编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 [民意调查] CCC分数
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Bugzpodder.

邮政 发布: 2004年3月3日星期三上午9:20  帖子主题:[民意调查] CCC分数

我想到了大多数人已经知道你的老师的得分。请发布您拍摄的最终分数和比赛(初级/高级)。我找不到轮询选项,所以我想我们必须通过回复来执行此操作。

我会开始:高级/ 56
赞助
赞助
 赞助
 赞助
亚当磺化

邮政 发布: 2004年3月3日星期三10:23  帖子主题:(没有主题)

60初,有人打败了3,因为他们坚持下次问题......
Brighguy.

邮政 发布: 2004年3月3日星期三下午4:15  发布主题:RE:[民意调查] CCC分数

高级 - 35

我知道我可以做得更好,但哦。无论如何,很有趣。
Zylum.

邮政 发布: 2004年3月3日星期三10:29  帖子主题:(没有主题)

高级 - 35 ......男人,那个测试不是 很难......仍然对我的表现感到不满意
短发

邮政 发布: 星期四04年,2004年6:11 AM  帖子主题:(没有主题)

高级-30
小牛

邮政 发布: Thu Mar 04,2004 7:09 PM  帖子主题:(没有主题)

初中45我很惊讶
Limited_skillz.

邮政 发布: 星期五2004年3月12日星期五8:05  帖子主题:(没有主题)

初中29 - 我现在也在12级

官方地结束了任何愿意成为程序员了

我不知道我是怎么做得这么糟糕的,我的意思是我的大多数程序都没有正常工作大声笑,但我总是依靠部分标记

伤害了我最多的东西是0/15在第二次,我甚至不知道如何解决它,我不知道他们为什么还给我第四个0,它也完美地在样本输入上工作,只是对于一些其他单词,它放弃了奇怪的角色

我觉得一些Dude Takin的10年级课程击败了我  伤心 ,每个人都以11年级的评价为最佳程序员

邮政 发布: 星期五2014年3月12日10:14 PM  帖子主题:(没有主题)

不要让CCC符合成为普莱明的梦想。我的光学中的CCC不是对你的沉船技巧的考验,而是阅读单词问题之一,了解遮蔽藻类和了解遮蔽数学事实。即使是我的预言老师在今年的一些问题中也有问题,我打赌的是,如果你在引人入胜的手会中占据了随机的杆子,并给了他们这个测试,他们不能那么好。它只是不悔改的真实生活中的沉思,就像数学考试一样,他们有剂量没有授权数学问题,你应该在现实生活中看到。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Bugzpodder.

邮政 发布: 2004年3月13日星期六9:26  帖子主题:(没有主题)

我完全不同意你的丹。
你怎么知道他们是否对现实世界没有用?计算机编程不是数学。您所做的每个节目都已经是一个应用程序。 J4是简单的加密,我们每天都使用加密。 J5是分形的可视化。 S3是电子表格,如MS Excel。我相信我们所做的是一个简单的重要版本所实施的。
我们住在3D世界中,S4显示了它的全部。 S5可用于游戏编程以及大多数其他图形算法。
CCC高级需要了解普通算法,该算法在现实世界中具有成千上万的应用,并且是大多数程序员应该知道的。他们通过知道意味着模糊。由于CCC是通用的,因此必须是基于算法的。通常大多数程序员都集中在一个部分中。但优势是您可以使用您所知道的内容来适用于特定情况,而您无法。
最后的CCC问题根本很难......但是你顺序做得好,你需要一个明确的问题焦点来解决它。

Limited_skillz提到他的程序为样本输入工作,但否则没有工作。这很常见。我理解一个制作“几乎工作”计划的烦恼,但最终几乎没有标记。有人需要做什么是广泛测试您的程序,以确保不存在任何错误(或者在代码后至少查看代码)。并不告诉我真正的程序员没有这种做法。

邮政 发布: 2004年3月13日星期六下午2:07  帖子主题:(没有主题)

好的,除了最后一个,我可以理解这个问题很好

我知道我真的很恶心,我的意思是那些在课堂上教授那些东西,但他们确实使用了许多我们学到的概念

我知道有虫子,但我不想浪费太多时间,如果这是一项任务,我会在家里的一部分时间在Home Debuggin上用记忆映射和什么,但是在这个上的有限时间

哦,任何人都可以让我解决J2的解决方案,这肯定会带来我的精神

继承我的基本算法,它不对

代码:
var startx,endx: int
放"Starting Year: "..
获得Startx.
放"Ending Year: "..
得到endx.

一年: startX .. endX
   如果年Mod 2 = 0 + 0和Mod 3 = 0岁和Mod 4 = 0和年MOD 5 = 0那么
        put year
    end if
结束

也许我应该做到这一点以获得一些标记

代码:
一年:startx ..endx乘60
    put year
结束
保罗

邮政 发布: 2004年3月13日星期六10:23 PM  帖子主题:(没有主题)

我邓诺,那就是我将如何做到这一点如果职位每2,3,4,5年来改变,我就不会弥补确切的问题。
但根据标记,如果您输入了2004年作为开始日期,而且2150年作为结束或历史的某些事情,他们所有改变职位将是:
所有职位将在2064年改变
所有职位都会在2124年改变

邮政 发布: 2004年3月13日星期六11:09  帖子主题:(没有主题)

问题是:如果政府立场更改每一项:2,3,4,5,岁月使得一项将从用户开始到结束年度的用户来完成每个职位将改变的一年。

样品输入是:2000 - 2100多年

和2000,2064是产出。

我以为,如果每个数字都可以是没有余数的制定,那就是那些年份。

我无法想到任何其他方式来做这件事。它不像这样工作。
亚当磺化

邮政 发布: 2004年3月13日星期六下午11:33  帖子主题:(没有主题)

2,3,4,5的最大常见倍数为60,因此每60年都有每60年,每个人都发生变化。

所以这样做

代码:
对于代表:Inpepyear ..未来乘60
   put rep
结束

邮政 发布: 太阳3月14日,2004年2:20 PM  帖子主题:(没有主题)

DAMIT我的第二种方法是对的,这是我最初想到的那样

但我认为这是一定的年数,而不仅仅是每60岁

因为我就像,如果我的第一年是1999年,最后一个是2100

然后它将是1999年和2059年,我认为它必须是2000年和2060年  伤心

****!哦,明年很好
保罗

邮政 发布: 孙3月14日,2004年3:17 PM  帖子主题:(没有主题)

Limited_skillz写道:
DAMIT我的第二种方法是对的,这是我最初想到的那样

但我认为这是一定的年数,而不仅仅是每60岁

因为我就像,如果我的第一年是1999年,最后一个是2100

然后它将是1999年和2059年,我认为它必须是2000年和2060年  伤心

****!哦,明年很好

我已经看到了PPL用你的第一个方法来搞定它,或类似的东西。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 25 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: