编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Compsci.ca的编程比赛
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

如果SWAT是组织一个编程竞赛,你会参加吗?
(没有结束时间集)
是的当然!
64%
 64%  [ 61 ]
是的,但我想要一些奖品。
21%
 21%  [ 20 ]
也许......如果奖品很好
11%
 11%  [ 11 ]
不。
3%
 3%  [ 3 ]
总投票:95

作者 信息
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月9:36 PM  帖子主题:(没有主题)

大声笑不是那么糟糕!
赞助
赞助
赞助
赞助
马丁

邮政发布: 周2003年6月3日上午9:43  帖子主题:(没有主题)

虽然不太完美
安迪

邮政发布: 2003年6月4日星期三7:34  帖子主题:(没有主题)

如果Farerra给我们一个计算机工程考试,我将毕竟我们经历了......
thegoose.

邮政发布: 2004年6月9日星期三下午3:55  帖子主题:我的想法

我的想法是提出一些非常艰难的问题,又名。几乎NP完成的问题。然后给我们大约一个月才能工作。具有最正确和最有效的解决方案的人获胜。
托尼

邮政发布: 2004年6月9日星期三下午4:50  帖子主题:(没有主题)

TheGoose:虽然这是一个有趣的想法,但我怀疑许多人在比赛中持续一个月的持续时间 使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年6月9日星期三下午5:41  帖子主题:(没有主题)

NP完成?优化问题是关于最糟糕的比赛问题......我认为AI比赛更好......
托尼

邮政发布: 2004年6月9日星期三8:25  帖子主题:(没有主题)

你之前没有建议艾美竞赛吗?我没有真正对这个想法感到非常兴奋,而是因为缺乏兴趣而妄过? 思维
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年6月09日星期三9:39下午9:39  帖子主题:(没有主题)

好的,
是的,我以前建议了AI竞赛
是的,我实际上写了发动机
http://www.9tt6y.icu/v2/viewtopic.php?t=1162&highlight=snakes
是的,我实际上写了我自己的ai

但只有一个人提交任何东西......
如果没有人感兴趣,我不能帮助它......至少制作一个AI是地狱 - 一个很多比为NP完成问题做出一些愚蠢的优化!

如果AI复杂,它会更有趣

我也为RoboDode制作了一个AI作为Yorkint的一部分: http://robocode.alphaworks.ibm.com/home/home.html
但是你可以轻松地编写一个简单的ai,这相对较好,很难编写一个好的ai,所以这不好。
赞助
赞助
赞助
赞助
Brighguy.

邮政发布: 2004年6月10日星期四下午3:08  帖子主题:Re:我的想法

但是,NP完全的问题根本不一定。 笑

这可能很有趣。你想到的任何特定问题?如果是NP完整的问题,您可能必须设计近似算法,或者仅在特殊情况下工作。

AI是另一个好主意。蛇游戏很有趣......
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年6月10日星期四3:42  帖子主题:(没有主题)

除非你真的知道你在做什么,否则我建议你们远离NP完整的东西
Brighguy.

邮政发布: 星期五2004年6月11日下午5:13  帖子主题:NP-Complete

是的,你可能是对的。但是有人可以看看有趣的问题。例如,您是否知道TETRIS中的问题是NP-COMPERT? (为了最大限度地清除数行或降温,最大限度地减少填充格栅的最高高度,或最大化放置在游戏结束前的块数。)您将获得有限的件序列,并且必须找到最好的棋子解决方案。所以,你可以做出比赛,以及胜利的算法获胜。

创建TETRIS AI如何与这些问题相似?我想一个难点ai只会被允许看到下一个块来来,就像在实际游戏中一样。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期五2004年6月11日下午6:20  帖子主题:(没有主题)

不,我没有知道,但我会期待它是NP完成。类似地,MinesWeeper也是NP完成。基本上它归结为优化的良好启发式信息......但如果你要写启发式,那么它可能也是AI的一部分,而不是一些愚蠢的NP完整问题,你会说吗?我可以将你能够参加一个涉及为NP完整问题编写优化解决方案的比赛。[/ b]
TheGuru.

邮政发布: 星期二2005年11月8日下午8:07  帖子主题:(没有主题)

我个人不认为任何应该被指控,什么都不应该买。 (当然,如果你想那么你可以),但你应该奖励胜利者,也许是图形奖项或其他东西?但它更加努力,其他比赛,吹牛的权利和优于赢得奖品。
马丁

邮政发布: 星期二2005年11月8日8:46  帖子主题:(没有主题)

好的家伙,快速竞争 - 岩石,纸,剪刀ai。结束星期五18日。

用您选择的语言写一个函数,如下所示:

图灵:
代码:
功能dorockpaperscissors.(last : String) : String

java.:
代码:
字符串DorockPaperscissors.(String last)

等等。

参数最后将是“摇滚”“纸”“剪刀”“无”代表您的对手以前的举动。该功能返回一个“摇滚”纸“剪刀”,代表您的移动。 50场比赛将播放循环风格。赢家得到一些比特。去。
[Gandalf]

邮政发布: 周二2005年11月9:08 PM  帖子主题:(没有主题)

强调了什么?速度?长度?可读性?特征?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

45  [ 71 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: