编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [奖项]来吧,看看他们
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
安迪

邮政发布: 2004年2月23日星期一10:34 AM  帖子主题:(没有主题)

哪个是我...对于CCC明天,我正在用WhatdotColor做所有的问题......我应该在这里发布它吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
the_short1.

邮政发布: 2004年2月23日星期一:下午4:40  帖子主题:(没有主题)

不!对于其他人,那么战士......应该调用这个奖项

Whatdotcoler学徒或类似的东西......

......无论如何...... Waht关于最酷的游戏奖?

编辑:WHTA CCC
m

邮政发布: 2004年2月23日星期一:下午7:16  帖子主题:(没有主题)

我喜欢你的思考,the_short1!
Jaylo.

邮政发布: 2004年2月24日星期二10:27 PM  帖子主题:(没有主题)

或战士或倡导者或魔术师或女孩Ahahahhaha。
塞万提斯

邮政发布: 2004年2月28日星期六12:31 PM  帖子主题:(没有主题)

CCC =加拿大计算比赛

托尼可以有一轮奖励出去吗? 8)
托尼

邮政发布: 2004年2月28日星期六下午5:47  帖子主题:(没有主题)

思维 是的......我想我们应该......只是等待丹回来,他似乎再次消失了 翻白眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
保罗

邮政发布: 2004年2月28日星期六5:51 PM  帖子主题:(没有主题)

呵呵,本月的头像可以去摩泽,原因在投票中最后一次,他赢了,没有得到任何东西。
短发

邮政发布: 2004年2月28日星期六下午6:11  帖子主题:(没有主题)

是的,带回奖项,这很甜蜜的想法,丹似乎现在一次又一次地滑动,
赞助
赞助
赞助
赞助
the_short1.

邮政发布: 2004年2月28日星期六下午6:30  帖子主题:(没有主题)

我想知道Dodge是否在他的头像中制作了那个机器人????

Anywhos ...托尼/丹会有一年的比赛奖吗?
CUZ我将在本周将我的Pacman v4提交到FP比赛......(很多改进......),我想提名自己

PS:这篇文章让我进入黑客!耶!!!!
短发

邮政发布: 2004年2月28日星期六7:22  帖子主题:(没有主题)

抱歉,但我的目标射击者字面上吹了你的水,我知道我不会与Pacman一起敲击你的所有高度和强大的,,我们应该将VB奖项重命名为基本奖,因为我们已经再有了狂热的Vbusers(如果我们除了荷马之外,我们还需要一个迷你Avard为2D,3D派在你知道的最佳模型或一些东西
保罗

邮政发布: 2004年2月28日星期六7:38 PM  帖子主题:(没有主题)

快点完成你的机械西装的东西,我等不及了。
the_short1.

邮政发布: 2004年2月28日星期六8:05  帖子主题:(没有主题)

对于我的gr。而对于我的等级..我觉得我的PAC男人很好......我可能不是最好的......但我想我做得很好......除了......韦尔是你的目标射击者???? wut语言??? ......而不是忘记*咳嗽*你的一个更好的程序员然后我*咳嗽*
短发

邮政发布: 2004年2月28日星期六晚上8:17  帖子主题:(没有主题)

Direct X7,Blitz Basic 3D目标射击游戏(我知道它的堵塞但是链接的短程)

http://www.9tt6y.icu/v2/viewtopic.php?t=3778
the_short1.

邮政发布: 2004年2月28日星期六晚上8:31  帖子主题:(没有主题)

哇... shorthair ..一个3d游戏......用一种语言,我不知道

gj ..我不能跑它,但我肯定来自我读的评论是kickass ....你看到......你的几乎“mod排名”与我相比......加上你们的级别是什么级?

我只有在gr.10中.....
另外..修正..我提名自己的最佳比赛,在图灵中做出了最好的比赛!如果这将满足Shorthair ..
短发

邮政发布: 2004年2月28日星期六8:36 PM  帖子主题:(没有主题)

好的,现在我现在很高兴,(你怎么来运行它 哭泣或非常悲伤 ,或者你只是不想 笑 笑 )
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 32 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: