编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 那么你们这几年是如何做的CCC?
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 2004年2月24日星期二4:31  帖子主题:那么你们这几年你是怎么做的CCC?

只是想知道每个人都做过......我只完成了前4个问题 伤心

-Zylum.
赞助
赞助
赞助
赞助
asok.

邮政发布: 2004年2月24日星期二5:48  帖子主题:(没有主题)

今年的高级似乎比去年更加“令人困惑的措辞”。那些Waterloo Asshats! 疯狂的
Zylum.

邮政发布: 2004年2月24日星期二5:49  帖子主题:(没有主题)

那你是怎么做的???
Limited_skillz.

邮政发布: 2004年2月24日星期二5:53  帖子主题:(没有主题)

我很容易做到前四个,但我认为我的第四个是错的(我是一个初级)

偶尔我会在我的编码消息中获得一个奇怪的字符,如“☼" or something

最后一个是不可能的,我开始了一个小时离开了......问3名教师,他们无法帮助那么多,带来了一个天才来做,这需要一段时间,但他们终于得到了它并向我解释了它

绝对不是对的,但我把一些代码放在下面

我不认为任何gr。 11可以得到它,如果他们能够赢得胜利
Zylum.

邮政发布: 2004年2月24日星期二6:11下午  帖子主题:(没有主题)

你被允许从PPL寻求帮助???

是初级最后一个普遍的铺张纸吗???
n

邮政发布: 2004年2月24日星期二7:22  帖子主题:(没有主题)

对于初级来说,第一个这么简单,第四个人花了大约20分钟,而且我当时我理解了J5的糟糕措辞,没有足够的时间来实际做到这一点。

你如何从另一个人那里得到帮助(不沉迷于没有谈论?)
m

邮政发布: 2004年2月24日星期二7:49  帖子主题:(没有主题)

据说你不应该像考试或数学比赛一样说话,但一些学生在写作时几乎没有关于比赛的对话。没有什么比彼此给予彼此的提示或任何东西,就像“为什么到底为什么要从今年从键盘中取出输入?!”或者“yay,我的递归是工作”或“如果没有人在第2阶段就不会那么糟糕?我们会如此生气......好吧,不是你,你有你的递归让你快乐。 “

但是,严重的是,为什么他们只切换到键盘输入只突然?我甚至没有了解它,直到通过比赛的一半,他们是否期望我阅读规则?
托尼

邮政发布: 2004年2月24日星期二7:50  帖子主题:(没有主题)

BAH,高级疯了 使困惑 我猜他们有新的工作人员让它因为比赛对它有一个令人难以置信的不同感觉。今年君主/老年人没有任何问题incommon 使困惑

无论如何,我完成了S1,S2和S5。 S4我甚至没有开始(从头开始困惑),当我没时间时,S3真的是越野车 翻白眼

至于意见 - 我想知道这也是......对于S5我说 - 搞砸了,我每次都没有重新输入该死的迷宫地图,并只是让它从数据文件中加载......如果有人抱怨 - 去你的。比赛很难如此
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
Brighguy.

邮政发布: 2004年2月24日星期二8:30  帖子主题:re:那么你们这几年如何在ccc上做的?

嗯,这是我的第一年写着比赛(我甚至甚至都知道它去年)。我所有的解决方案都是用Visual Basic写的。

总的来说,我喜欢它,并认为一些问题真的很具有挑战性。我希望完成所有问题,但不幸的是我没时间了。 (我的大部分时间都花在电子表格问题上。)我设法完成S1,S2和S3。现在我只是希望他们没有任何虫子......

顺便说一下,我认为应该是初级和高级部门共同的三个中间问题? (在那个表格上填写你的名字,它有问题列为J3S1,J4S2,J5S3。)无论如何,一旦我完成了我想到的前三名老年人“我没有足够的时间完成最后的两个高级问题(我剩下不到一个小时),但我可以做前两个小辈,至少有一个非常好的初级得分。“所以我很容易完成前两个小辈......但事实证明问题不重叠。所以我毕竟已经进入了高级部门,但只有前三个问题完成了。

问题...如果您刚刚制作了一个只输出“0”的程序,如果遇到的测试用例有0个输出,您仍然会收到积分吗?非常便宜...
Thezsterbunny.

邮政发布: 2004年2月24日星期二8:40  帖子主题:(没有主题)

这是我的第一个CCC。我今年拿了少年。我想知道他们是否以故意以订单设置问题。我在前15分钟内完成了J1,J2,J3的问题。然后我在J4上花了2个小时,并不知道J5。如果有人知道如何做到这一点,请回复。

我尝试过whatdotcolor,它帮助了很多 笑 但是,我缺乏数学背景来做这个问题。

*叹*

-兔子

-----

但是,严重,这些程序都不需要超过40行代码。

我想我在26行中做了J4。我不记得了。

但是J1几乎是这一点(这不是剪切和粘贴,它在这里打字,请借口错误)

代码:

var ino.: int % input number
环形
放"Enter a number: "..
得到ino.
放"你可以制作的最大广场是", floor (sqrt(ino)),"."
结束循环

J5使用分形。
Brighguy.

邮政发布: 2004年2月24日星期二8:44  帖子主题:re:那么你们这几年如何在ccc上做的?

m写道:
但是,严重的是,为什么他们只切换到键盘输入只突然?我甚至没有了解它,直到通过比赛的一半,他们是否期望我阅读规则?

呵呵......我读错了吗?它看着我,就像大多数问题都期待从数据文件中的输入。我认为只有J1和J2想要键盘输入(它们具有标题“样本会话”而不是“示例输入”)。

在我得到的建议上,它说:
对于所需输入的每个问题,在问题的描述中解释数据文件的结构,并且将样本数据文件打印在问题上,以及预期的输出。
Chimaera.

邮政发布: 2004年2月24日星期二8:48  帖子主题:(没有主题)

所以我想这不仅是我和我的朋友们感到愚蠢的写作问题,问题与前几年完全不同。

该死的!我希望我知道如何完美地排序,所以我可以在S2上获得完整的标记,这是yodeller一个和s1,这是'修复'一个 疯狂的

我实际上发现了S4最简单的一个,我完成了这个一个最后一个,我甚至没有打扰S5,它太复杂,截断整个输入线,然后逐个慢慢地排序它并确保整个事情与右网格对齐....我想使用视觉语言的那个更容易做到这一点。 vb但我对此并不熟悉...... 翻白眼

叹了......我只是希望我相当好好得分,耶拉莱诺进入第2阶段.... BTW每年都会送人们去舞台2?
安迪

邮政发布: 2004年2月24日星期二8:54  帖子主题:(没有主题)

LOL AZN_S在十分之一的初中完成了初级1-4,我发誓,我坐在他旁边,然后他有2小时和50分钟为J5,他无法做到这一点......应该只是用一百万美元的硬编码它
strikermagazine.

邮政发布: 星期二24日,2004年9:46 PM  帖子主题:(没有主题)

呃..我写了高级,但可能没有做得很好。我做了S1,S2,S3(主要工作)和S4 ..(呃......)我想不到任何其他方式在遗弃到案例中除了违法之外。 (我几乎没有时间做案例..有这么多......)我也惊讶于键盘输入的东西。练习表都不是这样......我最终使用了一个数据文件,然后稍后将其更改为键盘。我想知道穷人标记它必须输入所有的东西(必须标记其他方式吗?)
今年的问题本身似乎是前几年(或者也许只是我...)我做了很多来自以前的竞赛的练习,但现在我想到它可能没有帮助非常(..!)
..我很高兴它结束了(......!)
Limited_skillz.

邮政发布: 星期二24日,2004年9:53下午9:53  帖子主题:(没有主题)

我想我搞砸了J4来思考它

这就是我所做的

制作了一系列字母1..26
通过ascii封信

使关键是一个与字母数组相同的数组,并根据i

我不知道我是怎么做到它被认为是列的部分,这就是为什么我觉得我搞砸了
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

16  [ 90 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: