令没有足够的内存
-3参数列表大于128字节或环境信息
is greater than 32k
-4无法找到command.com
-5 command.com已损坏
选择-6 -Noshell选项,系统过程是
disallowed

要解释这些错误,您可以设置一个if语句,以查看执行是否有效......

代码:
系统("cmd",ret)
如果RET = -7那么
   put "无法找到命令"
万一

沿着这些线路的一些事情很好!

代码:
系统("关机-s -c消息 - 这里",ret)

该程序将关闭计算机......
-s意味着关闭您可以将其更改为-r重启...但-c必须stau相同!
这里的消息部分是一个邮件,即apper ...,因为这种关闭的形式会使消息提示显示在30秒后显示,直到关闭,并在下面写入消息。 不能有任何空格或命令不起作用!

这就是今天男孩和女孩希望你喜欢它!

我的朋友可以在记事本中做所有这些东西。
[Gandalf]

邮政发布: 2009年1月14日星期三下午4:29  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

我对此表示怀疑。记事本是文本编辑器,就像图灵环境提供的那样。您可能意味着他可以通过制作批量(* .bat)文件或类似的事情来完成此内容。
丽丽玛

邮政发布: 星期二2019年10月22日上午4:10  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

图灵可能会告诉您系统的内部IP地址,通常是 192.168.1.1,在互联网上时,给出了外部IP地址。
Basiblaster.

邮政发布: 星期五2019年11月29日上午8:55  帖子主题:Re:[教程]使用shell命令在图灵中

嘿,只是想知道,你如何从终端获取输出并将其放在图灵窗口上?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 28 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: