编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 团队战斗:
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 星期二09,2004 8:43 PM  帖子主题:团队战斗:

我想知道,谁想有一个编程的战斗???我在想团队2.这个话题仍然是开放的,但战斗的观点是制作有关主题的最佳计划,并在50行代码下(在图灵中)......我们还应该设定截止日期。一旦所有提交的提交都被发送,我们都投票给最好的一个......每个人参加20或50位,获胜团队的人都会得到......

所以谁感兴趣? 很高兴

-Zylum.

P.S.谁想在我的团队上 笑
赞助
赞助
赞助
赞助
小牛

邮政发布: 星期二09,0004 8:51 PM  帖子主题:(没有主题)

我有兴趣,我真的很擅长,但id试试。
保罗

邮政发布: 星期二09,2004 9:36 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,你应该让我们进入新手部门。
Zylum.

邮政发布: 星期二3月9日,2004年9:42  帖子主题:(没有主题)

大声笑,那主题应该是什么?
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年3月10日星期三7:44  帖子主题:(没有主题)

线路不是测量程序有多好的方法
托尼

邮政发布: 2004年3月10日星期三晚上9:02  帖子主题:(没有主题)

诽谤而不是。在C ++中,您可以在单行上适合所有内容 笑

无论如何,如果您必须有限制 - 测量快速执行的速度
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
保罗

邮政发布: 2004年3月10日星期三12:02 PM  帖子主题:(没有主题)

然后一切都必须在一个法官的电脑中运行,因为每个人的计算机都不同。
八达峰

邮政发布: 2004年3月10日星期三12:02 PM  帖子主题:(没有主题)

MSVC ++对一条线的长度有限制,我认为它是2KB(2048bytes)
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: 2004年3月10日星期三12:24 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,你可以在一个线上安装所有代码,但我的意思是自动形成后的50行(F2)
homer_simpson.

邮政发布: 2004年3月10日星期三下午1:28  帖子主题:(没有主题)

如果没有限制,我会在选择的语言中...... C ++ 扭曲邪恶
呵呵...催化剂将提出一个疯狂的AZZ OGL发动机,疯狂的效果
Zylum.

邮政发布: 2004年3月10日星期三下午3:51  帖子主题:(没有主题)

好吧,我在想它应该只有1个语言,因为它真的很难判断......我的意思是,如果有人在50行中的ogl中制作一个3D引擎,如果只知道只知道图灵,它会很难匹配。 ......
保罗

邮政发布: 2004年3月10日星期三下午5:24  帖子主题:(没有主题)

是的,图灵会很好,无论是那个还是棕褐色, 很高兴
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年3月10日星期三7:12 PM  帖子主题:(没有主题)

什么是团队的点?
短发

邮政发布: 2004年3月10日星期三7:18 PM  帖子主题:(没有主题)

kool我在, 很高兴 很高兴
Zylum.

邮政发布: 2004年3月10日星期三7:43  帖子主题:(没有主题)

好吧,我在其他论坛上做了很多单独的战斗,并认为如果我们可以做2的团队将其混合一下,那么它会很酷......让我们看看这是否有问题,如果它太麻烦了我们可以总是让下一个战斗独奏......

无论如何......任何人都有关于一个话题的想法????也许是水???火???

谁想在我的团队上 很高兴

-Zylum.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 41 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: