编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 闪光帮助
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Corybu.

邮政发布: Fri Sep 26,2003 2003年1:31 PM  帖子主题:闪光帮助

由于没有一个人,生病了一个关于闪光的帮助。

并开始,有谁知道如何拥有一个可以单击的按钮/影片剪辑,然后隐藏?

我认为它会使用一些像卸载电影一样,但我没有那么热的......任何想法?
赞助
赞助
赞助
赞助
克里希森

邮政发布: Fri 9月26日,2003年5:13 PM  帖子主题:(没有主题)

我邓诺,也许你可以有一些东西;
托尼

邮政发布: 星期五,2003年5:18下午5:18  帖子主题:(没有主题)

无法为该按钮onclick onclick吗?

按钮或其他东西。
然后继续采取行动。

或者您可以在按钮上放置一个白色框 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
克里希森

邮政发布: Fri 9月26日,2003年5:19 PM  帖子主题:(没有主题)

大声笑,可能......我从来没有真正使用过度法令
Corybu.

邮政发布: 2003年9月27日星期六11:20  帖子主题:(没有主题)

它是什么,是一个基于我妈妈爸爸和阿姨之间的内幕笑话的游戏。

她做了咖啡,当它准备好了,倾注和东西,它有磨损,所以她正在挑选出来,我的父母也是如此,我的阿姨走进厨房,出来了,我的妈妈还在喝咖啡,我的阿姨说“更多的磨练?”我以为这是有趣的,因为如果她想要更多的研磨,哈哈,她似乎似乎是她问我的妈妈。

所以我开始制作这个游戏,这是一个杯子,充满了咖啡研磨,你必须在一定的时间里挑选出来,如果你没有得到它们,那么会有一个更加磨削的声音效果,而且有些人会投入更多的研磨。

我遇到的问题是我画了一个研磨象征,把它们中的一些放在马克杯里,复制/粘贴它们(太懒了,不能手动放置30+研磨),然后点击一个研磨时,他们都崩溃了。

我不知道它是否导致如符号上所说的,或者如果我没有使用实例,但有些东西搞砸了。

它已经有一段时间了,我没有触及那个程序,但我会尽快尝试做点什么。

任何想法都会摇滚。
托尼

邮政发布: Sun 9月28日,2003年1:21 AM  帖子主题:(没有主题)

良好的复制/粘贴可能与它有关。

难道你不能写一个forloop来随机创造30个磨坊实例,并将它随机放入杯子里?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
amailer.

邮政发布: 太阳28,2003,2003年1:36 AM  帖子主题:(没有主题)

如果我给你了,
你想要的是,如果一个人点击按钮......按钮隐藏了?
如果这是这样的,那就犯了好,
检查附件

我刚刚使用,转到按钮上的ActionScript; D发送到帧号2,其中包含ActionScript停止
(框架号1有ActionScript停止)

如果附件没有糟糕!
去: http://amailer.sourceforge.net/images/test.swf
三角洲

邮政发布: THU 2月5日,2004年2:54 AM  帖子主题:(没有主题)

好的ummm amailer ......我不认为这是他得到的...... cory ......你的问题是你的所有实例都有相同的名字...因为你的复制和粘贴。
我认为你应该有这样的东西......

代码:

//假设您的粒度和宽度为10乘10
cgwidth = 10;
cgheight = 10;
//初始化咖啡粒的变量随机化位置...并将状态设置为true
为了(i = 1; i>10;i++;){
     cgx [i] = math.random * 400;
     cgy [i] = math.random * 300;
     cgStat [i] = true;
}

功能隐藏(){
 //您可以自行陈述这些陈述...或使用Arry帮助您保存行
//将其实例命名为1到30 ...,例如CG1,CG2,CG3 .... CG29,CG30
//这是我现在可以看到的最简单的方式
}

//如果点击谷物
on(press){
   //检查所有谷物的if语句
    for (i=1;i>10;i++){
       //如果谷物在谷物中的任何坐标内部
        if(_this._x + _this.width.< cgX(i)+cgWidth & _this._x + _this.width.> cgX(i) &_this._y + _this.height.< cgY(i)+cgHeight  _this._x + _this.width.> cgY(i)  & cgStat = true){
              // Hide this grain
              cgStat = false;
              HideGrains();
        }
}
}

如果你不确定那是什么,那么就可以这么说......但它在大多数情况下......只是检查你点击的咖啡粒的价值...... CGSTAT的价值......然后隐藏了那些有一个cgstat = false;

使困惑 好的可能一直令人困惑 使困惑
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: Tue 2月17日,2004年11:08 PM  帖子主题:(没有主题)

几个提示......

首先,您真的不应该将所有代码放入电影剪辑中。一旦开始制作复杂的程序,您将丢失所有代码所在的位置......我了解如果您仍然使用F5,但使用FMX Oyu应该将所有代码存储在名为Actions和第一帧中的图层中那个层。另一件事是你不应该真正使用按钮。它们非常有限,除了使用MovieClips几乎是简单的,它们更加容易......

无论如何,这是我的意思的一个例子,希望它解决你的问题......顺便说一下,我刚用刚刚用的方式重复了movieClips,用作抓住测试来检查你是否点击谷物......

BTW Delta,在您的if语句中,您使用了(某些东西=别的){}
请记住,当您在IFF语句中进行比较时,您将与== ...相比......
三角洲

邮政发布: 2004年2月18日星期三上午10:24  帖子主题:(没有主题)

将与那个MovieClip相关的代码根本没有糟糕......它很容易跟踪......
至于编码....嗯,看到这件事......同时比较有些东西......通常布尔比较使用'==',除非它是'=',除非'='不记得:S但是......应该一直很好......
Zylum.

邮政发布: 2004年2月18日星期三:下午9:20  帖子主题:(没有主题)

如果在if语句中使用'=',则不会比较两个,您只需将值分配给第一个变量....现在使用Flash MX和Flash MX2,大多数闪存程序员都放置了所有代码在动作层的第一帧中....只有那些使用Flash 5或仍然没有更新他们的技能的人将他们的代码放在电影剪辑中....我曾经把我的代码放入MovieClips,但现在我看它是怎么看真的很糟糕的prcatice。你也会看到这个,因为你获得更多的体验......
三角洲

邮政发布: 2004年2月18日星期三10:07 PM  帖子主题:(没有主题)

很好地看到这件事......说你复制了一部新电影......那部电影需要它的变量......说x和y set ...最好的方式(至少用于我认为的东西)正在开启(加载){x = 3; y = 453;}特别是如果你不希望代码到处都飞行....只相信我这个家伙......这是一个完全精致的方式......我只是不要以为你从我的同一位置看到它
Zylum.

邮政发布: 2004年2月18日星期三11:21 PM  帖子主题:(没有主题)

你甚至看看我发布的弗拉吗?我邓诺,我猜它最终达到了程序员的偏好,但如果你打算与其他人分享任何项目,如果你正在与团队开发一个游戏,你应该真的习惯于放大你的代码在一帧--_-

还要初始化Duplucated MC的变量,您可以在我发布的FLA中看到它们的复制时这样做......我们的代码都与我的代码相同,但我的是一个易于访问的区域。如果您在您的MovieClips内有CocapClips需要代码......这将变得非常凌乱,会发生什么......
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 13 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: