编程C,C ++,3d中奖规则,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,3d中奖规则,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
  登记 登记    
  java. 制作了Groovy.
指数 -> java.
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政 发布: 周五于2004年7月3日3:39  帖子主题:3d中奖规则制作了Groovy

不知道我之前是否在这里提到过它,但我被提醒地提醒了多么酷 groovy. is.
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: Fri Jul 09,2004 3:02 PM  帖子主题:(没有主题)

引用:

将Python和Ruby的力量带入3d中奖规则平台内。

我明白为什么WTD喜欢它 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
液体渣

邮政 发布: 2004年7月17日星期六上午10:20  帖子主题:(没有主题)

仍然没有得到它的东西 使困惑
Rizzix.

邮政 发布: 2004年7月17日星期六10:46 AM  帖子主题:(没有主题)

嗯,它只是另一种编程而不是3d中奖规则的语言,它就像3d中奖规则一样创建3d中奖规则字节码。所以将其视为与3d中奖规则的替代品。所有的Groovy程序都会像3d中奖规则程序一样运行..我使用相同的JVM。

它还说,这种语言是Aglie语言..这基本上是什么意思是它从RAD到全氟稳定的一种非常灵活的语言。

另一方面的3d中奖规则不是RAD语言。
液体渣

邮政 发布: 2004年7月18日星期五上午9:55  帖子主题:(没有主题)

好的,谢谢你的清除。我想现在我会坚持java。我不想有两种语言的probelms 8)
WTD.

邮政 发布: 星期四:2004年7月22日2:41  帖子主题:(没有主题)

以下总结了为什么Groovy比我所能更好的好事。

http://www.sauria.com/presentations/Groovy%20SeaJUG%202004-03.ppt.pdf.zip
WTD.

邮政 发布: 2004年8月4日星期三8:13 PM  帖子主题:(没有主题)

IBM. 注释 on Groovy.
托尼

邮政 发布: 2004年8月4日星期三8:55 PM  帖子主题:(没有主题)

java平台上的红宝石会是一个很好的类比吗?  思维 或者我没有得到什么groovy 使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
 赞助
 赞助
WTD.

邮政 发布: 2004年8月4日星期三:下午9:10  帖子主题:(没有主题)

红宝石 与3d中奖规则交互已经存在,以JRuby的形式存在。 IBM DeveloperWorks计划下个月覆盖它。  微笑

但是,Groovy从Ruby中占据了很多想法。当然,很多这也可能来自SmallTalk的借用想法。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> java.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: