编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ecoo
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Bugzpodder.

邮政发布: FRI Feb 2,2004年7:42 AM   Post subject: ECOO

只是好奇,其他学校在一个团队中放入Ecoo Regionals?

对于我们而言,我们必须决定梅西是否计划进入ECOO地区竞争。竞争风格就像dwite的。据我所知,成本为每支球队70美元(我认为四名成员)和去伦敦的旅行,并在那一天回来。至于团队选择,我建议采取前四个高级CCC分数。我有时会谈谈McKenzie先生。他可能会在跟他说话之前看到这个。
赞助
赞助
赞助
赞助
短发

邮政发布: FRI 2月20日,2004年3:21 PM  帖子主题:(没有主题)

我们去年举办了它,并获得了第一和第二个地方,我们将在今年再次进入它,见到你们会很甜蜜
n

邮政发布: FRI 2月20日,2004年7:13 PM  帖子主题:(没有主题)

我的学校(上部加拿大学院)将有2支球队。呀搞砸了!哈哈
Bugzpodder.

邮政发布: FRI 2月20日,2004年8:11 PM  帖子主题:(没有主题)

你们打败了woburn ?? ns ......他们有一个非常强大的团队,直到大多数好的人在2001年毕业。卢卡斯去年赢得了它,因为他们有拉尔夫。现在他也走了......现在有西蒙和vasilli ......我相信Vasilli现在在多伦多,所以你们可能会跳动vasilli的地狱......西蒙进入伦敦司我想
短发

邮政发布: FRI Feb 2,2004 9:09 PM  帖子主题:(没有主题)

我在伦敦师,我们去年赢得了它,我们赢得了第二个地方,但这是我们失去了最强大的程序员,他去了滑铁卢
Bugzpodder.

邮政发布: FRI Feb 2,2004,2004年10:32 PM  帖子主题:(没有主题)

谁是你最强的程序员?
短发

邮政发布: FRI 2月20日,2004年11:21 PM  帖子主题:(没有主题)

Aaron DoS Ramedios.
Zylum.

邮政发布: 2004年2月24日星期二下午4:00  帖子主题:(没有主题)

这场比赛什么时候发生?
赞助
赞助
赞助
赞助
纳尔逊

邮政发布: 2004年2月25日星期三下午5:48  帖子主题:(没有主题)

沃恩的进入,约克地区

我去年去了,我们的团队是5日。><

我们有两支球队,

我们创造了一个韩国团队

四个人韩国,嘿,我们正在讨论自己的语言

所以没有人能听到><哈哈!!好像在这里有任何事情!

70美元?我从来不知道,猜测学校为此付出代价,我雷姆蒙特

获得免费披萨呵呵

得分板很有意思!

非常激烈!!

下周五,吧?

在那里见到你
Zylum.

邮政发布: 2004年2月25日星期三下午5:53  帖子主题:(没有主题)

啊!!!这是在第27岁???或者是星期五之后......我认为进入为时已晚......该死的!!!
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年2月25日星期三下午5:59  帖子主题:(没有主题)

电机竞赛?我想如果我们要去,我们就会直接把球队直接放进域名
n

邮政发布: 星期二09,2004 6:52 PM  帖子主题:(没有主题)

有没有人已经完成了今年的ECOO比赛?因为我正在做它2morow,男人4hrs是如此诅咒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但至少我想念学校。
Zylum.

邮政发布: 星期二2004年8:22下午8:22  帖子主题:(没有主题)

该死的,我告诉我的老师我想和一个傻瓜参加这个愚蠢的朋友,那个愚蠢的b!tch说她太懒了,才能注册我们,这样......
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年3月10日星期三7:45  帖子主题:(没有主题)

=。=我不会鼓励McKenie先生参加。
n

邮政发布: 2004年3月10日星期三8:45 PM  帖子主题:(没有主题)

W00T,我的团队赢得了顶级比赛。我认为我们的分数是389,这是可以的,但足以击败我们的竞争对手。你们本来会喜欢在我的学校里面的主机里,有些学校是如此糟糕,他们甚至没有得到一个点,大多数球队都在200岁以下,只有4个是在300年代。我想我可能会在地区,gl看到你们。

- 诞..
“曲棍球是生命”
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: