编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 那么你们这几年是如何做的CCC?
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
the_short1.

邮政发布: 星期四35,2004 6:18下午6:18  帖子主题:(没有主题)

他们不使用初学者的COBNTEST ....嗯3d中奖规则任何关于图灵的比赛????我将在夏天学习C ++ ....

嗯3d中奖规则 Zester ....你应该尝试我的游戏,即使你不是粉丝3d中奖规则 非难 its 8)
Bugz Pac Man对我3d中奖规则拿3000线3d中奖规则所以3d中奖规则是的3d中奖规则
omfg !!!!!我只是如何减少像准则300留置权3d中奖规则甜蜜!

如果输入.KeeDown(Control)(降低CHR)

如果whatdotcolor(pacmx,pacxy-25)= wallcol那么
移动:= 0<< NO basically...

然后为每个方向和瞧瞧....仪式现在我有它= r = r每个墙块

如果Pacmy +25 = Wallcord(125,33)
如果Pacmy +25 = Wallcord(100,33)
地狱你3d中奖规则我喜欢Wahtdotcolor,我希望我早些时候3d中奖规则 Damit !!!!!
我也可以为敌人制作墙壁3d中奖规则 Damit 3d中奖规则 Sooo Dam Fricking EZ!愚蠢的愤怒我....只有困难的部分敌人是一个敌人,如果你在另一边,那么敌人会被困在墙上3d中奖规则

SRRY偷窥3d中奖规则但是3d中奖规则大坝!刚来我3d中奖规则不得不写出来
赞助
赞助
赞助
赞助
Thezsterbunny.

邮政发布: 2004年5月24日星期一:下午6:05  帖子主题:(没有主题)

抱歉提出旧话题,但在这里:

[url]
http://www.google.ca/search?q=cache:-SJNQ_wwIpUJ:www.cmc.uwaterloo.ca/ccc/2004/stage1/2004.result.pdf+Canadian+Computing+Competition+scores&hl=en&lr=lang_en[/url]

我们有结果。

-Z.
保罗

邮政发布: 2004年5月24日星期八:下午6:14  帖子主题:(没有主题)

HM 3d中奖规则我认为躲闪和亚洲感觉都在那里。然后有杰弗里刘,我忘了他的compsci名字大声笑。
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年5月24日星期八:下午8:05  帖子主题:(没有主题)

我=加拿大的11日,与去年一样
我相信躲闪会给我一些比特8)
Thezsterbunny.

邮政发布: 2004年5月24日星期八:下午8:14  帖子主题:(没有主题)

beh。束缚于100日

那一点3d中奖规则

-Z.
亚当磺化

邮政发布: 2004年5月24日星期一8:17 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,如果你有60次,就像30个位置,如果你有59个,那就像100件事3d中奖规则哎哟

BTW,Bugz,好工作,加站。
托尼

邮政发布: 2004年5月24日星期一:下午9:49  帖子主题:(没有主题)

我甚至不知道我的分数是什么3d中奖规则我的老师不会告诉我3d中奖规则但我有一个很好的感觉 不是 在前25% 翻白眼 w / e,我只需要尝试从中获得证明 最后的 年的比赛 使困惑 是的,我的老师仍然没有给我 震惊
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
亚当磺化

邮政发布: 2004年5月24日星期一:下午9:54  帖子主题:(没有主题)

我记得Waterloo给了我们一堆空白比赛证明,因为很多人都写了比赛,我们要打印出名字。

不用说,“耶稣”,和“乔治W·布什”都最终成了前25%

笑
赞助
赞助
赞助
赞助
丹托

邮政发布: 2004年5月24日星期一晚上10:23 PM  帖子主题:(没有主题)

我今年的第9岁的初级队是66(只是制造它 很高兴)

我在大约半个小时完成了第一个4 3d中奖规则然后我才盯着最后一个3d中奖规则我老实说没有任何条件他们在谈论什么
剩下约10分钟,我只是摇滚

那些分形没有任何意义..有人明白吗?
the_short1.

邮政发布: 星期二,2004年6:54 AM  帖子主题:(没有主题)

我希望我知道分形是什么/如何制作它们3d中奖规则他们看起来很糟糕!!!!! BTW很酷的位数 微笑

大坝3d中奖规则.我应该在明年进入比赛3d中奖规则只需要学习其他语言
Bugzpodder.

邮政发布: 2004年5月25日星期二8:02  帖子主题:(没有主题)

丹托写道:
我今年的第9岁的初级队是66(只是制造它 很高兴)

我在大约半个小时完成了第一个4 3d中奖规则然后我才盯着最后一个3d中奖规则我老实说没有任何条件他们在谈论什么
剩下约10分钟,我只是摇滚

那些分形没有任何意义..有人明白吗?

http://www.9tt6y.icu/v2/viewtopic.php?t=3925
安迪

邮政发布: 2004年5月25日星期二上午9:30  帖子主题:(没有主题)

这里的Bugz,GJ在CCC上。 +110
thegoose.

邮政发布: 星期五2004年6月18日5:22  帖子主题:(没有主题)

我只是想知道除了在2阶段的Bugz的人为CCC阶段,他们的得分/排名是什么。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期五2004年6月18日8:57 PM  帖子主题:(没有主题)

除了我去舞台上,我还没有人在这里
Brighguy.

邮政发布: 星期五2004年6月18日晚上9:59  帖子主题:re:那么你们这几年如何在ccc上做的?

看起来我的35分给了我52岁的高级部门的5档。 Dang 3d中奖规则我距离荣誉一提的1号。 翻白眼

良好的工作Bugz !!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

66  [ 90 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6
跳到:   

Style:  
搜索: