编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 那么你们这几年是如何做的CCC?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 2004年2月26日星期四:下午5:19  帖子主题:(没有主题)

我仍然没有看到为什么我的计划不起作用......有人可以解释出错吗? (S4)

-Zylum.
赞助
赞助
赞助
赞助
NIS.

邮政发布: THU 26,2004 5:20 PM  帖子主题:(没有主题)

我做了高级比赛并回答了1 2 3和4.对于5我已经过时了,Jsut最终获得了样本输入所需的许多投入,只是将屏幕放在屏幕上的答案。我希望得到几个标记。
Limited_skillz.

邮政发布: 2004年2月26日星期四:下午6:11  帖子主题:(没有主题)

有没有人完成J5?

我一直在失去睡觉 伤心,im takin gr 12(我在11),我知道递归进出,但我真的不明白如何做到这一点
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年2月26日星期四7:26 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
我仍然没有看到为什么我的计划不起作用......有人可以解释出错吗? (S4)

-Zylum.

你认为最短的距离会躺在格子点上。不一定是真的。实际上我认为一种漂亮的方法来实现这一点是,对于分段AB,检查一个',B',两个非常接近A,B的点。如果距离严格下降/增加,那么你可以拍摄较短的距离或B.否则只需使用点到线距公式,即为Ca x ab / | ab |
当然,太多的定向也保持
Bugzpodder.

邮政发布: THU 26,2004 7:28 PM  帖子主题:(没有主题)

Azndragon写道:
这个话题对我来说非常令人沮丧。我总是在电脑科学中做得好,我认为自己非常好。但是,我们的老师没有充分准备我们,我们学校的最佳程序员只设法完成了3个问题,而我完成2.我需要更多地工作 伤心

你不是唯一一个沮丧的人......但一般来说每个人都非常糟糕 眨眼
托尼

邮政发布: 2004年2月26日星期四8:39  帖子主题:(没有主题)

Limited_skillz写道:
有没有人完成J5?

im takin gr 12(11在11)

这是怎么回事? 使困惑 我虽然初级比赛有一个限制,但允许您只需一次编写一次,只有在1 CS信用卡中 使困惑 ...... 思维
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
GVC.

邮政发布: THU 26,2004 8:45 PM  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
Zylum.写道:

-Zylum.

你认为最短的距离会躺在格子点上。不一定是真的。实际上我认为一种漂亮的方法来实现这一点是,对于分段AB,检查一个',B',两个非常接近A,B的点。如果距离严格下降/增加,那么你可以拍摄较短的距离或B.否则只需使用点到线距公式,即为Ca x ab / | ab |
当然,太多的定向也保持

虫子,

这是您因思考太多而处于不利地位的不幸案例之一。因为行星位于网格位置,并且乌龟从网格位置行进到直线上的网格位置,最接近的点将始终是乌龟在网格位置时。所以你必须做的就是一次移动一个单元并在每次移动后检查距离。

如果行星位于任意的地方,或者乌龟可以在对角线上行驶,你必须做你建议的几何形状。
安迪

邮政发布: 2004年2月26日星期四:下午9:28  帖子主题:(没有主题)

你看到他没有拿gr 10
赞助
赞助
赞助
赞助
Brighguy.

邮政发布: THU 26,2004 9:41 PM  帖子主题:re:那么你们这几年如何在ccc上做的?

托尼写道:
这是怎么回事? 使困惑 我虽然初级比赛有一个限制,但允许您只需一次编写一次,只有在1 CS信用卡中 使困惑 ...... 思维

我的电脑科学老师给了我们初级和高级小册子,告诉我们我们也可以做到这一点;他没有提到任何限制。

显然我有点误解了S2。当它据说输出最糟糕的排名时,我认为这意味着最糟糕的yodeller的排名,而不是赢家最糟糕的排名。 伤心 在样本情况下,他们解释了他们列出了每个人的当前等级,而不是他们最糟糕的排名。这就是这样发生的是,获胜者最糟糕的排名与失败者的最终排名相同。 翻白眼

所以我在这个问题上丢失了4个标记。在S3中,我的程序花了太长,无法在最后两个测试用例上运行。 (我已经评论了一条线,这将允许该计划在最后一个测试用例时运行! 疯狂的 )

所以我在S1,11/15中获得了15/15,S2和S3的9/15,总共35岁。我猜这没关系,但我知道我可以做得更好。但我敢打赌,很多人现在都在思考......
总的来说,我喜欢它。 微笑
托尼

邮政发布: 2004年2月26日星期四:下午11:32  帖子主题:(没有主题)

哈哈 笑 在他们曾经拥有这些J3 / S1,J4 / S2,J5 / S3问题之前......如果您想假装是一个初级,而且使用前两个简单问题的高速公路或者在“高级”游戏场上的其余部分玩......今年显然并非如此 翻白眼 没有常见问题 使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
amvbse.

邮政发布: 2004年2月26日星期四:下午11:34  帖子主题:(没有主题)

Azndragon写道:
这个话题对我来说非常令人沮丧。我总是在电脑科学中做得好,我认为自己非常好。但是,我们的老师没有充分准备我们,我们学校的最佳程序员只设法完成了3个问题,而我完成2.我需要更多地工作 伤心

我确切地知道你的意思。我们甚至没有在GR12(第一次完成第一次完成它)的递归,我怀疑甚至知道它是什么。我认为需要在这里闲逛更多并接受事情。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期五27日,2004年2月7日7:38  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
Limited_skillz写道:
有没有人完成J5?

im takin gr 12(11在11)

我想我应该采取初级 尴尬
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年2月27日星期五7:43  帖子主题:(没有主题)

GVC写道:
Bugzpodder.写道:
Zylum.写道:

-Zylum.

当然,太多的定向也保持

虫子,

这是您因思考太多而处于不利地位的不幸案例之一。因为行星位于网格位置,并且乌龟从网格位置行进到直线上的网格位置,最接近的点将始终是乌龟在网格位置时。所以你必须做的就是一次移动一个单元并在每次移动后检查距离。

如果行星位于任意的地方,或者乌龟可以在对角线上行驶,你必须做你建议的几何形状。

是的,你是对的......我撤回我以前的评论...... compsci.ca的新评论?你将成为??
Zylum.

邮政发布: FRI Feb 27,2004 12:55 PM  帖子主题:(没有主题)

当然,如果行星位于整数,你只移动到整数,最接近的点将是一个整数......所以我的程序有什么不对?
Bugzpodder.

邮政发布: FRI Feb 27,2004 3:49 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
当然,如果行星位于整数,你只移动到整数,最接近的点将是一个整数......所以我的程序有什么不对?

那可能是你的方向
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

46  [ 90 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: