编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 有程序的问题,制作战斗SIM。
指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
九九九

邮政 发布: 星期四05,2020 1:23 PM  帖子主题:与程序有问题,制作战斗SIM。

你试图实现的是什么?
试图为战斗的SIM投入一个计划(如POKémon种)

你有什么问题?
在另一个过程结束时运行一个过程。我试图运行一个proc,将GUI放在选择移动,但无论我放在哪里,都会有宣布的东西有问题

描述您尝试解决此问题的内容
我尝试前进程序,身体程序,但我没有运气,仍然可能没有正确实施它。

请指定您使用的图灵版本
4.1.1(如果我得到的名字错了它的最新版本lol)

发布任何相关代码(如果它太长,您可以选择附加文件而不是发布代码)
 号泣 准备你曾经躺过的最糟糕的程序

RPG.T.
 Description:
代码

下载
 Filename:  RPG.T
 Filesize:  21.69 KB
 Downloaded:  26 Time(s)

赞助
赞助
 赞助
 赞助
学术员

邮政 发布: 星期四05,2020 7:23 PM  帖子主题:RE:与程序的问题,制作战斗SIM。

看起来你知道你需要这两个:

前进程序敌人
前进程序启动

在编写您的其他程序之前将它们放在任何其他程序之前(我将它们放在代码的34行和35行)。基本上,必须在使用之前声明程序,因此随时您希望使用“转发”技术在您的程序后面写入的参考过程,请将这些转发陈述放在课程顶部附近。

此外,在编写转发的过程时,不要忘记写身体! (我相信你忘了为你的Storgame函数写下身体)。
九九九

邮政 发布: 周五11月6日,2020年8:49 AM  帖子主题:RE:RE:与程序的问题,制作战斗SIM。

学术家@ Thu 11月05日,2020 7:23 PM写道:
看起来你知道你需要这两个:

前进程序敌人
前进程序启动

在编写您的其他程序之前将它们放在任何其他程序之前(我将它们放在代码的34行和35行)。基本上,必须在使用之前声明程序,因此随时您希望使用“转发”技术在您的程序后面写入的参考过程,请将这些转发陈述放在课程顶部附近。

此外,在编写转发的过程时,不要忘记写身体! (我相信你忘了为你的Storgame函数写下身体)。

太感谢了!我的程序被保存了Yahooo

我坚定不然向煮熟使用前进和身体命令感谢您对我的清算  格林先生
学术员

邮政 发布: 星期五11月6日,2020年12:53 PM  帖子主题:RE:与程序的问题,制作战斗SIM。

没问题!乐意效劳。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: