编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 截图比赛
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
催化剂

邮政 发布: 2004年5月19日星期三晚10:57  帖子主题:(没有主题)

19"
赞助
赞助
 赞助
 赞助
amailer.

邮政 发布: 孙5月23日,2004年5:45 PM  帖子主题:(没有主题)

Ahh IV一直试图让你的简单风格骗你,在那里你得到的?!?!所有我的都是如此巨大的哈哈
并保持比赛打开2天PLZ,需要为此桌面提供覆盖  翻白眼
催化剂

邮政 发布: 孙5月23日,2004年6:28下午6:28  帖子主题:(没有主题)

我找到了它 http://www.themexp.org 但这家伙也有他的网站
http://521.2ya.com/adv4.html 它在左栏上的minus4 / 2下面列出
amailer.

邮政 发布: 2004年5月24日星期一10:37 AM  帖子主题:(没有主题)

很高兴 我得到它,它看起来很酷,但是显示所有程序的地方(所有程序......Start等)消失了  伤心 。张贴一张照片
马丁

邮政 发布: 2004年5月25日星期二12:01  帖子主题:(没有主题)

由于缺乏参赛作品,我会再延长比赛。
Zylum.

邮政 发布: 2004年5月26日星期三:下午11:10  帖子主题:(没有主题)

这是我的  微笑

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://members.rogers.com/zylum/images/desktop_ss.jpg','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
马丁

邮政 发布: 2004年5月26日星期三11:24 PM  帖子主题:(没有主题)

漂亮的壁纸。你为什么要使用Netscepe?得到Firefox,更好。避免IE的好工作  微笑
Zylum.

邮政 发布: 星期四,2004年2:52下午2:52  帖子主题:(没有主题)

最近的Netscape版本真的很好,我试过Mozzila,它看起来像Netscape 7.0真的很便宜,所以我没有打扰D / L Firefox:/(你知道他们对第一个错误说明了什么  眨眼 )
赞助
赞助
 赞助
 赞助
保罗

邮政 发布: 星期四,2004年5月27日下午4:50  帖子主题:(没有主题)

大声笑,我暗示我的朋友使用Firefox而不是新版本的Netscape ...我不知道为什么,似乎比Netscape更简单。加上她的IE不起作用,因为她赢了我......不是那么奇怪吗?我试图修复她的一些东西,但我根本无法赢得我!每当我尝试使用3个或更多程序的多任务时,它会冻结!有多蹩脚! 邪恶或非常疯狂 它是新的Netscape一半的时间......
安迪

邮政 发布: 2004年5月27日星期四:下午6:07  帖子主题:(没有主题)

我喜欢Firefox对Netscape的Cuz,它需要更少的空间加上有鼠标手势
马丁

邮政 发布: 2004年5月27日星期四:下午9:37  帖子主题:(没有主题)

WinMe是Windows的唯一不断破解的Windows版本,主要是从安装中直接破裂的事实。
马丁

邮政 发布: 2004年5月29日星期六2:39  帖子主题:(没有主题)

比赛在星期一结束,赶紧,如果你想要的话,请提交。
RORER.

邮政 发布: 2004年6月5日星期六2:45  帖子主题:(没有主题)

不知道是否太晚了:
马丁

邮政 发布: 2004年6月12日星期六1:48  帖子主题:(没有主题)

好的。

好的,比赛关闭。民意调查起来。投票。
马丁

邮政 发布: 2004年6月12日星期三1:54  帖子主题:(没有主题)

可以找到您可以投票的线程 here.
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

23  [ 34 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: