编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 团队战斗:
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
小牛

邮政发布: 2004年3月10日星期三:下午9:45  帖子主题:(没有主题)

我和保罗·恩德有一个n00b的战斗 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: 2004年3月10日星期三:下午9:54  帖子主题:(没有主题)

所以我猜保罗和米马里奇都在同一支球队......任何主题的想法???
小牛

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午4:33  帖子主题:(没有主题)

嗯一个主题呃?
你希望它是李克克,谁可以在50行或sumtin下做出最好的动画。
保罗

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午4:39  帖子主题:(没有主题)

嘿,他们志愿我进入小牛队,猜猜人们必须照顾残疾人 很高兴 本周末,我会尽我所能,我学习如何制作乒乓球 很高兴 yea, im a noob.
小牛

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午6:08  帖子主题:(没有主题)

楚叫我一个noob芒果吗?
所以什么是主题是谁?
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午6:44  帖子主题:(没有主题)

我认为它应该是火灾还是水......只是发出与主题有关的问题...例如,水的简单计划将是泡沫向上漂浮的气泡......或者用于火,制作蜡烛.. ..
保罗

邮政发布: 星期四:2004年3月7日下午7:28  帖子主题:(没有主题)

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年3月7日7:36  帖子主题:(没有主题)

我猜水是......所以还有谁在......到目前为止,有一个团队:保罗和米西姆......我正在等待合作伙伴....

截止日期应该是什么?

Zylum.
赞助
赞助
赞助
赞助
催化剂

邮政发布: 星期四,2004年9月11日下午9:27  帖子主题:(没有主题)

如果没有其他人想要
生病了
小牛

邮政发布: 星期四,2004年9月11日下午9:51  帖子主题:(没有主题)

诺顿都不是。 Catayst你太好了。

哈哈 很高兴
保罗

邮政发布: 星期四,2004年3月10:14下午10:14  帖子主题:(没有主题)

哦,哦,我们会得到我们的屁股被zylum踢,谁知道闪光和图形疯狂的东西。我将在3月休息一段时间。
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年3月10:40 PM  帖子主题:(没有主题)

精美,你和米马里奇可以团队起来,我和催化剂将努力使事情变得更加公平......要使它更有趣,我和催化剂可能有30行最大 震惊 笑

你致力于挑战催化剂??? 微笑

无论如何......我刚刚完成了我的提交......它只有20行,所以在极限下实现了......也许我会向它添加其他一些东西,但现在这是它。它应该是涟漪水......如在水滴在这个水体中间下降并产生涟漪。

对于慢速计算机:
代码:
套路("graphics:220; 220,脱机")
常规规模:= ceil (sqrt (2 * 220 ** 2))
var clr.:数组1 .. int的大小
为我: 1 .. size
    clr (i) := RGB.AddColor (0, 0, i / (size * 2) + 0.5)
结束
var波:阵列1。尺寸div 2真实
为我: 1 .. size div 2
    wave (i) := i / 5
结束
var c.: int
窗口框(0,0,maxx,maxy,蓝色)
环形
    for decreasing i : size div 2 .. 1
        wave (i) -= 0.5
        c := ceil ((sin (wave (i)) * (abs (size - i * 2.3)) / 3 + (size div 2)))
        drawoval (maxx div 2,maxy div 2,i,我,clr(c))
    end for
    View.Update
结束循环

对于快速计算机:

代码:
套路("graphics:220; 220,脱机")
常规规模:= ceil (sqrt (2 * 220 ** 2))
var clr.:数组1 .. int的大小
为我: 1 .. size
    clr (i) := RGB.AddColor (0, 0, i / (size * 2) + 0.5)
结束
var波:阵列1。尺寸div 2真实
为我: 1 .. size div 2
    wave (i) := i / 5
结束
var c.: int
窗口框(0,0,maxx,maxy,蓝色)
环形
    for decreasing i : size div 2 .. 1
        wave (i) -= 0.5
        c := ceil ((sin (wave (i)) * (abs (size - i * 2.3)) / 3 + (size div 2)))
        drawfilloval (maxx div 2,maxy div 2,i,我,clr(c))
    end for
    View.Update
结束循环

-Zylum.
催化剂

邮政发布: 星期四,2004年3月10:45 PM  帖子主题:(没有主题)

我会看看我能做什么 很高兴
保罗

邮政发布: 星期四,2004年3月10:46 PM  帖子主题:(没有主题)

AWW GEEZ.>_<干得好。我希望没有一个时间限制,因为我仍然可以通过我的论文,并有一个历史论文来了 疯狂的
催化剂

邮政发布: 星期四,2004年3月11日11:26  帖子主题:(没有主题)

这是我的想法
激发了我的zylum的

代码:
套路("graphics:300; 300,脱机")
var vals.:阵列1 .. 150的真实
Proc Colorset.(c1, c2, n : int)
   var R1,G1,B1,R2,G2,B2,P,P0,CLR: real
    RGB.GetColor (c1, r1, g1, b1)
    RGB.GetColor (c2, r2, g2, b2)
    for i : 1 .. n
        p := (i / n) * 100
        p0 := 100 - p
        clr := RGB.AddColor ((((r1 * p) + (r2 * p0)) / 2) / 50, (((g1 * p) + (g2 * p0)) / 2) / 50, (((b1 * p) + (b2 * p0)) / 2) / 50)
    end for
终止颜色
颜色集(55, 1, 128)
颜色集(53, 55, 88)
颜色集(102, 53, 32)
为我: 1 .. 150
    vals (i) := i
结束
窗口框(0, 0, maxx, maxy, 7)
环形
    for decreasing i : 150 .. 1
        vals (i) -= 2
        drawfilloval (maxx div 2,100 - 圆形(sind (vals (i) * 5) * 15), i * 2, i, round (maxcolor - ((sind (vals (i) * 5) + 1) / 2) * 220))
    end for
    View.Update
结束循环
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 41 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: