编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 滑铁卢代表
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: 2004年6月02日星期三下午3:48  帖子主题:(没有主题)

我的旧学校是BDSS,它偏执斯莱基有大Durg和Vandlisum。就像一旦有些人着火了卫生间。这个地方也在下降,他们现在正在努力解决它,但只是把每一个都放在便携式版中。很多杜尔格也在那里,有史以来,这是学校的魔法。他们也花更多的钱在那里有足球和其他运动,那么学校的实际教育,我都不得不在一些课程中分享文本书,而且大多数时候我在那里,那里有大部分都在那里的Windows 3.1而不是他们“升级”到去年我在那里的95岁。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
超级乌乌斯

邮政发布: 2004年6月02日星期三下午5:02  帖子主题:(没有主题)

哇,这是可怕的。
保罗

邮政发布: 2004年6月02日星期三下午5:05  帖子主题:(没有主题)

那里的老师怎么样?计算机科学课程?
和超级,看起来像安菲尔不允许链接图像 笑

邮政发布: 2004年6月02日星期三11:19下午  帖子主题:(没有主题)

保罗卞写道:
那里的老师怎么样?计算机科学课程?

黑色的情节有敏感的好,他们没有太多工作,但他们在我的新学校的比赛更好。 10 CS老师我有很大的时间,所以课程也有点了(阿努格,它没有帮助它是图灵的)。第11级CS老师很好,做了vb她挑选了C ++,我的选择是一个GR8选择,并制作了CS Corse Accaly略微有趣。

但是,缺乏有兴趣的,并在今年在那所学校驾驶的10级和12岁CS Corses,我就会及时出去了 眨眼
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
超级乌乌斯

邮政发布: 周四2004年6月3日下午4:55  帖子主题:(没有主题)

我的老师说,GR 11 Compsci没有先决条件,所以他们浪费了一年的第一部分教室。这将是一个巨大的Ripoff,但至少我可以在我的第一个术语报告中做得好。我也要去S-Jam,所以他们将有体面的电脑。
保罗

邮政发布: 星期四,2004年6月5:35 PM  帖子主题:(没有主题)

该死的新学校,我的女朋友明年要去那里,但是去S-果酱的人可以带来WCI PPL上的法国之旅,所以我希望她能和我一起去。现在,让恐怖分子或美国人在它开放之前轰炸新学校。
the_short1.

邮政发布: 星期四2004年6月7:15下午7:15  帖子主题:(没有主题)

法国3d中奖规则幸运的孩子!

还...

哈哈,我爱你的sig pic超级世界!

Go Calgary !!!

yea / y./windows 3.1

悲伤悲伤了很多级别!
超级乌乌斯

邮政发布: 星期四2004年6月8日下午8:57  帖子主题:(没有主题)

保罗,你指的是称为Gi Jane的人?

此外,我期待着去那里,因为我厌倦了WCI的非辩护系统。
赞助
赞助
赞助
赞助
保罗

邮政发布: 星期四2004年6月9:38 PM  帖子主题:(没有主题)

我不知道Gi Jane,我的女朋友不编程3d中奖规则
thegoose.

邮政发布: 周2004年6月22日7:10  帖子主题:(没有主题)

说到良好的设备。你意识到直到几年前(可能就像2002年),中国IOI团队仍在训练386岁。在编程方面,无论在什么类型的计算机上都有一个糟糕的计算机(又名。以错误的修剪或蛮力搜索),良好的算法将仍然在最佳计算机上进行误解
the_short1.

邮政发布: 2004年6月22日星期二7:45  帖子主题:(没有主题)

严肃的3d中奖规则 Tahts True但Crzy ...使用互联网和像Compsci这样的网站的网站为帮助* Compsci在2003年初左右左右>?或者是2002年底..

无论如何..

386 3d中奖规则那个Musta吸了硬核我认识一个仍然使用其中一个仍然*玩游戏等的人3d中奖规则这很伤心3d中奖规则我让他加入我的房子,在我的房子里玩星际争霸1 ...他以速度如此震惊3d中奖规则他知道他们的比赛更快3d中奖规则但他从未使用过。

无论如何3d中奖规则是的,也许这就是为什么他们做出了这样的好程序?他们让他们努力让他们努力,所以他们在Shit Comp ...中运行....

思维

Waterloo有一个'送你的工作计划'类型的东西3d中奖规则就像在你所做的那样,他们有工作就是那些PPL的职位reververd ..?当我听到了他们有这样的东西3d中奖规则

这是我对软件工程的第一个chouce ..

也是Comps的水洛
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 26 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: