编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 团队战斗:
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午11:35  帖子主题:(没有主题)

大声笑,你牛!!! 眨眼 无论如何,我的海浪无与欲......虽然良好的工作!
*逃跑并研究催化剂代码“

大声笑, - zylum.
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午11:51  帖子主题:(没有主题)

笑 您可以随时依靠催化剂来拍摄您的任何效果并为其添加另一个维度 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年3月11日下午11:59  帖子主题:(没有主题)

在那种情况下,我会用我的旧文件:

代码:
套路("graphics:220; 160,offscreenonly")
常规规模:= ceil (sqrt (2 * 220 ** 2))
var clr.:数组1 .. int的大小
为我: 1 .. size
    clr (i) := RGB.AddColor (i / (size * 2), i / (size * 2) + 0.3, 1)
结束
var波:阵列1。尺寸div 2真实
为我: 1 .. size div 2
    wave (i) := i / 5
结束
var c.: int
窗口框(0,0,maxx,maxy,黑色)
环形
    for decreasing i : size div 2 .. 1
        wave (i) -= 0.5
        c := ceil ((sin (wave (i)) * (abs (size - i * 2.3)) / 3 + (size div 2)))
        drawfilloval (maxx div 2, round (maxy / 2 + c / 20) - 8,我,我div 2,clr(c))
    end for
    View.Update
结束循环

很高兴 -zylum
催化剂

邮政发布: 星期五2004年3月12日12:15 AM  帖子主题:(没有主题)

代码:

套路("graphics:300; 300,脱机")
var vals.:阵列1 .. 250的真实
Proc Colorset.(c1, c2, n : int)
   var R1,G1,B1,R2,G2,B2,P,CLR: real
    RGB.GetColor (c1, r1, g1, b1)
    RGB.GetColor (c2, r2, g2, b2)
    for i : 1 .. n
        p := (i / n) * 100
        clr := RGB.AddColor ((((r1 * p) + (r2 * (100 - p))) / 2) / 50, (((g1 * p) + (g2 * (100 - p))) / 2) / 50, (((b1 * p) + (b2 * (100 - p))) / 2) / 50)
    end for
终止颜色
颜色集(55, 1, 128)
颜色集(53, 55, 88)
颜色集(102, 53, 32)
为我: 1 .. 250
    vals (i) := i
结束
var theta,Inc: real := 1
环形
    for decreasing i : 250 .. 1
        vals (i) -= 2
        drawfilloval (maxx div 2, round (150 * (theta / 360)) - round (sind (vals (i) * 5) * 15), i, round (i * (theta / 360)), round (maxcolor - ((sind (vals (i) * 5) + 1) / 2) * 220))
    end for
    if (theta >= 360) or (theta < 0) then
        inc := -inc
    end if
    theta += inc
    View.Update
    drawfillbox (0, 0, maxx, maxy, 55)
结束循环
Zylum.

邮政发布: 2004年3月12日星期五12:24  帖子主题:(没有主题)

男人,那个刚刚杀了我的电脑......前几秒钟跑得很好,然后它开始放大或旋转,它就像5 fps一样 使困惑 nice fading though

PS我的海浪仍然是8)

-Zylum.
小牛

邮政发布: Fri Mar 12,2004 6:44 PM  帖子主题:(没有主题)

该死的这有点太好了。我没事 微笑
Zylum.

邮政发布: Fri Mar 12,2004 7:05 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈,所以我猜队长/保罗卞福丽缺乏由于缺乏信心/技能......而催化剂被取消资格对亵渎 笑

我宣称自己是胜利者!除非催化剂可以提出更多原创的东西......

-Zylum.
保罗

邮政发布: 太阳3月14日,2004年5:44 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
哈哈,所以我猜队长/保罗卞福丽缺乏由于缺乏信心/技能......而催化剂被取消资格对亵渎 笑

我宣称自己是胜利者!除非催化剂可以提出更多原创的东西......

-Zylum.

该死的,在我甚至开始之前关闭。
赞助
赞助
赞助
赞助
the_short1.

邮政发布: 孙3月14日,2004年7:31 PM  帖子主题:(没有主题)

我不是在其他一些我拿走的东西......但是如果我知道我所知道的只是我所知道的......嘿Zylum ......我是在你的团队中......你的地狱你在49条线上做了那个ractoral树......这是塔特.......
the_short1.

邮政发布: 太阳2014年3月14日7:33 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,我只读了第一页..我迪伯恩; T注意其他2页......然后我发布了..呵呵呵呵......我的坏

和哇......那些既真的很好......很难说哪个是更好的催化剂或Zylum
运动

邮政发布: 孙3月14日,2004年7:43 PM  帖子主题:战斗主题

有用的东西。让我们有一场争取一些有用的东西,最有用的程序获胜。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

33  [ 41 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: